Pupka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Народ, привет! Хотелось бы ответа знающих людей на конкретный вот какой вопрос: Сможет ли сабовый тир закрывать 83 лабу?? Или будет проблематично или вообще очень тяжко.. Интересна тема только сабового тира. В руках кастеты лоу/мид 6-8 фокус фа, одет эля лайт сэт +3 900атр, оли бижа, зак, из бафа варк и бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 если сможешь, сделай в кастеты 300 атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 без кк сложно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, Barbara сказал: если сможешь, сделай в кастеты 300 атрибута огонь или холи лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 18 минут назад, Raungen сказал: огонь или холи лучше? Для лабы холи. Не сможешь асиливать - сделай на варке саб шилки хотя бы 78 - это и стигма и подхил и ПОВ на вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Пп бд стигма, отвалит рб за ЗИЛ. Проверял лично сабовым тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 закрой а потом подумай готов ли ты тратить столько время на лабу и не нужен ли тебе под нее какой фс кк нет фигово будет вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Осилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 hour ago, Raungen said: огонь или холи лучше? мути себе холи, это будет пве, а для пвп огонь, а можешь ветер или воду) просто холи вепон бафает пп и денс оф лайт денсает бд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Кто качает сабового тира до 85? Извращенцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Варку еретика выучи постоянного, чтоб подхиливаться, а лучше саб ШЕ до 78.тут тебе и стигма и доп вамп. И да, будет сложно, но больше с непривычки. Так то тир довольно жирный чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOff Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Сет слабоват. Я вот сабовым дестром, 6 хэви эля фа, веспер меч +3 300, зак, Оли бижа, под бд и варком не закрываю. Думал вытянет дестр а не вышло. Зил +15, остаётся чуть больше половины хп, зил спадает и все, я труп. Буду качать нормального дестра Изменено 8 июня, 2020 пользователем LogOff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, LogOff сказал: Сет слабоват. Я вот сабовым дестром, 6 хэви эля фа, веспер меч +3 300, зак, Оли бижа, под бд и варком не закрываю. Думал вытянет дестр а не вышло. Зил +15, остаётся чуть больше половины хп, зил спадает и все, я труп. Буду качать нормального дестра Ого,буду знать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 на лабу дается 45 минут. трудно вообразить кто НЕ успееет или есть фарм дольше минуты-полторы это автоматом гавно_дд_не_сможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В лабе83 главное перебить рефлект, либо бафом РБ, либо своим вампириком. Если особо тяжко убей 3 этаж, ваше потом легко убивать ее. Для меня в 3 окна ходить не вариант, по причине лени набивать гемы куче окон. Я хожу в 2 окна. ДД и окно КК с ПОВ на время, и БД (Хекс кидает по макросу) или стигма. Со стигмой дольше, но сдохнуть шанс меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, LogOff сказал: Сет слабоват. Я вот сабовым дестром, 6 хэви эля фа, веспер меч +3 300, зак, Оли бижа, под бд и варком не закрываю. Думал вытянет дестр а не вышло. Зил +15, остаётся чуть больше половины хп, зил спадает и все, я труп. Буду качать нормального дестра Ну так заточи зил хотя бы на 22+, киляй 3 етаж и фарми через мордой в пол разок.) Бреснулся с саппорта который 1 трай ничего не делает и норм. 7 часов назад, Я не робот сказал: на лабу дается 45 минут. трудно вообразить кто НЕ успееет или есть фарм дольше минуты-полторы это автоматом гавно_дд_не_сможет? Да там в Рагу, после падения лимитов такие плюхи прилетают, что аж страшно становится, в без Раги дестр такое себе ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 ради прикола тэстил . практически любой милик кроет лабу в связке бд + пп(с сабом ше) так что дерзай. Скорость убийства естественно будет зависить от буста. мой тир сабовы в ворпл лайт+6 весп кости +10 2 кольца убивает за зил(+21 точка на время). мне этого хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, LogOff сказал: Сет слабоват. Я вот сабовым дестром, 6 хэви эля фа, веспер меч +3 300, зак, Оли бижа, под бд и варком не закрываю. Думал вытянет дестр а не вышло. Зил +15, остаётся чуть больше половины хп, зил спадает и все, я труп. Буду качать нормального дестра ты не сравнивай сабового дестра с тиром, для тира не нужен контр хаст, у него и своей скорости атаки хватает, не нужен пасив и актив крит...единственное что ему нужно это саб ше на варке...я лабу закрывал тир+бд+ше(свиток на хаст использовал+баф черепашки)без всяких пп/варков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Демтрп качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 13 часов назад, Barbara сказал: просто холи вепон бафает пп и денс оф лайт денсает бд Ииии... От них нет толку) Только если для упоротых лолодинов/если пушка не дотягивает 20/40 атт))0) Хватит обычных 300 холи, профита больше, чем от огня. Изменено 9 июня, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 52 minutes ago, ratzingerll said: Ииии... От них нет толку) Только если для упоротых лолодинов/если пушка не дотягивает 20/40 атт))0) Хватит обычных 300 холи, профита больше, чем от огня. прирост атт дает прирост дмг этим атт, вроде было так.... я так понимаю что в реалиях астериоса ситуация другая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 17 минут назад, Barbara сказал: прирост атт дает прирост дмг этим атт, вроде было так.... я так понимаю что в реалиях астериоса ситуация другая Там сложный график с прямыми участками, так что иногда буст атт бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Barbara сказал: прирост атт дает прирост дмг этим атт, вроде было так.... я так понимаю что в реалиях астериоса ситуация другая Добрый Дядя Абаддон повествует о том, как работает атрибут у нас, а так же почему "зак дд онли 300" звучит достаточно глупо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 17 часов назад, Barbara сказал: мути себе холи, это будет пве, а для пвп огонь, а можешь ветер или воду) просто холи вепон бафает пп и денс оф лайт денсает бд))) Холи можно и на пвп спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 гавно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Благодарю за советы, можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.