<_Kazumi_> Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как его пройти подскажите ... а то там стадо мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruiD Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Береш косу и косишь эту поляну, а больше вариантов НЕТЮ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну так как пройти то, там 4 оракла , тыкаешь появляецо моб, нажмёшь и задержишь кнопку атаки на оракле появицо 1395813597 мобов ))) качаца не спорю вообще отлично, но хотелось бы РБ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruiD Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 подскажи адрес поляны я косу подточу и приду помогать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а как народ на 32453543 химерах в хб в одиночку качается? вот этим же способом и проходи. ты квест почитай для начала, чтобы чушь всякую не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ты спросил как пройти мобов,я тебе дал вариант ответа не вникая в квест. тупой из нас двоих ты походу. я спросил как пройти Emeral Squaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да это я для прикола мобов навызывал, не делали квест молчите лучше, а кто делал подскажите как пройти 4 оракл гуида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.