oval Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пацанэ не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не помню такого ( Еще бы... Мои инквизиторы быстро сожгли его на правденом костре, как еретика... Да я говорю об общих концепциях, раньше если ты занимаешься боксом, или другим спортом и добиваешься успехов, ты популярен, если ты имеешь обильную мускулатуру, ты популярен (у девушек). То бишь, как не крути, но молодёжь всё равно была привита к спорту, потому что худым дрыщём было быть не респектабельно. А что мы видим теперь, какие то крашенные мальчики, с крашенными волосами, ногтями и глазами, на которых если посмотреть в профиль, складывается ощущение что это глист ходячий, теперь это модно, а если ты спортсмен, и не куришь траву, не жрёшь таблетки и не нюхаешь, то ты лох? Теперь популярны те, кто могут связать хотя бы пару слов. (Я не про нода, я про концепцию) Нюхать и прочее и сейчас не модно, хотя... "... есть что то больше, чем "свежий снег" и тусы ночью..." (с) Поса Хотя хз... Не считаю это модным, как и не считаю модным "а ты есть вконтакте?!" (из последнего похода в клуб) Спортсмен и сейчас в почете, если там где надо поработать головой, он может это сделать, а не кормит семью на пенсию, получив травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вообще-то, по-моему, мужчине, не возможно выглядеть хорошо, не имея спортивную фигуру мы обсуждаем сейчас мировозрение девушек, т.к. с этого началось, а не "по-твоему", каждый парень пытается угодить не тебе, а девушкам... например, в моем случае, то у меня с девушками проблем не возникает, но я всё равно занимаюсь спортом и поддерживаю себя в форме, это я делаю исключительно для себя ну и разве что для того, что бы ещё моя любимая девушка могла себя чувствовать в безопасности гуляя по городу + у самого длинные патлы, что вынуждает постоять за себя время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Теперь популярны те, кто могут связать хотя бы пару слов. (Я не про нода, я про концепцию) Нюхать и прочее и сейчас не модно, хотя... "... есть что то больше, чем "свежий снег" и тусы ночью..." (с) Поса Хотя хз... Не считаю это модным, как и не считаю модным "а ты есть вконтакте?!" (из последнего похода в клуб) Спортсмен и сейчас в почете, если там где надо поработать головой, он может это сделать, а не кормит семью на пенсию, получив травму. Ну ясно дело, что язык должен быть подвешен, это всё складывается опять же, из-за уверенности в себе, если ты уверен в себе, то и язык сам развяжется, а если комплексы есть, то увы. Я просто говорю глобально, если бы у меня сын накрасил глаза, ногти, отрастил чёлку и покрасился в чёрный цвет, оделся бы как голодранец в кеды за 50 рублей, и вышел бы так на улицу позорить меня, его отца, я бы его в пенсионат отправил, при какой-нибудь спортивной школе. Мне бы было реально стыдно Я не против музыки, пусть слушают какую хотят, но когда они начинают делать из себя уродов, меня это бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 чисто в тему, без намеков в чью либо сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну ясно дело, что язык должен быть подвешен, это всё складывается опять же, из-за уверенности в себе, если ты уверен в себе, то и язык сам развяжется, а если комплексы есть, то увы. Я просто говорю глобально, если бы у меня сын накрасил глаза, ногти, отрастил чёлку и покрасился в чёрный цвет, оделся бы как голодранец в кеды за 50 рублей, и вышел бы так на улицу позорить меня, его отца, я бы его в пенсионат отправил, при какой-нибудь спортивной школе. Мне бы было реально стыдно Я не против музыки, пусть слушают какую хотят, но когда они начинают делать из себя уродов, меня это бесит Правильно, это все чертова демократия и свободомыслие, за ногу его дери... Я бы тоже одел всех в одинаковые костюмы, напялил одинаковые туфли и заставил маршировать с лозунгом "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!", будь моя воля... Это была ирония. Пускай самовыражаются как хотят, у нас было "че слушаешь" и размалеванные "скутористы" и "продиджисты" - вырасли (ну не все конечно) нормальными людьми, оставили детство в детстве. Не ассоциируй окружающих тебя детей со своими собственными - у кого-то из них пройдет... з.