FartiBOY Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 открыла папку со скринами....эх....были времена нытье тиров в али чате, свадьба, мероприятия.....эх тираны не ныли в али чат!)) кстати али тада между тиранами и ГА развалилось из Нода, тада еще ExtenDed или как-то так, и Пунсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Чмо, выложи ка свои фотки. Если не выложишь, то ты мудило и балабол. Школота атакуют Уже давно выложил. Что-то ты распереживался – увидел лицо которое тебя на.уй в вентре посылает? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=6411&st=960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 фу нимагу смотреть на таких.... невобиду.... но говорю как есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну подумаешь недоэмо...у меня одногрупник такой же почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 никто не заметил, что шок пишется всё-таки с буквой ш) глаза режет ну прям ппц >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 никто не заметил, что шок пишется всё-таки с буквой ш) глаза режет ну прям ппц >< Есть немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эмо оказывается быдло еше похлеше гопарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я конечно лицо заинтересованное, но это круто. Как прикину что зто туловище командует ……………….. точнее нескажешь... туловище ухахахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ПарадизИнсайд не сильно отличается я бы сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbel Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эммм Афтор темы своё фото скинет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Обезьяна свои слова аргументируй или заткнися слышь, ты обезьяну увидишь у себя в зеркале, если оно не треснет, рот закрой и свали обратно в подвал, от куда выполз. P.S. Global Army - the BEST! а вы ущербы скройтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тема глупа и уныла, автору наверно нечем занятся Вы не думали что в его возрасте ГА вести за собой это большое достижение, он отлично руководит Глобалами. А автор настолько уныл что мне его жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эммм Афтор темы своё фото скинет ??? автор уже выкладывал своё фото слышь, ты обезьяну увидишь у себя в зеркале, если оно не треснет, рот закрой и свали обратно в подвал, от куда выполз. P.S. Global Army - the BEST! а вы ущербы скройтесь маленькая, глупая девочка, ты ещё здесь? гореть тебе в аду за это, кстати Фемидку туда же, за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Жараааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ждём как будут развиваться события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 автор уже выкладывал своё фото маленькая, глупая девочка, ты ещё здесь? гореть тебе в аду за это, кстати Фемидку туда же, за компанию мнение "цензура" не спрашивали иди займись своим делом, а то небось некоторые уже соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fapfap Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а что такого в фотках? Оо Очень даже симпатичный ребенок А то, что ребенок так справляется с КЛ-ством клана - это очень даже похвально!!!! Критикам совет взглянуть на себя и задуматься что же вы сами из себя представляете, и только потом критикуйте других !!! P.S. Witchers forever ахахах)) это что такое?))) я охренела от ника)) п.с. арка тут, а не в цитате выше и да, кола мудак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мнение прости... не спрашивали иди займись своим делом, а то небось некоторые уже соскучились не прощу, такая маленькая дрянь как ты этого не заслуживает и да... Кола классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 не прощу, такая маленькая дрянь как ты этого не заслуживает до встречи в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вы все печальке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fapfap Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 tu real ax***la... нехрен мне хунту писать про темы и сообщения, о которых я не в курсе даже) я если форум и читаю, то явно не этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тема глупа и уныла, автору наверно нечем занятся Вы не думали что в его возрасте ГА вести за собой это большое достижение, он отлично руководит Глобалами. А автор настолько уныл что мне его жаль Да, вот такой я херовый, взял да не удержался, что бы не порадовать игроков Астериуса х55. Как этот дрыщ вами руководит всем хорошо известно. Это насколько нужно опустится и не уважать себя, что бы из-за какой то игры терпеть полный рот ху.в в вентре от этого туловища? Так что если кого и нужно пожалеть, так это точно не меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эммм Афтор темы своё фото скинет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=6411&st=960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, вот такой я херовый, взял да не удержался, что бы не порадовать игроков Астериуса х55. Как этот дрыщ вами руководит всем хорошо известно. Это насколько нужно опустится и не уважать себя, что бы из-за какой то игры терпеть полный рот ху.в в вентре от этого туловища? Так что если кого и нужно пожалеть, так это точно не меня Грамила, мировозрение поменяй,неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а есть записи ГА вентры, тс ? шо там как ваще нод то командует я хз в форуме и игре он полного дегенерата строит, правда отдать должное в игре пряморукий, жопочасы решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Грамила, мировозрение поменяй,неочень. Ну, тебе виднее, что мне нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну, тебе виднее, что мне нужно сделать Хоть гдето прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpiona Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Нод " Чика Бомб". хочу его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да ладно народ, че вы угараете над бедной девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.