EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Понтовая арба это когда 1 на 1 арба убивает, а не когда в спинку пиу пиу дет сад бля,в спинку не спинку,врагов как хочу так и убиваю...мы на пвп сервере или на каком то честном сборище дуэлянтом? мб мне в шаут за 1 км сообщать что мол "Я ИДУ ,БУДУ СТРЕЛЯТЬ В ТОГО ТО И ТОГО ТО" 1х1,ок,ставь арбу или кого там,Пока ток Камекадза из эксов меня наебала,если еще какая то убьет,пирожок ей дам и гф скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 дет сад бля,в спинку не спинку,врагов как хочу так и убиваю... 1х1,ок,ставь арбу или кого там,Пока ток Камекадза из эксов меня наебала,если еще какая то убьет,пирожок ей дам и гф скажу... Камекадза злая арба бьет больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я конечно Нода терпеть не могу вместе с доброй половиной гашников (хотя нынче попадаются адекваты что не может не радовать) но эта тема полное уг, во первых мужик сам выбирает чо носить и его не должно волновать ничье мнение тем более на игровом форуме. во вторых - возраст, даже самые закоренелые неформалы гопари эмобои бибои и т.п. становятся обычными людьми как только выходят во взрослую жизнь и становяться полностью самодостаточными. да и ктому же на фотках мальчик далеко не неформал нынче таких полстраны ходит, короче как ни прискорбно тему осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я конечно Нода терпеть не могу вместе с доброй половиной гашников (хотя нынче попадаются адекваты что не может не радовать) но эта тема полное уг, во первых мужик сам выбирает чо носить и его не должно волновать ничье мнение тем более на игровом форуме. а я думал баба... в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дет сад?? Имм я думал речь идет о умении играть и знать что деалть против каждого класса) а не так пи пиу в спину или слиться под летат и и стрелять и убегать) хочешь со мной пвп пиши в личку) я тебя убивал и ты меня убивала) если фир и летал не продет шансов у тебя мало) не трололо трололо понятно,но неужели тут кто то сомневается в моем абсолютном умении играть за любово класса против любово класса Что ты мне можешь дать такое, чего у меня нет? Баюма +10? АК +15? я вообще то про 1 голд имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :D Теперь подумай.... у меня около 1к голдов, и зачем мне твой 1 голд? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвири Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я конечно лицо заинтересованное, но это круто. Как прикину что зто туловище командует ……………….. БЛя автор ти просто завидуешь) нормальный человек чем те ненравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 За таких срок дают, идиот. у тебя все посты ассоциируются с педофилией?)) если я говорю "подпись неплоха" - ты не поверишь, это значит "подпись неплоха"!11 Чудеса, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 и? На себя посмотрите сначала в такую штучку - зеркало называется, а потом уже других осуждайте. Как вот все любят залезть в чужую личную жизнь, жуть просто пакажи сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пакажи сиськи За такое срок дают, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Теперь подумай.... у меня около 1к голдов, и зачем мне твой 1 голд? как можно было это в серьез воспринять...пиндец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 если ты дурак, то молчи, умнее будешь выглядеть Обезьяна свои слова аргументируй или заткнися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 над твоей мамашой глумятся ололо)) а над твоей кто так глумился.. чтоб такой отброс вырос ухахахаха ( албанец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пакажи сиськи Загреметь на пару лет не боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Обезьяна свои слова аргументируй или заткнися да уж,на скрине кошмарненько)) Это ведь всеми любимый оффка кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Чмо, выложи ка свои фотки. Если не выложишь, то ты мудило и балабол. Школота атакуют Если не отдашь мне свой аккаунт, то ты мудило и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 доброе утро, девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMHx Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Думаю что автор тупо долбоеб и его ебло оставляет желать лучшего Зачем создавать настолько тупые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 всем доброго утра Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если не совершишь суицид ты ололо и балабол я пытался сказать тебе что твой предыдущий пост тупой. Видимо, ты не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 щёки толстые, наверно частенько под щёчку берёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я конечно лицо заинтересованное, но это круто. Как прикину что зто туловище командует ……………….. Больше всего меня смешит третья фотка, где на заднем фоне висят труханы Нода, и дешевые педали на фото №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 кого там в школе травили у тебя я хз,но как раз таки сипмотные,нормально одетые,умные поцыки(как чел на фото(сам так же выглядел в 9-11 классе)) живут ахуенней всех в этом возрасте,пьют алко,встречаются с девочками,и пиздят плотной компанией лохов обосраных ака гопников,ну я хз,во всяком случае у меня так было) У эмо как минимум должны быть крашеные волосы,а там вроде натурально все)Хотя я хз,мб не шарю в цветах волос,но у Эмо обычно ярко чорная хрень на голове. А то что они длинные...Это в поряде. Короче я вот так сделал вывод постепенно.Большая часть тех, кто срут нода какие что чмо лошики,ходящие в спортивных штанах поверх черных туфлей из дермантина за 500р,и кидающие малолеток на мобилы\часы\велики. Нод же в свою очередь ахуительно и со скрытым юмором срет всех в кал и остается невозмутим. В итоге дилема: Кто круче,говно гоп в говно шмоте с иродским еблищем,не имеющем морального веса ни в игре ,ни в реале ИЛИ Молодоц поцык неплохо выглядещий,имеющий хорошее общение в реале и при этом КЛ топ клана(пусть и на гфш) плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я конечно лицо заинтересованное, но это круто. Как прикину что зто туловище командует ……………….. Автор оващь!!!!!!!!!!!111111111 P.S. я хз чего вы к фоткам Нода придрались помойму обычный пацан единственное ему чёлку нужно сбрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белко Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ВААХАХАХАХАХ АХАХАХАХ ХДддддДДДДДДДдддддддХДХДХДХДХДХДХХ нод ВАХАХАХАХ НУ И ЧМО ВАЛАСАТОЕ ВАХАХАХАХХАХАХ АХАХАХАХ П*СТЕЦ ЭТО ЧУДО КОТОРОЕ БИЛИ В ШКОЛЕ ШАС ВЫЕ*ЫВАЕТЬСЯ ВАХАХАХАХАХАХ ХДХДХДХДХДХДХХДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Автор оващь!!!!!!!!!!!111111111 P.S. я хз чего вы к фоткам Нода придрались помойму обычный пацан единственное ему чёлку нужно сбрить) Ничего плохого в чёлке не вижу.. =\ Кстати всем доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ничего плохого в чёлке не вижу.. =\ Кстати всем доброе утро ) Приветик=)Сори за мост хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Приветик=)Сори за мост хД Да я ничего не поняла даже ) Ничего страшного )* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да я ничего не поняла даже ) Ничего страшного )* Вот и славненько^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.