Перейти к содержанию
Asterios

Герои ТОИ

Persen

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, TpoJlb сказал:

ну всё, не видать теперь фарма рб :(

не расстраивайся=) это не 100% вариант)

А скажу еще раз, для танкистов, которые все так же принимают любой пост, как нытье и пытаются в любой теме насрать своим словом не относящимся к теме, так, лишь бы сбалаболить что-то, посты набить, показать какой писака и сколько постов набил!!! Мда, есть чем гордиться...

Где вы видите, что я ною?! Прочтите по буковкам еще раз пост! Вам чем-то липким глаза залило?! )))) 

Хотите брать мзду за РБ? - а попробуйте )))) я даже буду приходить фрапсы снимать, как будете по КД падать ))) Сколько же вас тут клавишных героев... а на деле прыщавые малышки сидят и онанируют за компом )))  Жду агрессивных комментов пропапокнагибаторов клавишных ))) хоть поржу в очередной раз ))) которым везде кажется заговоры о том, что снова пришли ныть лишь бы порезать, сделать удобнее и т.п.. у вас уже шизофрения по этому поводу! Прочтите пост внимательно, не постарайтесь, а хотя бы попробуйте понять смысл его, поста! Сомневаюсь, конечно, что, что то получится, но все же, чудеса иногда случаются )))

Ну  смысл то прост. ты проорал на  все сервера, что будешь наказывать челов сзади, которые не дали те  взять РБ

Ну  а нам то что ?))) Нам дай повод пофлудить!!! 

И да  кстати пойду передерну затвор )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

ну не бомбит у тса. не-бом-бит

и да передергивать за компом это неплохо. попробуй мож тоже понравится

6 часов назад, Ралк сказал:

Давай я тебя поучу, мальчик. Берёшь своего мейна, не твина, а  мейна и когда к тебе на спот приходит сосед или мимо кто бежит, зажимаешь контрл и убиваешь в ПК, Изи.

Ну так стань на это место. И быстро окажется, что ты точно такой же ссыкливый балабол, который может по-мышиному нагадить разв неделю, ну что б ни дай Шиллен ради тебя хай лвл чара туда не притащил.

Если уж так заела ностальгия, хочешь я с тебя денег возьму?))

Я бы мб и позанимался подобными вещами если бы была не убита система ПК в 0. По первому аналогично. Скупать тысячами Б.ресы и мыть чара - неразумно и не профитно.

Б.сое бесполезный свиток (так чисто кв поделать не более), карма благодаря нытикам на мобах не отмывается считай вообще (раньше было все в норме). Вот тебе и ответы на вопросы, а делать ПКшника и никогда его не отмывать - это не пк (те же каты никогда не попадешь))) Так что ща вредительства в игре осталось пара вещей (СОА мобы, да рб увести). Дальше поплачьте и будет везде мирная зона, а еще лучше чтобы ты мобов бил а тебя мобы нет. 

6 часов назад, Ралк сказал:

Давай я тебя поучу, мальчик. Берёшь своего мейна, не твина, а  мейна и когда к тебе на спот приходит сосед или мимо кто бежит, зажимаешь контрл и убиваешь в ПК, Изи.

Ну так стань на это место. И быстро окажется, что ты точно такой же ссыкливый балабол, который может по-мышиному нагадить разв неделю, ну что б ни дай Шиллен ради тебя хай лвл чара туда не притащил.

Если уж так заела ностальгия, хочешь я с тебя денег возьму?))

Взрослый дядька xD Повидавший в жизни все xDDDDD Иди каты ковыряй девочка)

22 часа назад, Ралк сказал:

Да чего ты мелочишься? Предалагай сразу чтоб  у всех новичков лвл не апался выше 80, как на ИЛ. А у вас всех 85+. Ололо.

