Аркей Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Востребованы ли живые СБ/Джуды/ЕЕ в пвп кп? Хочу мейнить одного из этих чаров и бустить для пвп. P.S. Да, я знаю, что глад вынесет любого из них с тсс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 сб и ее прям странный выбор, почему не биш и берс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аркей Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 18 минут назад, ChaosHEAD сказал: сб и ее прям странный выбор, почему не биш и берс? Потому что нравятся эти классы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr_ifrit Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 СБ Джуды востребованы для куро пака. ЕЕ ну теоретически да, но на практике ШЕ будет и пользы больше и рады ему больше: всё таки масс пурик против медузы решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 garthar Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 ЕЕшкой можно залезть в пвп маг пак. Часто видел сэтапы типа ее+ше, но как уже сказали ШЕ актуальнее и для пвп и для пве. СБ за все время игры на сервере встречал в поле пару раз и то как я понял это были сабы для джуда. Джудов тоже вижу в основном твинов, живых полтора человека ибо не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аркей Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, garthar сказал: ЕЕшкой можно залезть в пвп маг пак. Часто видел сэтапы типа ее+ше, но как уже сказали ШЕ актуальнее и для пвп и для пве. СБ за все время игры на сервере встречал в поле пару раз и то как я понял это были сабы для джуда. Джудов тоже вижу в основном твинов, живых полтора человека ибо не нужны Если в паке биш+ее+ше, насколько такой пак хуже чем с 2 бишами и ше? 3 часа назад, Konchenaуa сказал: через берса на лоу рейте надо еще уметь играть пачкой ,а это больше чем жать 2 кнопочки в асист за мага ,по этому берс в пвп кп редкость Но вот СБ вообще сомневаюсь что куда то возьмут Арбо пачек где то в районе 5 штук А чем обусловлена такая редкость арбопаков? Что с ними не так? Раньше их как по мне было больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 14 часов назад, Аркей сказал: Востребованы ли живые СБ/Джуды/ЕЕ в пвп кп? Нет. Глянь какие профы ищут паки в рекрутинге. В теории можно слепить пак с СБ. И с джудом. И с ЕЕ. Но толку с этого в текущих реалиях не вижу. Разве что наркоманить в ГВГ 4 часа назад, Аркей сказал: Если в паке биш+ее+ше, насколько такой пак хуже чем с 2 бишами и ше? Меняешь биша на ЕЕ - теряешь клинс \ мас рес или бекфаер \ саблю \ баланс и гору хила. Получаешь БОЕ и ПР. Хайпова. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Корела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, Аркей сказал: Если в паке биш+ее+ше, насколько такой пак хуже чем с 2 бишами и ше? Второй биш актуальнее чем ЕЕ за счет дополнительного клинса, саблим, баланс, мас рес. Разгрузка основного биша через перерасспределение функций и обязанностей. Невозможность законтролить пачку через килрес биша. 14 часов назад, Аркей сказал: Востребованы ли живые СБ/Джуды/ЕЕ в пвп кп? в КП возьмут, но не в пвп кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr_ifrit Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, Аркей сказал: Если в паке биш+ее+ше, насколько такой пак хуже чем с 2 бишами и ше? А чем обусловлена такая редкость арбопаков? Что с ними не так? Раньше их как по мне было больше. биши клинсят, 2 биша хорошо справляются, сабля баланс уже вторично, хоть и полезно, остальное и с трансфер скилов брать можно. Мана бёрн порезан - поэтому лейки и бёрн не так остро актуальны как 100 лет назад. По итогу имеем, что двум лейкам в паке и заняться то будет нечем. куро паки и правдо редки. Магами проще, миликами и луками цифирки выше, но вполне на сервере существуют куро паки, даже имеют пищевую нишу - в форто движе. не помню убирали скалирование СБ бафа с посохами или нет. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аркей Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, Mr_ifrit сказал: не помню убирали скалирование СБ бафа с посохами или нет. У СБ прайд все так же работает с любым оружием, а не только с камаэлевским. А двуруки на эмп давным давно порезаны и неактуальны. 7 часов назад, Mr_ifrit сказал: куро паки и правдо редки. Магами проще, миликами и луками цифирки выше, но вполне на сервере существуют куро паки, даже имеют пищевую нишу - в форто движе. А что там по лукам, сыр бывает в паках или нужны только хавки/фр/арбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Austonian Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Пак Премьера ( обычные луки ) бегают через 2 джудов, я не люблю к ним спиной поворачиваться ¯\_(ツ)_/¯, мы сами пробовали сетап через джуда, вполне себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr_ifrit Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 17 часов назад, Аркей сказал: А что там по лукам, сыр бывает в паках или нужны только хавки/фр/арбы? в луко пак нужны только хавки (джудов берут). у сыра больше шансов попасть в куро пак и то лишний джуд сб арба ДА многим кажется профитнее тригер бафа от сырка. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КунгфуПанда Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 12.06.2020 в 09:35, Austonian сказал: Пак Премьера ( обычные луки ) бегают через 2 джудов, я не люблю к ним спиной поворачиваться ¯\_(ツ)_/¯ это да, иначе стрела в спину обеспечена)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Amaditka Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, Аркей сказал: Если в паке биш+ее+ше, насколько такой пак хуже чем с 2 бишами и ше? А чем обусловлена такая редкость арбопаков? Что с ними не так? Раньше их как по мне было больше. все дело в нытье всего то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 1Archi Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пожалуй, одни из самых невостребованных классов. Вместо ЕЕ предпочитают ШЕ. СБ в норм паки вообще не берут. Джуда могут взять в физ пак, но это редкость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аркей
Востребованы ли живые СБ/Джуды/ЕЕ в пвп кп? Хочу мейнить одного из этих чаров и бустить для пвп.
P.S. Да, я знаю, что глад вынесет любого из них с тсс.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.