Перейти к содержанию
Asterios

Шок

0svold

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Оффка, нееет ! :DD

Ну разочек.. тебе понравится.. увидишь, что с ним будет... rolleyes.gif

Ну разочек.. тебе понравится.. увидишь, что  с ним будет... rolleyes.gif

думаеш на ее лице будет удивление?  :D

у девушки "нет" означает:"Да, но позже"© biggrin.gif

Причем такое заискивающее "нет", с улыбочкой, это "100% да, но не торопи событие..." wub.gif

думаеш на ее лице будет удивление?

Ну... она его хотя бы изобразит, я думаю... girl_in_love.gif

fxd

Жаль тебя. Это не ирония - это искреннее сострадание к ограниченным зоурядностям.

зАурядностям.

А по теме, если это не мое, не буду же я поддаваться стадным инстинктам и идти в театр. Насчет моей заурядности, не думаю что все так плохо. Живу без телевизора 4ый год, уже не банально:rolleyes:

зАурядностям.

Грамматикой тоже красятся те, кому из всего богатства языка, его оборотов и хитросплетений, больше нечем краситься.

А по теме, если это не мое, не буду же я поддаваться стадным инстинктам и идти в театр. Насчет моей заурядности, не думаю что все так плохо.

Это не спорт, что бы сказать "не мое" - это проблема мировосприятия.

Живу без телевизора 4ый год, уже не банальноrolleyes.gif

Поверь мне, в интернетах намного больше того, чего ты избегаешь, чем в зомбоящике...

я не красивый

*душит в себе тролля, вспомнив, что это администрация*

Уфф... сдержался...

Грамматикой тоже красятся те, кому из всего богатства языка, его оборотов и хитросплетений, больше нечем краситься.

у меня по русскому 3

у меня по русскому 3

Это не мешает тебе, неучу, тыкать других грамматикой cray.gif

Это не мешает тебе, неучу, тыкать других грамматикой cray.gif

откуда инфа?

автор  у тя случайно нет фотки мамы  это-го туловища  ну или на крайняк  брата ?там наверно зрелище не из приятных буит   :D

ну типа русский язык является главным показателем образованности человека:D

Ну разочек.. тебе понравится.. увидишь, что с ним будет... rolleyes.gif

Вов, даже не уговаривай, я приличная девочка :DDD

ну типа русский язык является главным показателем образованности человекаhaha.gif

Нет, просто пытаться поправлять в той области, где ты профан - как минимум, глупо. А если ты живешь в России - один из главных показателей. Да и тыкал ты именно грамматкой.

Я понимаю - ворд подчеркивает, все дела... Можно и сумничать haha.gif

Кстати, ты так и не понял глубинный смысл моей грамматической ошибки. Это от английского "ZOO"

Ибо людей, испорченных синемой, тысячностью дублей, жаждящих лишь шоу, ни с кем другим, как с животными я ассоциировать не могу. Подобные люди не способны оценить, как человек в один дубль проживает тысячу эмоций и предлагаемых обстоятельств на сцене. Понять, что это искусство, получить эстетическое удовольствие - удел человека.

Вов, даже не уговаривай, я приличная девочка :DDD

Ну.. мы же просто посмотрим, что будет, ничего не приличного... rolleyes.gif

тема лол автор случайно не такой?: 

или такой?

и

http://www.youtube.com/watch?v=9WguAalxn64

А я раньше думал, что эмо это латентные гомосексуалисты sad.gif Но потом мне сказали, что они просто под них косят.

вот ты.... такой смешной) я очень давно уже заметил твои посты, отгадай чем они отличались от остальных? короче у тебя ужасно тупое чувство юмора + постоянный один и тот же смайл - :( + ужастно тупорылая авка была долгое время, по странному стечению обстоятельств именно она оказалась истинным твоим, реальным лицом... если ты счетаешь что фотошоп юзают только бабы то ты из кукуева у тебя ОМГ-образование, ты очень антихаризматичный тип в реале, я уверен, тупость иногда бывает отвратительной, иногда забавной, в твоем случае это тупость изза которой у людей возникает желание прикончить тебя, задумайся об этом.