Сидят люди на РБ, сидят они там потому, что ТВ порезано.  Порезано из-за нытья, что у аццов нет мифического фана. Причем на фортах как был дикий залив так и остался, не надо ля-ля. Приходит нож или лук, нож или лук побусченные лично Админом из-зы нытья, что они не убивают  10-е сеты. Люди сидят на всяких орках и танках, ну чтоб и ПВП и ПВЕ  можно было. Глупые, не понимают что надо 5 мейнов сходу делать. Орки и танки порезаны, порезаны из-за нытья, приколи? И вот, приходит такой гигантис, игнорит весь этот шквал нытья и говорит, чего это вы тут выступаете? Сидите терпите. Я тебя правильно понял?

Баланс нужно править в зависимости от развития сервера.. На одном этапе рулят станы , а потом когда сеты МВ и бижа Эпик рулит чистый урон с руки а не скилы. Поэтому, чтобы не делать в игре доминирующие профы, по мере возможности админы режут или апают тот или иной класс.. Это Норма! И лук с +10+++ Луком должен успевать кого-то убивать с ренджа пока к нему тир на раше неподехал и не срубил его с 1ной абилы. Как могут админы -так и балансят, даже неплохо получается-идеала достичь нельзя.... А вот папки перебущеные для того и крабили овербуст и качали 100500 окон чтоб нагибать.. Для чего тогда буст и баф? ла2 всегда была игра буста и бафа и отчасти тащущей профы... Из хроник в хроники тащила какая-то профа.... смирись... То Некры тащили, потом Ножи и хавки, Счас эра танков и 2 иконы это слишком жеска. И да дестроеры с уроном 200кккккккк и соло килы РБ это тоже перебор-все что перебор пофикшено...И еще раз, если ты овербуст и топбаф у тебя -ты должен нагибать! а такому явлению как ПК , которое существует начальных хроник, никто и никогда небыл рад и искать там правду глупо... 

6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

И да  кстати пойду передерну затвор )

Эмм...ты ж понимаешь, что это двояко выглядит? 🤣

5 минут назад, gigants сказал:

а такому явлению как ПК , которое существует начальных хроник, никто и никогда небыл рад 

Впервые слышу этот бред :)

Все, кого я знаю, и с кем пересекался за весь мой опыт игры были рады ПК (как с той, так и с другой стороны).

4 минуты назад, AidanPride сказал:

Все, кого я знаю, и с кем пересекался за весь мой опыт игры были рады ПК (как с той, так и с другой стороны).

ну я про нытиков.. нытики не рады.. просто я смотрю их большинство, поэтому смысл идти против толпы? ХД заплакают насмерть

Изменено пользователем gigants

1 минуту назад, gigants сказал:

ну я про нытиков.. нытики не рады.. просто я смотрю их большинство, поэтому смысл идти против толпы? ХД заплакают насмерть

Их плач - услада )

Я в линягу только и играю по причине, что тут можно внезапно как получить так и  навалять в любой момент времени.

22 часа назад, Ралк сказал:

Да чего ты мелочишься? Предалагай сразу чтоб  у всех новичков лвл не апался выше 80, как на ИЛ.

И да, есть дурная привычка у ПК пацанов - ташущую  профу выкачивать (аля арба, лук, ТХ).... Или например многофункциональную-как ТИР... -есть рендж атаки, быстрый бег, лимиты-БустУрона  ))) Тащил бы конь на серваке-ПКшили бы конем!!! И зачастую эти ПК не так уж и перебущены, а чаще пользуются силой класса- быстрыми выпадами и гангами пока фул баф или эфект неожиданности....А буста там бывает в разы меньше чем у тех кто ссыт против них выступить... А ТВ раньше было , не ТВ, а все сидели на фортах и конвеером твинов лили-вот где фан и игра то.... счас хоть 50% этих крабов выползло в поле...

Счас вот на х7 сам начал поздно играть, рещил Вла вкачать всетки-на побольше рейтах, чтобы на х5 был ВЛ для качат там твинов...  и сейчас 2рой день динамлю кабрио.... и ниче-не ною , как видишь! А пацаны то тут уже с бустом , а я голожопый... Еслиб был бы х5 -притащил бы основу,...А тут норм -даж не парюсь, ну не получилось и ладно. 

Изменено пользователем gigants

с одной стороны стоят ждут по 12 часов, с другой даже не готовы фармить. ну кто виноват что кто-то первый бьет и скилами действующими скрозь препятствия (кубики, хил и т.п.) передают агро на другой этаж. а вы потом бегайте ищите по таргету куда рб увели от вас. милое дело

29 минут назад, AidanPride сказал:

Ну  мы же понимаем, что я имела ввиду, ТС предложил же  малолеткам по анонировать))

Ну не стреляться же  мне от боли, что РБ увели? ))

7 минут назад, Я не робот сказал:

с одной стороны стоят ждут по 12 часов, с другой даже не готовы фармить. ну кто виноват что кто-то первый бьет и скилами действующими скрозь препятствия (кубики, хил и т.п.) передают агро на другой этаж. а вы потом бегайте ищите по таргету куда рб увели от вас. милое дело

Как страшно жить!

24 минуты назад, AidanPride сказал:

Их плач - услада )

Я в линягу только и играю по причине, что тут можно внезапно как получить так и  навалять в любой момент времени.

33 минуты назад, AidanPride сказал:

Ну не так давно сидела  на Кабрио, ну потом в этот же день по всем этажам, было очень интересно видеть,

как ждуны собрали патьку и стояли постоянно под бафом, Пришли ПКа, упали ПКа, ушли ПКа. Прям порадовали

от души ребята. И все были рады  видеть ПКашек )

10 часов назад, Garanichev сказал:

Я бы мб и позанимался подобными вещами если бы была не убита система ПК в 0. По первому аналогично. Скупать тысячами Б.ресы и мыть чара - неразумно и не профитно.

Б.сое бесполезный свиток (так чисто кв поделать не более), карма благодаря нытикам на мобах не отмывается считай вообще (раньше было все в норме). Вот тебе и ответы на вопросы, а делать ПКшника и никогда его не отмывать - это не пк (те же каты никогда не попадешь))) Так что ща вредительства в игре осталось пара вещей (СОА мобы, да рб увести). Дальше поплачьте и будет везде мирная зона, а еще лучше чтобы ты мобов бил а тебя мобы нет. 

Взрослый дядька xD Повидавший в жизни все xDDDDD Иди каты ковыряй девочка)

просто съехал... а как кричал.. как кричал... да я... ды всех.. балабол!!! не более! И да, по-угрожай давай.. поотнекивайся.. Ты же герой... ска.. клавишный...

10 часов назад, ShuYu сказал:

ну не бомбит у тса. не-бом-бит

и да передергивать за компом это неплохо. попробуй мож тоже понравится

Ну, что сказать,  кто как привык.. фу, сгинь, онанист!!!!  сломай свою писю!!!  Ну, или, найди себе мужика что ли, который умерит твой пыл к онанизму )))

И, по теме все сразу заглохли..  Не понимаете смысла что ли? )))))  просто в шоке, от обезъянок, что тут флудят )))

Изменено пользователем Persen

31 минуту назад, Persen сказал:

Ну, что сказать,  кто как привык.. фу, сгинь, онанист!!!!  сломай свою писю!!!  Ну, или, найди себе мужика что ли, который умерит твой пыл к онанизму )))

а ты значит нашел себе такого мужика-усмирителя. ну что ж, мои поздравления. не ешьте только на ночь сырых помидоров!

20 часов назад, Garanichev сказал:

Ну то есть животные щитают, что они должны пол дня кошмарить нубов, а потом отмыться за пару бафов твино-пикой? Я правильно тебя понял?

Ну то есть ты всех роняешь, а сам упасть ссышься?)) Ну ты возьми пару уроков у своих кумиров, они тебе расскажут как можно свалить.

Что тут убито, так это ПК-хантинг. И в первую очередь из-за рейтовки на бресы и бсое в иснтах. Любое стулое туловище типа тебя, походив пару лет на близнецов в 5 заходов может вообразить себя великим ПК. Так что вперед. Ололо.

Давно пора совсем убрать БСоЕ у ПК, а так же возможность суммона. Чтобы подобный геймплей требовал хоть каких то яиц.

10 часов назад, ShuYu сказал:

а ты значит нашел себе такого мужика-усмирителя. ну что ж, мои поздравления. не ешьте только на ночь сырых помидоров!

Горький опыт с помидорами???!!! Сочувствую! Теперь понятно, почему ты такой ...

1 час назад, Persen сказал:

ВОт я же тебе  говорила, что тема тупо для  флуда) сколько дней прошло , а  люди  все  еще  что то пишут мимо темы, так и будет )

27 минут назад, Runwell сказал:

Переносите в мусорное нытьё.

чего мелочиться то :) переименовать ветку "общение" , в "столб нытья" и всё встанет на свои места

Изменено пользователем TpoJlb

22 часа назад, Garanichev сказал:

а делать ПКшника и никогда его не отмывать - это не пк (те же каты никогда не попадешь)))

как интересно наверное в катах пкшить, можно на гремлинах ещё

https://youtu.be/ar2-uhE7BeU?t=900

2 часа назад, Persen сказал:

твое "понимание" пугает

Цитата

Ну буду вас в эту попку и иметь..

гроза сервера, ночной кошмар пкашников! чаще оборачивайтесь и берегите попки ваших гномок!

Ребята, вам в WoW, если не устраивают такие полностью игровые моменты. И я не в оскорбление WoWу - мне игра нраица, отыграл на классике, просто устал. В ней и смысл другой.

В Л2 - боль, лишения, страдания и пот. Возможно, вы ошиблись игрой)

1 час назад, JohnSmithJr сказал:

как интересно наверное в катах пкшить, можно на гремлинах ещё

https://youtu.be/ar2-uhE7BeU?t=900

Ну так ПКш на 85+ на 10+ сеты если такой мощный и богатый) 
ПК на то и пк, чтобы убивать кого захочешь) Одни святоши благородные смотрю, в церковь сходи еще помолись и на исповедь сходи.

3 часа назад, Ралк сказал:

Ну то есть животные щитают, что они должны пол дня кошмарить нубов, а потом отмыться за пару бафов твино-пикой? Я правильно тебя понял?

Ну то есть ты всех роняешь, а сам упасть ссышься?)) Ну ты возьми пару уроков у своих кумиров, они тебе расскажут как можно свалить.

Что тут убито, так это ПК-хантинг. И в первую очередь из-за рейтовки на бресы и бсое в иснтах. Любое стулое туловище типа тебя, походив пару лет на близнецов в 5 заходов может вообразить себя великим ПК. Так что вперед. Ололо.

Давно пора совсем убрать БСоЕ у ПК, а так же возможность суммона. Чтобы подобный геймплей требовал хоть каких то яиц.

Есть такие вещи, что приходит го*но вроде тебя на спот и тупо мешает и не флагается ) Ранее было как (пример каты те же) слил челика в ПК за дело и отмылся за 5-10 мобов (1пк). Нынче пкшить смысла нет т.к дорого и долго отмываться потом. Ладно все иди гуляй святоша)

13 часов назад, Persen сказал:

просто съехал... а как кричал.. как кричал... да я... ды всех.. балабол!!! не более! И да, по-угрожай давай.. поотнекивайся.. Ты же герой... ска.. клавишный...

