Persen Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 в общем, ТОИ... Кернон.. Ники людей, что просто .. ну, как сказать.. сказать матом - забанят.. по этому скажу, что просто "замечательные геи" эти люди.. Ники в игре "Гневгуманиста", ВашКот и Дедлок.. просто увели РБ и там его убили... Я знаю, что сейчас скажут, да, молодцы и т.п... Но скажу одно, ребята, карму свою пожалейте.. Зачем так делать? Люди сутками сидят и ждут это РБ, а вы так по свински? Клан МуррМуррМурр.. ребята.. буду лить вас в ПК.. уж простите... я этого РБ неделю ловлю, а вы так попку подставили... Ну буду вас в эту попку и иметь... Спасибо за внимание! РС: и да, ПК чар есть.. Классно будет, если на другом РБ вас сольют в ПК ) Сладких снов и т.п... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Держи нас в курсе. Хоть какой то биг вар назревает, а не это ваше все.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Rikavi сказал: Игровой момент Никто и не спорит.. ПростоЮ знайте героев в лицо.. И что бы потом с этого клана не удивлялись ) 7 минут назад, persiq сказал: я рад, что вы знаете, что это такое.. уровень "малыш"... или как дети, узнали знакомое слово из рекламы? Хороший у вас воспитатель! Изменено 9 июня, 2020 пользователем Persen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDouglas Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Амо знает толк в фарме РБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Persen сказал: Люди сутками сидят и ждут это РБ, а вы так по свински? он вас просто отправил поспать.. а то бы до утра с этим рб сидели. 1 час назад, Persen сказал: по свински? Клан МуррМуррМурр.. ребята.. буду лить вас да, вот она настоящая л2 Изменено 10 июня, 2020 пользователем TpoJlb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 вчера люди горели на кабрио) тоже пк прибегали, и многие не успели разресаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, МногоБоли сказал: вчера люди горели на кабрио) тоже пк прибегали, и многие не успели разресаться Поэтому я качаю ножей и лежу в фейк дез с хомой на конверсию хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 но пкшник тоже горел видимо, перчи рар дино и закен с него дропнули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 45 минут назад, МногоБоли сказал: но пкшник тоже горел видимо, перчи рар дино и закен с него дропнули) Ещё не понятно у кого сильнее🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Это явное нарушение игровых условностей! Ящитаю в темку надо срочно призвать Админа, чтоб он побустил Кернона с Голкондой за компанию, и их не могли убить в 3 мышиных тела. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 8 часов назад, Persen сказал: РС: и да, ПК чар есть.. Классно будет, если на другом РБ вас сольют в ПК ) Сладких снов и т.п... Не зная ников твинков эти ПК тебе придется в ПК сливать всех кто стоит ждет РБ в толпе с ними. Т.е. в итоге ты так же поступишь как они и круг замкнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Все расслабились, забыли, что такое ждать бая неделю, просить дайте плиз тыкнуть, что РБ Тои по кд убивали, как Кабрио уводили за ворота и там убивали, а ты не успевал добежать к сундуку, забыли вы ребят как ждали саб РБ и просили возьмите в пати я на квест и стали постоянно создавать одни и те же темы. Вам и так упростили квест на саб, сделали альтернативу( залив на ТВ) , сделали оповещения по РБ в Тои , и все равно находится кто то, кто будет просить аднимов сделайте еще проще. Проще играть в зомби ферму в контакте, а тут игра не для слабаков 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) развлекаются ребята, че тут поделаешь) ставьте твинов, а сами в релоге ждите 😃 Изменено 10 июня, 2020 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Замечательное время было, когда то... Сидишь такой, караулишь 11 ТоИ, а его 4-5 дней подряд прибегают ПК, убивают ждунов и самого РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, МногоБоли сказал: развлекаются ребята, че тут поделаешь) ставьте твинов, а сами в релоге ждите 😃 Вот так когда то погорела , как эти ребята и стала ставить по всем этажам котов, палилки дохлые, твин в релоге, лежи,пали и флуди в чатике, время бежит не заметно)) Ну а ТСу можно только посочувствовать и сказать тут у каждого своя игра, кто то крабит , как я , кто то ПКашит как они) Вот и вся любовь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Челы себе фан создали. Надо будет повторить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 я вчера бежал окном на рб а перс нужный в релог, и в этот момент телега пропищала, что убили) в общем все удачно вышло) кого успел поресать до пропажи сундука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: сделали оповещения по РБ в Тои Оповещения? Оповещения видел только по тарасу, валику и белефу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: в телеграмм есть оповещение и есть прога вот те ссылка https://forum.asterios.tm/topic/528245-программка-для-саб-класс-рб/page/3/?tab=comments#comment-8509458 Я этой прогой не пользовалась, про нее не могу сказать ни чего, а вот телеграмм да у меня стоит , убили рб пришло оповещение Вот чел написал https://t.me/asteriosx5rb Вот даже спецом зашла ссылка тебе Про это в курсе, но особо ничем от объявки хиро не отличается, так что упрощение ну такое себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, ratzingerll сказал: Про это в курсе, но особо ничем от объявки хиро не отличается, так что упрощение ну такое себе. Ну знаешь ли