что касается автора темы и НОДа..

ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2) если не конченый недаумок то поймешь..

P.S. обсалютно пох.й на НОДа...

Нет, просто пытаться поправлять в той области, где ты профан - как минимум, глупо. А если ты живешь в России - один из главных показателей. Да и тыкал ты именно грамматкой.

Я понимаю - ворд подчеркивает, все дела... Можно и сумничать haha.gif

Кстати, ты так и не понял глубинный смысл моей грамматической ошибки. Это от английского "ZOO"

Ибо людей, испорченных синемой, тысячностью дублей, жаждящих лишь шоу, ни с кем другим, как с животными я ассоциировать не могу. Подобные люди не способны оценить, как человек в один дубль проживает тысячу эмоций и предлагаемых обстоятельств на сцене. Понять, что это искусство, получить эстетическое удовольствие - удел человека.

Ну.. мы же просто посмотрим, что будет, ничего не приличного... :rolleyes:

написал же что телевизор не смотрю 4ый год. И помоему ты не в тему то слово применил. Не такое определение его:rolleyes:

ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2) если не конченый недаумок то поймешь..

Прочитал данное и возник вопрос, откуда у поцанчика в 22-25 лет деньги на лексус? У меня лично 2 вариант:

1) пацанчик мажер с богатейшими родителями

2) парень умнейший человек, открывший свое дело и заработавший на этом деньги (но таких 1 на 50000 дай боже, и такие не одеваются как нод и не играют в ла2 по дефлту)

Отсюда делаем выводы, что кто-то написал чушь. Деньги с неба не падают. 

Слабо веритса что такой как нод подети на Lexus'e и к нему прыгнет красивые девочка :DDDDD

а почему нет? чем он хуже других? возрастом? тьак все такими были, а некоторым это только предстоит :)

Или же он провенился перед нами за то, что создал на сервере, одном из самых популярных в России и странах СНГ, Самый мощный клан и на протяжении долгого времени ОВНит все , что пытается этому клану противится? обьясните мне дураку :)

написал же запятая что телевизор не смотрю 4ый год. И по - моему запятая ты не в тему то слово применил. Не такое определение егоrolleyes.gif

Выделенное тобою не на тебя расчитано было, я тут не тебя одного ем.

И вообще, мы тут уже про эльфов фантазируем, и ждем микки... а ты о своем...

вот ты.... такой смешной) я очень давно уже заметил твои посты, отгадай чем они отличались от остальных? короче у тебя ужасно тупое чувство юмора + постоянный один и тот же смайл - :( + ужастно тупорылая авка была долгое время, по странному стечению обстоятельств именно она оказалась истинным твоим, реальным лицом... если ты счетаешь что фотошоп юзают только бабы то ты из кукуева у тебя ОМГ-образование, ты очень антихаризматичный тип в реале, я уверен, тупость иногда бывает отвратительной, иногда забавной, в твоем случае это тупость изза которой у людей возникает желание прикончить тебя, задумайся об этом.

ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е   и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2)  если не конченый недаумок то поймешь..

P.S. обсалютно пох.й на НОДа...

эмо..не?

Прочитал данное и возник вопрос, откуда у поцанчика в 22-25 лет деньги на лексус? У меня лично 2 вариант:

1) пацанчик мажер с богатейшими родителями

2) парень умнейший человек, открывший свое дело и заработавший на этом деньги (но таких 1 на 50000 дай боже, и такие не одеваются как нод и не играют в ла2 по дефлту)

Отсюда делаем выводы, что кто-то написал чушь. Деньги с неба не падают.

тема лол автор случайно не такой?: 

или такой?

и

http://www.youtube.c...h?v=9WguAalxn64

а мне прет первое видео))...видел еще давно но поржать можно))...у ребенка ответы на все случаи жизни  :D

да и ваще там понятно что они спец это все задумали ... и записывали.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...