И, по теме все сразу заглохли..  Не понимаете смысла что ли? )))))  просто в шоке, от обезъянок, что тут флудят )))

Ты дурачок видимо?) 
Я сказал что мог бы заниматься подобным спокойно и отношусь к такому совершенно нормально, даже если мне делают во вред. Это игра чувачок и тут много направлений.
Кому-то пк, кому-то вредительство, кому-то онли пвп и оли и т.д. Го тогда выкинем все шмот и будем в Д сетах пвп каждый день и никакого фарма (такой же бред предложение что и ты несешь).

2 часа назад, ShuYu сказал:

гроза сервера, ночной кошмар пкашников! чаще оборачивайтесь и берегите попки ваших гномок!

Все елки , за дропом больше не наклоняюсь , а то вдруг прилетит подарочек  сзади 😂

10.06.2020 в 23:22, Ралк сказал:

Приходит нож или лук, нож или лук побусченные лично Админом из-зы нытья, что они не убивают  10-е сеты.

Ты сейчас мне хочешь сказать, что луки в чистом офф клиенте ХФ (без каких либо изменений и модификаций) могли бы убивать хотя бы 6-е сеты магов? Ты здоров? Там веер сносит 1.5к хп и 3к (по праздникам) при крите.

При этом, луки никогда не могли нихера нормально фармить ничего, кроме СОА (и то, при хоть каком-то бусте) и дрочить ящеров на кристаллики. Всё. На олимпе они были шлаком (кроме, пожалуй, перебусченого сырка и забусченой по помидоры и рукастой арбы). Они вообще сосали везде. Варианты, типа, собрать луко пак через ДА - были такие гении, только магам, тем более забучсенным всё равно было до известных мест, ибо канцел по ассисту + магоовер с дебаффами против окноварка, который пытается из последних сил быть полезным и давать ГФ. Луки могли выйграть только в одном случае - либо маги - дебилы, либо у луков буст х3 по отношению к магам.

Я тут играю ПП основой, не луком, так что у меня тут нет какого-то интереса что-то защищать. Но я рад, что здесь есть живые классы соло-игроков, которые на офф HF всегда были мёртвыми. С даггерами ситуация почти идентичная, если не хуже: звездуй собирать камушки в СОА на релоге и пытаться найти сокровище в виде свитка Анакима. Ну мож еще в данжики тебя возьмут и на олимпе можешь подраться, если буст откуда-то возьмёшь (откуда только Оо). В мПВП - иди сосай писяндру.

Изменено пользователем Auberdine

19 часов назад, Garanichev сказал:

Есть такие вещи, что приходит го*но вроде тебя на спот и тупо мешает и не флагается ) Ранее было как (пример каты те же) слил челика в ПК за дело и отмылся за 5-10 мобов (1пк). Нынче пкшить смысла нет т.к дорого и долго отмываться потом. Ладно все иди гуляй святоша)

Ну так бы и напсиал, что ты ссыкло. Вырезаешь пачку 2 раза.  СоЕ/Суммон и за 5 минут отмылся смертями. Вот когда отмыв смертями сделают как на мобах, вот тогда и будешь ротяку свою открывтаь. Ога?

19 часов назад, Garanichev сказал:

Кому-то пк, кому-то вредительство, кому-то онли пвп и оли и т.д. Го тогда выкинем все шмот и будем в Д сетах пвп каждый день и никакого фарма (такой же бред предложение что и ты несешь).

А с чего тогда ты и подобные тебе животные должны этим занимтся не вкладывая усилися и жопочасы? Эта игра именно про усилия и жопочасы. Не хочешь жопочасов иди стреляй кельтиров. Прибежал к нубам чаром, котрого делать месяц максимум, клювом своим в клаву постучал - не получилось ПСоЕ, так что ли твоя игра за ПК?

14 часов назад, Auberdine сказал:

Ты сейчас мне хочешь сказать, что луки в чистом офф клиенте ХФ (без каких либо изменений и модификаций) могли бы убивать хотя бы 6-е сеты магов? Ты здоров? Там веер сносит 1.5к хп и 3к (по праздникам) при крите.

