БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, Garanichev сказал: Понятное дело, что данная тема была создана ТСом для того, чтобы показать ник кидалы (еще раз) и ситуацию которая произошла сегодня у нас в пати. Но конечно обычный пользователь кроме как порассуждать и что-то предложить - больше ничего сделать не может. Записывать кидал в блокнот или запоминать ники - это не вариант, т.к я выше уже отписывал один из возможных вариантов событий (про группу лиц кидающих). И в таком случае записать и запомнить ники твинов будет практически нереально (т.к их будет не 1 десяток). Поэтому очень хотелось бы попросить уважаемую Администрацию сервера обратить внимания на данную проблему и принять какие-либо меры по избежанию дальнейших подобных ситуаций, которые явно вредят игрокам и доставляют немалый дискомфорт в игре. Либо при возможности дать ответ возможно ли что-то придумать с данной проблемой или все останется так как есть и тем самым подобными вещами может заниматься каждый желающий и безнаказанно. Ну давайте будем надеяться на лучшее, вдруг админы нас всех услышат и сделают атата кидалам по таким инстам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну давайте будем надеяться на лучшее, вдруг админы нас всех услышат и сделают атата кидалам по таким инстам Очень хотелось бы, чтобы Администрация увидела и услышала просьбу, которая явно скажется положительно в игре и уменьшит в десятки раз кинутых людей. Ведь действительно неплохое и нужное предложение. Всем хорошего настроения, удачного фарма и поменьше кидал! ))) Ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 32евгена, это сука игра, не нравится - напиши заяву в ментовку. Тебя во дворе избили и кинули, что делать будешь? Ботаники идите к мамке плакаться!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 53 минуты назад, HrenVamVsem сказал: 32евгена, это сука игра, не нравится - напиши заяву в ментовку. Тебя во дворе избили и кинули, что делать будешь? Ботаники идите к мамке плакаться!!!!!!!!!!!!! А тебе что не нравится? Напиши на меня в ментовку, что тебе не нравятся темы на форуме)) Или сам плакаться побежишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, HrenVamVsem сказал: 32евгена, это сука игра, не нравится - напиши заяву в ментовку. Тебя во дворе избили и кинули, что делать будешь? Ботаники идите к мамке плакаться!!!!!!!!!!!!! Иди поешь, злой какой-то орк😁🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 поздравляю, ты дал новую тему для "КИДАЛ". теперь каждый будет знать как кинуть, мог бы просто в саппорт кинуть тему и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 В саппорте ему бы ответили следующее: Цитата Саппорт не занимается разруливанием споров из-за дропа между фармерами. Общайтесь на эту тему на форуме в разделе своего сервера, либо пишите вменяемый баг-репорт в техподдержку, если у вас есть доказательства сбоя игрового механизма (выход из пати в инстансе, сбор лута вне пати или иное) 12 часов назад, Карамелище сказал: уже не первая тема про этого додика) неужели сложно читать форум?) Можем рассмотреть запрос, но только когда будут доказательства, что действительно один и тот же персонаж постоянно этом занимается. В таких случаях нужны будут ссылки на темы, скрины разного срока давности и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 14 часов назад, HrenVamVsem сказал: 32евгена, это сука игра, не нравится - напиши заяву в ментовку. Тебя во дворе избили и кинули, что делать будешь? Ботаники идите к мамке плакаться!!!!!!!!!!!!! Чел я вот думаю знаешь что. Вы такие мощные и все умные, которых ни разу не кидали и комменты типа троллинга оставляете, может рили качнуть себе бардов и так фармить) Я просто уже вижу кучу тем на форуме в дальнейшем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, GM-Himba сказал: В саппорте ему бы ответили следующее: Можем рассмотреть запрос, но только когда будут доказательства, что действительно один и тот же персонаж постоянно этом занимается. В таких случаях нужны будут ссылки на темы, скрины разного срока давности и т.д. Добрый день. Скрины приложу, в том числе скрины из тем и ссылки... Изменено 13 июня, 2020 пользователем 32evgen321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, GM-Himba сказал: Можем рассмотреть запрос, но только когда будут доказательства, что действительно один и тот же персонаж постоянно этом занимается. В таких случаях нужны будут ссылки на темы, скрины разного срока давности и т.д. а премию дарвина дадут, если после первого случая его персонажа неоднократно брать с собой в пати в инсты? или есть возможность знать все ренеймы/твинов человека у простого игрока? Изменено 13 июня, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 8 часов назад, GM-Himba сказал: В саппорте ему бы ответили следующее: Можем рассмотреть запрос, но только когда будут доказательства, что действительно один и тот же персонаж постоянно этом занимается. В таких случаях нужны будут ссылки на темы, скрины разного срока давности и т.д. https://forum.asterios.tm/topic/528536-чел-с-постороним-по/?tab=comments#comment-8504449 https://forum.asterios.tm/topic/507742-список-крыс-в-инстах/page/7/?tab=comments#comment-8485772 https://forum.asterios.tm/topic/528542-жалоба/?tab=comments#comment-8504474 Как минимум 3 темы с упоминанием данного персонажа. Думаю если копнуть его акк, да и вообще МАК адрес машины с которой он это делает, можно понять, что поставлено это на поток. И это только те, кто не поленился написать на форум, сколько пострадавших в действительности неизвестно, хотя наверно можно посмотреть логи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 хотите прикол? порылся в черном блокнотике и поиске. сначала ты крысишь лут тиаты на свсе https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_05/530766374_.thumb.jpg.f7ff6fe32b4ac6bb615908071847e9df.jpg а потом продаешь икар+16 https://forum.asterios.tm/topic/529280-икар-кости-16-сафа/?tab=comments#comment-8518868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 59 минут назад, Я не робот сказал: хотите прикол? порылся в черном блокнотике и поиске. сначала ты крысишь лут тиаты на свсе https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_05/530766374_.thumb.jpg.f7ff6fe32b4ac6bb615908071847e9df.jpg а потом продаешь икар+16 https://forum.asterios.tm/topic/529280-икар-кости-16-сафа/?tab=comments#comment-8518868 Бизнесмены, лярдик тут, лярдик там, вот тебе и пушки 16е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 13.06.2020 в 18:00, 32evgen321 сказал: Как минимум 3 темы с упоминанием данного персонажа. Заблокирован крч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения