Berow Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня вопрос: я долго не юзал 1 ак (порядка пяти месяцев) и сейчас не могу через него зайти (а он мне оч нужен на данный момент). Задавал вопрос в тех поддержке, там молчат. Может кто может подсказать что с ним можно сделать, может авторизация какая есть, или что то еще можно сделать что б я его мог снова юзать? Прошу всех кто может подсказать - подскажите, не скупитесь на ответах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 напиши в раздел проблемы с аккаунтами, там нескоро-но решат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spardos Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здаров всем подсажите плиз я месяц не играл , щас захожу пишет вы заблакированы а в игре пишет вы заходите с запрещенного ап ! что делать помогите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здаров всем подсажите плиз я месяц не играл , щас захожу пишет вы заблакированы а в игре пишет вы заходите с запрещенного ап ! что делать помогите плиз пост выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berow Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 спасиб всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.