Tellio Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 подскажите изза чего персонаж стал медленно поднимать нагинается за кождым предметом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Пинг изменился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellio Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 пин 19- 20 перезапустил пк проблема решилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 может спинка устала у твинка ?) я конечно хз, может у меня глюки в очках) но бывает, что твин поднимает то медленно то быстро , пинг одинаков, может я на кнопки плохо жму ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 хошь поднимать быстрее чем Джонни - Шустрые пальчики? создай макрос, закинь туда в 1 строку подбор лута и кидай на панельку вместо обычного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 скорость бега влияет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 от перевеса может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, smits сказал: хошь поднимать быстрее чем Джонни - Шустрые пальчики? создай макрос, закинь туда в 1 строку подбор лута и кидай на панельку вместо обычного. сделано ) все равно меняется скорость подъема ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. перевес 2. кривой IP (79.....) Изменено 11 июня, 2020 пользователем ClintonBarton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 13 hours ago, smits said: хошь поднимать быстрее чем Джонни - Шустрые пальчики? создай макрос, закинь туда в 1 строку подбор лута и кидай на панельку вместо обычного. Это же вроде как кучу лет назад убрали на астериосе? Я про скорость срабатывания при заюзе через макросы, а не напряму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Просто сеть пакеты зажувала! это если пинг тот же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 44 минуты назад, Smoky сказал: Это же вроде как кучу лет назад убрали на астериосе? Я про скорость срабатывания при заюзе через макросы, а не напряму. а ты проверь этот способ действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пинг значит скачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Нет бафа вв🤸🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.