ы. Своему бы задал порку и вправил мозги. Благо ему всего три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Правильно, это все чертова демократия и свободомыслие, за ногу его дери... Я бы тоже одел всех в одинаковые костюмы, напялил одинаковые туфли и заставил маршировать с лозунгом "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!", будь моя воля... Это была ирония. Пускай самовыражаются как хотят, у нас было "че слушаешь" и размалеванные "скутористы" и "продиджисты" - вырасли (ну не все конечно) нормальными людьми, оставили детство в детстве. Не ассоциируй окружающих тебя детей со своими собственными - у кого-то из них пройдет... з.ы. Своему бы задал порку и вправил мозги. Благо ему всего три... Свобода -то прежде всего ответственность. Да вроде всё можно, но если я выйду нагишом на улицу, меня заберут в обезьянник, хотя это ведь не демократично. Когда я смотрю на "железных людей" у которых только на лице по 50 серёжек, или на мальчиков, которые похожи на девочек (я реально временами не могу определить, кто в компании эмо мужского пола, а кто женского), то мне хочется взять большую железную лопату, и переебать ею им всем по спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Свобода -то прежде всего ответственность. Да вроде всё можно, но если я выйду нагишом на улицу, меня заберут в обезьянник, хотя это ведь не демократично. Когда я смотрю на "железных людей" у которых только на лице по 50 серёжек, или на мальчиков, которые похожи на девочек (я реально временами не могу определить, кто в компании эмо мужского пола, а кто женского), то мне хочется взять большую железную лопату, и переебать ею им всем по спине Да такая же хня, а общество кричит, что это консервативность и нетерпимость к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да такая же хня, а общество кричит, что это консервативность и нетерпимость к людям Да, я понимаю тебя больше, чем ты сам, я живу в стране, где по статистики каждый второй мужик - педик. И где однополых браков ровно столько же, сколько и разнополых. И при этом всём я не могу сказать негру, что он негр, педику, что он педик, а мусульману, что он бабай Приходиться всё держать в себе. Самое страшное что эта реальность постигнет все страны, где демократия сейчас только развивается. Достаточно посмотреть на те, где она уже "развита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 чисто в тему, без намеков в чью либо сторону ахахахахахахахаха хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CycЛик Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А что, очень даже симпатичный ребенок А когда почитаешь то что он пишет, сразу становится его жалко и задумываешься чего же он в семье насмотрелся, раз постоянно такие грязные мысли в его симпатичной головке появляются Oo да пздц не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да я говорю об общих концепциях, раньше если ты занимаешься боксом, или другим спортом и добиваешься успехов, ты популярен, если ты имеешь обильную мускулатуру, ты популярен (у девушек). То бишь, как не крути, но молодёжь всё равно была привита к спорту, потому что худым дрыщём было быть не респектабельно. А что мы видим теперь, какие то крашенные мальчики, с крашенными волосами, ногтями и глазами, на которых если посмотреть в профиль, складывается ощущение что это глист ходячий, теперь это модно, а если ты спортсмен, и не куришь траву, не жрёшь таблетки и не нюхаешь, то ты лох? Согласен на все 100... Плюс спорт воспитывает характер – даже если не удалась попасть в профессиональный спорт то останется здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Согласен на все 100... Плюс спорт воспитывает характер – даже если не удалась попасть в профессиональный спорт то останется здоровье. то будешь работать охранником, т.