Перейти к содержанию
Asterios

сабовый тир осилит?

Pupka

Рекомендуемые сообщения

Народ, привет!

Хотелось бы ответа знающих людей на конкретный вот какой вопрос:

Сможет ли сабовый тир закрывать 83 лабу?? Или будет проблематично или вообще очень тяжко.. Интересна тема только сабового тира.

В руках кастеты лоу/мид 6-8 фокус фа, одет эля лайт сэт +3 900атр, оли бижа, зак, из бафа варк и бд.

5 минут назад, Barbara сказал:

если сможешь, сделай в кастеты 300 атрибута

огонь или холи лучше?

18 минут назад, Raungen сказал:

огонь или холи лучше?

Для лабы холи. Не сможешь асиливать - сделай на варке саб шилки хотя бы 78 - это и стигма и подхил и ПОВ на вампирик

Пп бд стигма, отвалит рб за ЗИЛ. Проверял лично сабовым тиром

закрой а потом подумай готов ли ты тратить столько время на лабу и не нужен ли тебе под нее какой фс

кк нет фигово будет вообще

1 hour ago, Raungen said:

огонь или холи лучше?

мути себе холи, это будет пве, а для пвп огонь, а можешь ветер или воду)

просто холи вепон бафает пп и денс оф лайт денсает бд)))

Варку еретика выучи постоянного, чтоб подхиливаться, а лучше саб ШЕ до 78.тут тебе и стигма и доп вамп.

И да, будет сложно, но больше с непривычки. Так то тир довольно жирный чар. 

Сет слабоват. Я вот сабовым дестром, 6 хэви эля фа, веспер меч +3 300, зак, Оли бижа, под бд и варком не закрываю. Думал вытянет дестр а не вышло. Зил +15, остаётся чуть больше половины хп, зил спадает и все, я труп. Буду качать нормального дестра 

Изменено пользователем LogOff

4 минуты назад, LogOff сказал:

Сет слабоват. Я вот сабовым дестром, 6 хэви эля фа, веспер меч +3 300, зак, Оли бижа, под бд и варком не закрываю. Думал вытянет дестр а не вышло. Зил +15, остаётся чуть больше половины хп, зил спадает и все, я труп. Буду качать нормального дестра 

Ого,буду знать..

на лабу дается 45 минут. трудно вообразить кто НЕ успееет

или есть фарм дольше минуты-полторы это автоматом гавно_дд_не_сможет?

В лабе83 главное перебить рефлект, либо бафом РБ, либо своим вампириком. Если особо тяжко убей 3 этаж, ваше потом легко убивать ее.

Для меня в 3 окна ходить не вариант, по причине лени набивать гемы куче окон. Я хожу в 2 окна. ДД и окно КК с ПОВ на время, и БД (Хекс кидает по макросу) или стигма. Со стигмой дольше, но сдохнуть шанс меньше.

8 часов назад, LogOff сказал:

Ну так заточи зил хотя бы на 22+, киляй 3 етаж и фарми через мордой в пол разок.) Бреснулся с саппорта который 1 трай ничего не делает и норм.

7 часов назад, Я не робот сказал:

на лабу дается 45 минут. трудно вообразить кто НЕ успееет

или есть фарм дольше минуты-полторы это автоматом гавно_дд_не_сможет?

Да там в Рагу, после падения лимитов такие плюхи прилетают, что аж страшно становится, в без Раги дестр такое себе ДД.

ради прикола тэстил . практически любой милик кроет лабу в связке бд + пп(с сабом ше) так что дерзай. Скорость убийства естественно будет зависить от буста. мой тир сабовы в ворпл лайт+6 весп кости +10 2 кольца убивает за зил(+21 точка на время). мне этого хватает.

8 часов назад, LogOff сказал:

ты не сравнивай сабового дестра с тиром, для тира не нужен контр хаст, у него и своей скорости атаки хватает, не нужен пасив и актив крит...единственное что ему нужно это саб ше на варке...я лабу закрывал тир+бд+ше(свиток на хаст использовал+баф черепашки)без всяких пп/варков

13 часов назад, Barbara сказал:

просто холи вепон бафает пп и денс оф лайт денсает бд

Ииии... От них нет толку) Только если для упоротых лолодинов/если пушка не дотягивает 20/40 атт))0)
Хватит обычных 300 холи, профита больше, чем от огня.

Изменено пользователем ratzingerll

52 minutes ago, ratzingerll said:

Ииии... От них нет толку) Только если для упоротых лолодинов/если пушка не дотягивает 20/40 атт))0)
Хватит обычных 300 холи, профита больше, чем от огня.

прирост атт дает прирост дмг этим атт, вроде было так.... я так понимаю что в реалиях астериоса ситуация другая

17 минут назад, Barbara сказал:

прирост атт дает прирост дмг этим атт, вроде было так.... я так понимаю что в реалиях астериоса ситуация другая

Там сложный график с прямыми участками, так что иногда буст атт бесполезен.

2 часа назад, Barbara сказал:

Добрый Дядя Абаддон повествует о том, как работает атрибут у нас, а так же почему "зак дд онли 300" звучит достаточно глупо :)

17 часов назад, Barbara сказал:

мути себе холи, это будет пве, а для пвп огонь, а можешь ветер или воду)

просто холи вепон бафает пп и денс оф лайт денсает бд)))

Холи можно и на пвп спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...