FartiBOY Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Приветики, солнышко )** как оно? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хочешь его погладить? Оффка, нееет ! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оффка, нееет ! :DD Ну разочек.. тебе понравится.. увидишь, что с ним будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оффка, нееет ! :DD у девушки "нет" означает:"Да, но позже"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну разочек.. тебе понравится.. увидишь, что с ним будет... думаеш на ее лице будет удивление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у девушки "нет" означает:"Да, но позже"© Причем такое заискивающее "нет", с улыбочкой, это "100% да, но не торопи событие..." думаеш на ее лице будет удивление? Ну... она его хотя бы изобразит, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Андри покажы свою фоточку пофапать хочитса) я не красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 fxd Жаль тебя. Это не ирония - это искреннее сострадание к ограниченным зоурядностям. зАурядностям. А по теме, если это не мое, не буду же я поддаваться стадным инстинктам и идти в театр. Насчет моей заурядности, не думаю что все так плохо. Живу без телевизора 4ый год, уже не банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 зАурядностям. Грамматикой тоже красятся те, кому из всего богатства языка, его оборотов и хитросплетений, больше нечем краситься. А по теме, если это не мое, не буду же я поддаваться стадным инстинктам и идти в театр. Насчет моей заурядности, не думаю что все так плохо. Это не спорт, что бы сказать "не мое" - это проблема мировосприятия. Живу без телевизора 4ый год, уже не банально Поверь мне, в интернетах намного больше того, чего ты избегаешь, чем в зомбоящике... я не красивый *душит в себе тролля, вспомнив, что это администрация* Уфф... сдержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Грамматикой тоже красятся те, кому из всего богатства языка, его оборотов и хитросплетений, больше нечем краситься. у меня по русскому 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня по русскому 3 Это не мешает тебе, неучу, тыкать других грамматикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это не мешает тебе, неучу, тыкать других грамматикой откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 автор у тя случайно нет фотки мамы это-го туловища ну или на крайняк брата ?там наверно зрелище не из приятных буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 откуда инфа? у меня по русскому 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну типа русский язык является главным показателем образованности человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну разочек.. тебе понравится.. увидишь, что с ним будет... Вов, даже не уговаривай, я приличная девочка :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну типа русский язык является главным показателем образованности человека Нет, просто пытаться поправлять в той области, где ты профан - как минимум, глупо. А если ты живешь в России - один из главных показателей. Да и тыкал ты именно грамматкой. Я понимаю - ворд подчеркивает, все дела... Можно и сумничать Кстати, ты так и не понял глубинный смысл моей грамматической ошибки. Это от английского "ZOO" Ибо людей, испорченных синемой, тысячностью дублей, жаждящих лишь шоу, ни с кем другим, как с животными я ассоциировать не могу. Подобные люди не способны оценить, как человек в один дубль проживает тысячу эмоций и предлагаемых обстоятельств на сцене. Понять, что это искусство, получить эстетическое удовольствие - удел человека. Вов, даже не уговаривай, я приличная девочка :DDD Ну.. мы же просто посмотрим, что будет, ничего не приличного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я не красивый Покажи, покажы :Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И вот этот мальчиш что то говорил, про мою сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тема лол автор случайно не такой?: или такой? и http://www.youtube.com/watch?v=9WguAalxn64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwered Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А я раньше думал, что эмо это латентные гомосексуалисты Но потом мне сказали, что они просто под них косят. вот ты.... такой смешной) я очень давно уже заметил твои посты, отгадай чем они отличались от остальных? короче у тебя ужасно тупое чувство юмора + постоянный один и тот же смайл - + ужастно тупорылая авка была долгое время, по странному стечению обстоятельств именно она оказалась истинным твоим, реальным лицом... если ты счетаешь что фотошоп юзают только бабы то ты из кукуева у тебя ОМГ-образование, ты очень антихаризматичный тип в реале, я уверен, тупость иногда бывает отвратительной, иногда забавной, в твоем случае это тупость изза которой у людей возникает желание прикончить тебя, задумайся об этом. что касается автора темы и НОДа.. ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2) если не конченый недаумок то поймешь.. P.S. обсалютно пох.й на НОДа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет, просто пытаться поправлять в той области, где ты профан - как минимум, глупо. А если ты живешь в России - один из главных показателей. Да и тыкал ты именно грамматкой. Я понимаю - ворд подчеркивает, все дела... Можно и сумничать Кстати, ты так и не понял глубинный смысл моей грамматической ошибки. Это от английского "ZOO" Ибо людей, испорченных синемой, тысячностью дублей, жаждящих лишь шоу, ни с кем другим, как с животными я ассоциировать не могу. Подобные люди не способны оценить, как человек в один дубль проживает тысячу эмоций и предлагаемых обстоятельств на сцене. Понять, что это искусство, получить эстетическое удовольствие - удел человека. Ну.. мы же просто посмотрим, что будет, ничего не приличного... написал же что телевизор не смотрю 4ый год. И помоему ты не в тему то слово применил. Не такое определение его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что касается автора темы и НОДа.. ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2) если не конченый недаумок то поймешь.. Прочитал данное и возник вопрос, откуда у поцанчика в 22-25 лет деньги на лексус? У меня лично 2 вариант: 1) пацанчик мажер с богатейшими родителями 2) парень умнейший человек, открывший свое дело и заработавший на этом деньги (но таких 1 на 50000 дай боже, и такие не одеваются как нод и не играют в ла2 по дефлту) Отсюда делаем выводы, что кто-то написал чушь. Деньги с неба не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwered Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Слабо веритса что такой как нод подети на Lexus'e и к нему прыгнет красивые девочка :DDDDD а почему нет? чем он хуже других? возрастом? тьак все такими были, а некоторым это только предстоит Или же он провенился перед нами за то, что создал на сервере, одном из самых популярных в России и странах СНГ, Самый мощный клан и на протяжении долгого времени ОВНит все , что пытается этому клану противится? обьясните мне дураку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 написал же запятая что телевизор не смотрю 4ый год. И по - моему запятая ты не в тему то слово применил. Не такое определение его Выделенное тобою не на тебя расчитано было, я тут не тебя одного ем. И вообще, мы тут уже про эльфов фантазируем, и ждем микки... а ты о своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот ты.... такой смешной) я очень давно уже заметил твои посты, отгадай чем они отличались от остальных? короче у тебя ужасно тупое чувство юмора + постоянный один и тот же смайл - + ужастно тупорылая авка была долгое время, по странному стечению обстоятельств именно она оказалась истинным твоим, реальным лицом... если ты счетаешь что фотошоп юзают только бабы то ты из кукуева у тебя ОМГ-образование, ты очень антихаризматичный тип в реале, я уверен, тупость иногда бывает отвратительной, иногда забавной, в твоем случае это тупость изза которой у людей возникает желание прикончить тебя, задумайся об этом. что касается автора темы и НОДа.. ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2) если не конченый недаумок то поймешь.. P.S. обсалютно пох.й на НОДа... эмо..не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwered Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прочитал данное и возник вопрос, откуда у поцанчика в 22-25 лет деньги на лексус? У меня лично 2 вариант: 1) пацанчик мажер с богатейшими родителями 2) парень умнейший человек, открывший свое дело и заработавший на этом деньги (но таких 1 на 50000 дай боже, и такие не одеваются как нод и не играют в ла2 по дефлту) Отсюда делаем выводы, что кто-то написал чушь. Деньги с неба не падают. что касается автора темы и НОДа.. ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2) если не конченый недаумок то поймешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwered Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 эмо..не? не... ещё и е..ло могу сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тема лол автор случайно не такой?: или такой? и http://www.youtube.c...h?v=9WguAalxn64 а мне прет первое видео))...видел еще давно но поржать можно))...у ребенка ответы на все случаи жизни да и ваще там понятно что они спец это все задумали ... и записывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.