к. мозгов на другое не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А что, очень даже симпатичный ребенок А когда почитаешь то что он пишет, сразу становится его жалко и задумываешься чего же он в семье насмотрелся, раз постоянно такие грязные мысли в его симпатичной головке появляются Oo Вот после этого становится обидно за образовательный процесс наших детей. С виду паинька, а на языке мусор что читать противно. Остается сделать вывод что природа одарила женским лицом настоящее быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 всех чмошников, которые тут отписались, просьба выложить свои фотографии, есть такое подозрение, что там рожы ну его нах.......судя по тексту P.S. Прыщавые ублюдки флудерасты - ФОТО В СТУДИЮ!!!!!! докажите, что вы симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну и? каждый выражает себя как хочет. нормальный парень, нормально выглядит (еще бы фотошопа поубирать) я например в реале далеко не самый адекватный человек, бухаю по черному, могу послать (и такое часто бывает). А в игре я нахожу свое самовыражение, нахожусь в костяке адекватного клана, слежу за матом, чтобы его не было и сам стараюсь не матерится. Веду себя как можно адекватнее. Зато когда я встаю изза компа, покупаю баклашку пива и иду его распивать на скамеечке с друзьями, меня оооооооооочень сложно назвать адекватным. у нода видимо все в точности до наоборот. В реале тихий и спокойный, а в игре выражает себя как неадекват ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 твой ник говорит сам за себя Ну и причем тут мой ник? я мог бы любой другой взять, просто этот давно уже придумал. Гоу напьемся дешевого пива и разведем стремных баб на потрахацца на чьей-нибудь свободной хате? Поговорим, как нагибали лохов и стреляли сэмки... да ну нах Хм нода не разу не нагибал, да и вообще редко встречал. В кс не играю. поговорить не о чем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 то будешь работать охранником, т.к. мозгов на другое не будет Ничего подобного – воспитывает уверенность в себе, холоднокровие и ясность ума в экстремальных ситуациях – хотя многое зависит от вида спорта. А то что ты написал отмазки бандэрлогов. Если ты тупой по жизни, то никакой спорт тебя математике не научит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 то будешь работать охранником, т.к. мозгов на другое не будет свои-то есть.. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Че вы к внешности приколебались?))) Да он выглядит как педовка, да его запястье тоньше чем запястье моего 13 летнего брата, да у него сМиФныЕ кроссовочки, и у него идиотская челка, но таки ведь его клан гнет большую часть серва несмотря ни на что)) А те кого именно они гнут, начинают докапываться до таких мелочей, как внешность) Конечно в реальном мире он бы не смог командовать взводом, но тут то игра, внешность не имеет значения, имеет значение опыт игры, краснота дубины ну и тд. вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Че вы к внешности приколебались?))) Да он выглядит как педовка, да его запястье тоньше чем запястье моего 13 летнего брата, да у него сМиФныЕ кроссовочки, и у него идиотская челка, но таки ведь его клан гнет большую часть серва несмотря ни на что)) А те кого именно они гнут, начинают докапываться до таких мелочей, как внешность) Конечно в реальном мире он бы не смог командовать взводом, но тут то игра, внешность не имеет значения, имеет значение опыт игры, краснота дубины ну и тд. вы поняли) и мамин кошелек, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ничего подобного – воспитывает уверенность в себе, холоднокровие и ясность ума в экстремальных ситуациях – хотя многое зависит от вида спорта. А то что ты написал отмазки бандэрлогов. Если ты тупой по жизни, то никакой спорт тебя математике не научит.. "Большой спорт-очень плохо, Спорт- плохо, Физ культура- очень хорошо"©- сказано не мною, а известным врачом... человек, занимающийся любым видом 2-еборств, тяжелой атлетикой и любым другим видом спорта, который дает большую нагрузку на тело, никогда не защитит диплом магистратуры, думай сам... З.