NotInvent Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Чего вы к нему так? Он собрал такую империю в таком возрасте. Просто у некоторых зависть. Он независим от окружающих (а это хорошее качество человека). Лично у меня к нему только уважение. Еще бы был не много по сдержанней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyKo Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 уххх каким надо быть задротом что бы в 16 лет управлять ГА и еше так умело материтса и посылать всез нах в чате.. да...он индивидуальность, но к сожалению, я бы не назвал его норм подростком ( судя по поведению в игре)...... эмо стайл ему к лицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я смотрю фильм который нод скинул) интересный? у меня разболелась голова после тв, и я осилила минут 15 от фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вова хороший парнишка и отличный КЛ, и пофигу на вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 этот ребёнок заслал тебя на форум? помойму вы ровесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 этот ребёнок заслал тебя на форум? я уже сказала: "пофигу на вас всех". если вы беситесь, что этот якобы "малолетка" вас гнет всех, то беситесь дальше, это ничего не изменит, Nod - великий КЛ, попробуйте переплюньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 но лучще твоей судя по твоей ,у тебя болт не стоит Леш, пошли повоюем чтоль? да Леш,заводи сорка а что с ним не так? ) ну мальчик одуванчик и что?) по твоему должны гопники командовать?! может и в школе его траливи , но это ничего не меняет. лидерские качетва это вещь врожденная. витчи наконец наройте нормальный компромат на га. вы таким пиаром только себя позорите( кого там в школе травили у тебя я хз,но как раз таки сипмотные,нормально одетые,умные поцыки(как чел на фото(сам так же выглядел в 9-11 классе)) живут ахуенней всех в этом возрасте,пьют алко,встречаются с девочками,и пиздят плотной компанией лохов обосраных ака гопников,ну я хз,во всяком случае у меня так было) подумаеш девственник-эмо, я тоже непротив по орать с него У эмо как минимум должны быть крашеные волосы,а там вроде натурально все)Хотя я хз,мб не шарю в цветах волос,но у Эмо обычно ярко чорная хрень на голове. А то что они длинные...Это в поряде. Короче я вот так сделал вывод постепенно.Большая часть тех, кто срут нода какие что чмо лошики,ходящие в спортивных штанах поверх черных туфлей из дермантина за 500р,и кидающие малолеток на мобилы\часы\велики. Нод же в свою очередь ахуительно и со скрытым юмором срет всех в кал и остается невозмутим. В итоге дилема: Кто круче,говно гоп в говно шмоте с иродским еблищем,не имеющем морального веса ни в игре ,ни в реале ИЛИ Молодоц поцык неплохо выглядещий,имеющий хорошее общение в реале и при этом КЛ топ клана(пусть и на гфш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мне 17. я гей-эмо-девственникчмонетдрузей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я хз кл 13 лет, он эмо, в его клане идиоты останутся после этого только. все останутся епта, а че лучше http://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 все останутся епта, а че лучше http://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 жесть я о том же)) помоему 30+-летний КЛ не очень в чате наверно матернулся выперли нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Автор моральный уродец страдающий психическим расстройством. плюсики кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Короче я вот так сделал вывод постепенно.Большая часть тех, кто срут нода какие что чмо лошики,ходящие в спортивных штанах поверх черных туфлей из дермантина за 500р,и кидающие малолеток на мобилы\часы\велики. Нод же в свою очередь ахуительно и со скрытым юмором срет всех в кал и остается невозмутим. В итоге дилема: Кто круче,говно гоп в говно шмоте с иродским еблищем,не имеющем морального веса ни в игре ,ни в реале ИЛИ Молодоц поцык неплохо выглядещий,имеющий хорошее общение в реале и при этом КЛ топ клана(пусть и на гфш) подсос детектид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 подсос детектид Леша....ай ай яй ты сегодня явно не в духе...бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 на смотри что симпотяги вроде меня слушают и че там слушать? УГ слушай HollywoodUndead http://vkontakte.ru/video-9470790_140758265 http://vkontakte.ru/video-9470790_140758192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 на смотри что симпотяги вроде меня слушают да ну.....там ни одного слова не понятно...музыка еще куда ни шло, но слова ппц.... мне больше танцевальное нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Подсос засчитан алюра. на я вам с гей-нодом группу нашёл, можете под неё лабызать друг друга подсос детектид Тролота ебаная выражение совего личного мнения называет "подсосом",я это и без вас знал ... но я нашел кое что поинтересней,Амелия твинком нагибат Токин айленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Нод, парнишка не плохой, только ссыться и глухой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я большего гавнище не слышал если честно. у них хотяб музня ка4ает, ане твои имбицилы орущие будто их в опу долбят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 но я нашел кое что поинтересней,Амелия твинком нагибает Токин айленд видела это чучело, хотела в пк ливануть, но вары помешали сцук бесят плагиатчики жесть P.S. УВИЖУ - УБЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 видела это чучело, хотела в пк ливануть, но вары помешали сцук бесят плагиатчики жесть P.S. УВИЖУ - УБЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 открыла папку со скринами....эх....были времена нытье тиров в али чате, свадьба, мероприятия.....эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Оп, как хорошо меня заминусили то Только вот за что, за то что правду написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я конечно лицо заинтересованное, но это круто. Как прикину что зто туловище командует ……………….. Теперь я понимаю почему это существо кричит такие неадекватные веши... З.Ы как вы можете защищать такого выродка который кречит всем веши типо "я твою маму е*ал"?Незнаю ребята если для вас это в порядке вешей то вам стоит подлечится, а за такое надо колечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ир, подпись неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эй чудо в перьях... ты ляжешь с 1 бэкстаба. Увы, но ты полное фуфло на этом сервере. пиздаболище,давай так,выбьешь мне с 1 бэка 13.7 к,я тебе дам что нибуть дорогое,если нет...ну ты понял Я фуфло на этом серве,угу,ок,1 из лучших арб этого сервера фуфло,убивающая всех кроме всяких понтовых даггеров +20\300(ЗАМЕТЬ,ни 1 из них меня не убивает даже с 2 бэков)(извините уж,даггеры есть даггеры,заточены,чтоб убивать таких как я) под баффом оконного профета и танков,которых в принципе никто не убивает(ну я про нормальных естесственно). Интересно,кто же такие тогда обычные плэйеры там в шмоте +6-12,просто пыль какая то чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ир, подпись неплоха) Нравятся ругающиеся матом девочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Теперь я понимаю почему это существо кричит такие неадекватные веши... З.Ы как вы можете защищать такого выродка который кречит всем веши типо "я твою маму е*ал"?Незнаю ребята если для вас это в порядке вешей то вам стоит подлечится, а за такое надо колечить если ты дурак, то молчи, умнее будешь выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 все такие пушистые, что никогда ничего подобного не кричат???? насчет родителей это перебор, но до хрена кто себе позволяет такие высказывания и почему то про них темы на форуме не создают. вы придрались конкретно к человеку, а именно КЛу ГА, потому что он ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Теперь я понимаю почему это существо кричит такие неадекватные веши... З.Ы как вы можете защищать такого выродка который кречит всем веши типо "я твою маму е*ал"?Незнаю ребята если для вас это в порядке вешей то вам стоит подлечится, а за такое надо колечить Я вот ничего подобного от него не слышал,а все кроме этого цензурно ,так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.