друг мой ) на тебя не угодишь, хиры могут крикнуть а могут не крикнуть, а тут гарантия сто процентов На самом деле, от телеграмма ты успеваешь и зайти и взять, а хиро хз когда крикнут, может когда уже сто лет как убили Пробуй прогу, может там все еще проще, может орет когда только РБ реснулось я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Не та нынче молодежь пошла.... какая-то размазня ноющая... Все им на изи подавай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Все расслабились, забыли, что такое ждать бая неделю, просить дайте плиз тыкнуть, что РБ Тои по кд убивали, как Кабрио уводили за ворота и там убивали, а ты не успевал добежать к сундуку, забыли вы ребят как ждали саб РБ и просили возьмите в пати я на квест и стали постоянно создавать одни и те же темы. Вам и так упростили квест на саб, сделали альтернативу( залив на ТВ) , сделали оповещения по РБ в Тои , и все равно находится кто то, кто будет просить аднимов сделайте еще проще. Проще играть в зомби ферму в контакте, а тут игра не для слабаков А где Вы собственно видите, что кто-то просит сделать проще?! Вы пост и тему внимательно прочли?! Сперва читайте внимательно, а потом уже и разоряйтесь! Ни один человек в этой теме ничего по теме не ответил )) Какое же узкое мышление у людей.. лишь бы посты набить и сказать: качай глада или все нытики... На более мозга не хватает, к сожалению... Модераторы, закройте тему пж! 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот так когда то погорела , как эти ребята и стала ставить по всем этажам котов, палилки дохлые, твин в релоге, лежи,пали и флуди в чатике, время бежит не заметно)) Ну а ТСу можно только посочувствовать и сказать тут у каждого своя игра, кто то крабит , как я , кто то ПКашит как они) Вот и вся любовь ) Внимательнее прочтите тему.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 минут назад, Persen сказал: Ни один человек в этой теме ничего по теме не ответил 10 часов назад, Persen сказал: Ники в игре "Гневгуманиста", ВашКот и Дедлок просто "замечательные геи" буду вас в эту попку и иметь... Спасибо Разве эта тема не для флуда была ? Тут же как бы и не вопроса и не чего то, на что можно "ответить" было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вам и так упростили квест на саб, сделали альтернативу( залив на ТВ) , Бабусь, на Интерлюде не было такого, что без сабов тебя хай лвл мобы заберут, приколи? Залив на ТВ порезал Админ лично. В оригинале чел с 5ю 61 лвл твинами делает фул залив , в любой точке мира, ОДИН, так, к слову. 1 час назад, Say0narA сказал: а что никто не юзает телегу @asteriosX5keyRB ??? дилинькает после каждого килла, так что пару минут есть чтоб залогинится и прожать макрос... Это прям очень поможет если РБ увели в соседнюю руму?)) Тем более, что сей сервис больше для тех кто уже в игре сидит и чем то занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Бабусь, на Интерлюде не было такого, что без сабов тебя хай лвл мобы заберут, приколи? Залив на ТВ порезал Админ лично. В оригинале чел с 5ю 61 лвл твинами делает фул залив , в любой точке мира, ОДИН, так, к слову. Приколила)) я как бэ в курсе что и порезали и т.д., дело то в том, что всегда можно найти возможность все сделать для своего твина по уму и как надо, если есть желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Приколила)) я как бэ в курсе что и порезали и т.д., дело то в том, что всегда можно найти возможность все сделать для своего твина по уму и как надо, если есть желание Ну так почему если Админ порезал одно, то не побустить другое?) Что за истерия у форумных жителей на невинные просьбы хотя бы сделать респ не +-6, а 0-4.? Кто от этого умрёт? Твину, кстати, сабы не горят, а вот мейну нового игрока - еще как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, Persen сказал: А где Вы собственно видите, что кто-то просит сделать проще?! Вы пост и тему внимательно прочли?! Сперва читайте внимательно, а потом уже и разоряйтесь! Ни один человек в этой теме ничего по теме не ответил )) Какое же узкое мышление у людей.. лишь бы посты набить и сказать: качай глада или все нытики... На более мозга не хватает, к сожалению... Модераторы, закройте тему пж! Внимательнее прочтите тему.. Уж простите узколобость моего старческого мышления, но ВАША тема и создана лишь для того, чтобы в ней флудить. Вы тут шашкой машете на весь мир ЛА2, что покараете их, потому что не взяли саб РБ и как это расценивать, если не как жалобу\нытье ?) 1 минуту назад, Ралк сказал: Ну так почему если Админ порезал одно, то не побустить другое?) Что за истерия у форумных жителей на невинные просьбы хотя бы сделать респ не +-6, а 0-4.? Кто от этого умрёт? Твину, кстати, сабы не горят, а вот мейну нового игрока - еще как. Не ну я с тобой согласна , почти , НО ... я сидела ждала по 6\30 часов, пусть и другие страдают , и да, и меня так же сливали и РБ уводили , ну и много еще чего было и будет. Пусть ВСЕ новые игроки ощутят прелести игры в ЛА2, пусть фанятся на кабрио , саб РБ, раз все такие жосткие наказатели. Когда мейну горит саб, тут кстати можно и у клана помощи попросить. Согласись вариков много для прохождения этого квеста. А вообще бог терпел и нам велел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Чума Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ВАША тема и создана лишь для того, чтобы в ней флудить. Больше похоже на признание его ориентации. 10 часов назад, Persen сказал: буду вас в эту попку и иметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.