Перейти к содержанию
Asterios

Шок

0svold

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, что загремишь ты за совращение малолетних :D

Куда уж меньше, мне только 14 :DDD

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

ето туловище умнее тебя в десятке рас

Сразу видно ты фанат Нода и ума палата. Не лезь в анализ - поверь на слово, это не твоёtongue.gif

а ты наверно корчишь из себя охрененного адеквата?

P.S. зависть зависть зависть....вы никчемны   dry.gif

Завидовать?)) ухахахахахахаха 

Ну как бы кроме тебя, на этом форуме, никчёмных нет.

У него все впереди, в арии ублюдки дрыщей дрючут вместо ишаков.

tongue.gif

Фу пидерские дудки и стрёмные кеды.

Ничего плохого в чёлке не вижу.. =\

Кстати всем доброе утро )

Дело в том что у него она перекрывает один глаз насколька ухудшится его зрение с такой чёлкой думаю писать не надо.

полубаба стильная управляет га :)  уж не думал, что вы до такой степени унижаетесь...

хз как вы, но по моему мнению... он бы вас всех заовнил в красоте;)

*ответ Нахимы и атсрала для всех, кому нод не нравится "вы насИкомые. вы ничтожны!"*

И какая вам разница?:))) Вы с ним встречаться собираетесь? Извиняюсь, ходить по фуршетам и дебоширить по вечерам?)

Не нравится, не смотрите:) В ГА разные люди. Иное дело, что те, кто не умеет уживаться с различными аспектами общества, стиля и жизненных приоритетов.. Ну емае, сидите вы в аськах и ищите своих Карин Барби, Су4ек гламурных "вип" и тд и тп. Не портьте настроение, тем, кто в первую очередь ценит в Вове его организаторские способности и умение поднимать настроение, хороший характер и просто полит корректность во всех вопросах %).

blush.gif

полубаба стильная управляет га :) уж не думал, что вы до такой степени унижаетесь...

твой ник говорит сам за себя haha.gif

поясни

Гоу напьемся дешевого пива и разведем стремных баб на потрахацца на чьей-нибудь свободной хате?

Поговорим, как нагибали лохов и стреляли сэмки...

Гоу напьемся дешевого пива и разведем стремных баб на потрахацца на чьей-нибудь свободной хате?

Поговорим, как нагибали лохов и стреляли сэмки...

поясни

|

|

V

post-56281-127464628331_thumb.jpg

поясни

|

|

V

post-56281-127464628331_thumb.jpg

Бэтман и спайдрмэн не блюют, они даже не пукают... dry.gif

Бэтман и спайдрмэн не блюют, они даже не пукают... dry.gif

Как и Сталин?

Эх, жизнь реально поменялась, теперь женоподобные мальчики куда круче, чем накаченные парни, ну или спортсмены, как было в моё время :(

А ещё говорят, от чего столько гомосексуалистов, Голландия тоже с этого начинала ... :)

Эх, жизнь реально поменялась, теперь женоподобные мальчики куда круче, чем накаченные парни, ну или спортсмены, как было в моё время sad.gif

А ещё говорят, от чего столько гомосексуалистов, Голландия тоже с этого начинала ... smile.gif

Ну для начала тогда не надо мешать в одну кучу например "десантуру" с... ну у нас тут были - аранейка, еще какоето чудо на анаболиках на фоне ржавого вольцвагена ...

Но жизнь и в правду поменялась, даже общепринятое быдло смотрит в голову, а не на банку.

еще какоето чудо на анаболиках на фоне ржавого вольцвагена ...

Ет кто?

Эх, жизнь реально поменялась, теперь женоподобные мальчики куда круче, чем накаченные парни, ну или спортсмены, как было в моё время :(

А ещё говорят, от чего столько гомосексуалистов, Голландия тоже с этого начинала ... :)

вы все на внешность смотрите?

так становитесь качками.. делайте спорт популярнее. чего сидите и троллите с нами.)

он милый и хороший мальчик:)

и вообще, длинные волосы 4ever!^^

Ет кто?

Да был тут один, он еще боготворил не ОФФку, как все нормальные люди, а какого то бодибилдера.

Да был тут один, он еще боготворил не ОФФку, как все нормальные люди, а какого то бодибилдера.

Не помню такого (

Ну для начала тогда не надо мешать в одну кучу например "десантуру" с... ну у нас тут были - аранейка, еще какоето чудо на анаболиках на фоне ржавого вольцвагена ...

Но жизнь и в правду поменялась, даже общепринятое быдло смотрит в голову, а не на банку.

Да я говорю об общих концепциях, раньше если ты занимаешься боксом, или другим спортом и добиваешься успехов, ты популярен, если ты имеешь обильную мускулатуру, ты популярен (у девушек). То бишь, как не крути, но молодёжь всё равно была привита к спорту, потому что худым дрыщём было быть не респектабельно. А что мы видим теперь, какие то крашенные мальчики, с крашенными волосами, ногтями и глазами, на которых если посмотреть в профиль, складывается ощущение что это глист ходячий, теперь это модно, а если ты спортсмен, и не куришь траву, не жрёшь таблетки и не нюхаешь, то ты лох? :)

а не беда, что можно и выглядеть хорошо и фигуру спортивную иметь? blink.gif

а не беда, что можно и выглядеть хорошо и фигуру спортивную иметь? blink.gif

Вообще-то, по-моему, мужчине, не возможно выглядеть хорошо, не имея спортивную фигуру :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...