Конечо могли. Только следует иметь ввиду, что маги живут не из-за сетов, а из-за стада Оверов, которые регенят цп ближайшим 50 что ли сокланам.

При этом, луки никогда не могли нихера нормально фармить ничего, кроме СОА (и то, при хоть каком-то бусте) и дрочить ящеров на кристаллики. Всё. На олимпе они были шлаком (кроме, пожалуй, перебусченого сырка и забусченой по помидоры и рукастой арбы). Они вообще сосали везде. Варианты, типа, собрать луко пак через ДА - были такие гении, только магам, тем более забучсенным всё равно было до известных мест, ибо канцел по ассисту + магоовер с дебаффами против окноварка, который пытается из последних сил быть полезным и давать ГФ. Луки могли выйграть только в одном случае - либо маги - дебилы, либо у луков буст х3 по отношению к магам.

Это повод ПОРЕЗАТЬ всех остальных? Или  к чему ты это пишешь? Луки раскрываются в паке, поэтому берешь себе еше 1-2 челика и нормально играешь.
Вон на х7, еще до ослабления мобов кто-то кидал видосики, как они спокойцно кач и фарм в 2 лука.

Я тут играю ПП основой, не луком, так что у меня тут нет какого-то интереса что-то защищать. Но я рад, что здесь есть живые классы соло-игроков, которые на офф HF всегда были мёртвыми. С даггерами ситуация почти идентичная, если не хуже: звездуй собирать камушки в СОА на релоге и пытаться найти сокровище в виде свитка Анакима. Ну мож еще в данжики тебя возьмут и на олимпе можешь подраться, если буст откуда-то возьмёшь (откуда только Оо). В мПВП - иди сосай писяндру.

Поржал. Ты к нам откуда пожаловал человече? Ножи на ХФ прекрасно себя чувствуют. Начиная от СоА, откуда, раньше можно было прилично вынести и кончая инстами кроме БФ и  фортами. Да и поле они фармили сносно, хоть дуалами, хоть  пикой. Ну поле это оригинальное ХФ, а не замечательный сервер астериос, где фарм убивается гражданми с 3 компами. Скоро в катах уже со своими компами сидеть будут, сдавай АА в магах... Так что сказки оставь при себе. Ога?

25 минут назад, Ралк сказал:

Ну так бы и напсиал, что ты ссыкло. Вырезаешь пачку 2 раза.  СоЕ/Суммон и за 5 минут отмылся смертями. Вот когда отмыв смертями сделают как на мобах, вот тогда и будешь ротяку свою открывтаь. Ога?

А с чего тогда ты и подобные тебе животные должны этим занимтся не вкладывая усилися и жопочасы? Эта игра именно про усилия и жопочасы. Не хочешь жопочасов иди стреляй кельтиров. Прибежал к нубам чаром, котрого делать месяц максимум, клювом своим в клаву постучал - не получилось ПСоЕ, так что ли твоя игра за ПК?

Конечо могли. Только следует иметь ввиду, что маги живут не из-за сетов, а из-за стада Оверов, которые регенят цп ближайшим 50 что ли сокланам.

Это повод ПОРЕЗАТЬ всех остальных? Или  к чему ты это пишешь? Луки раскрываются в паке, поэтому берешь себе еше 1-2 челика и нормально играешь.
Вон на х7, еще до ослабления мобов кто-то кидал видосики, как они спокойцно кач и фарм в 2 лука.

Поржал. Ты к нам откуда пожаловал человече? Ножи на ХФ прекрасно себя чувствуют. Начиная от СоА, откуда, раньше можно было прилично вынести и кончая инстами кроме БФ и  фортами. Да и поле они фармили сносно, хоть дуалами, хоть  пикой. Ну поле это оригинальное ХФ, а не замечательный сервер астериос, где фарм убивается гражданми с 3 компами. Скоро в катах уже со своими компами сидеть будут, сдавай АА в магах... Так что сказки оставь при себе. Ога?

Что ты несешь больной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...