Ы: и сам занимаюсь спортом toyota, судя по твоему посту, то более чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиар компания ГА? По теме: Каждый одевается как хочет, таскает патлы как хочет. Раньше, когда "нефорская культура" начала развиватся, все тыкали пальцем типа АААА НЕФАААРР! ФУТАКИМ БЫТЬ!1. Оделся в чёрный шмот, наколол дырок в ушах - выделился с толпы. Это было модно, и для некоторых это был шанс выебнутся. быть не таким как все. Ведь проще одется как "нефор", чтобы быть 1 из 10000000 людей,чем заниматся спортом чтобы хорошо выглядеть или придумать другой способ для "выделения" из толп людей. Всё процветало, и в конечном итоге "неформальные" направления развились до 85 лвла. КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ- ХОДИТ КАК НЕФОР ( педоребята колят ушигубыпопописке чтобы быть не как все, но "креативных ребят" так много что вариантов для выебона почти нет) и это уже нихуя не круто. Это просто понты. "Для кого-то эти вещи привлекательны, для кого-то это уг." Может раньше ( аля 90е) не было других способов самореализации.. хз. Вот и ходили как с инкубатора. За джынсы приходилось рабить на заводе 2 месяца И всё было прекрасно. Занимались спортом, вступали в пионеры, работали на заводах. Люди походу не знали что в жизни существует много других вещей. Что сейчас? Сейчас пичал. молодёжи похуй что будет завтра. С одной стороны это и прально но с другой стороны человек без цели - "мёртвый" человек. "Смысл тада жыть? мы все умрём!" (с) эмодеффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиар компания ГА? По теме: Каждый одевается как хочет, таскает патлы как хочет. Раньше, когда "нефорская культура" начала развиватся, все тыкали пальцем типа АААА НЕФАААРР! ФУТАКИМ БЫТЬ!1. Оделся в чёрный шмот, наколол дырок в ушах - выделился с толпы. Это было модно, и для некоторых это был шанс выебнутся. быть не таким как все. Ведь проще одется как "нефор", чтобы быть 1 из 10000000 людей,чем заниматся спортом чтобы хорошо выглядеть или придумать другой способ для "выделения" из толп людей. Всё процветало, и в конечном итоге "неформальные" направления развились до 85 лвла. КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ- ХОДИТ КАК НЕФОР ( педоребята колят ушигубыпопописке чтобы быть не как все, но "креативных ребят" так много что вариантов для выебона почти нет) и это уже нихуя не круто. Это просто понты. "Для кого-то эти вещи привлекательны, для кого-то это уг." Может раньше ( аля 90е) не было других способов самореализации.. хз. Вот и ходили как с инкубатора. За джынсы приходилось рабить на заводе 2 месяца И всё было прекрасно. Занимались спортом, вступали в пионеры, работали на заводах. Люди походу не знали что в жизни существует много других вещей. Что сейчас? Сейчас пичал. молодёжи похуй что будет завтра. С одной стороны это и прально но с другой стороны человек без цели - "мёртвый" человек. "Смысл тада жыть? мы все умрём!" (с) эмодеффки а есть золотая середина, да и не обязательно таскать вечно черный шмот и т.п. что бы быть неформалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Имхо: Размалевывают себя и, как вы выразились, "выделяются" боевым раскрасом те, кому кроме оболочки выделиться не чем. Точно так же как и качки на анаболиках с культом тела - им тупо нечем выделиться, кроме оболочки. Всегда был "аржаным сухариком" (после 13 лет, когда весил в 12 лет 94кг, а доктор, как морфеус, дал красную и синюю, и сказал бегать - добегался...) - зал не помогал, только мышцы становились "деревянными"... Никогда ничего не прокалывал, не размалевывался... Хотел пойти на бокс, изза фигуры пошел на карате. Так вот, был у меня друг детства (почему был, есть и мы даже скоро с ним увидимся наконец) - здоровый, накаченный, симпотичный, спортивный, добрый, отзывчивый, не глупый. Но почему то ему из двух всегда доставалась та, которую не взял я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а есть золотая середина, да и не обязательно таскать вечно черный шмот и т.п. что бы быть неформалом неформал - необычный. Тоесть никак все. А про чёрный шмот это я образно Молодость.. школа.. в лет 60 кураж на прокалывание губ и пись спадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 неформал - необычный. Тоесть никак все. А про чёрный шмот это я образно Молодость.. школа.. в лет 60 кураж на прокалывание губ и пись спадёт Кстати, поговаривают, что прокалывание пись вполне резонно, с практической точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 +100500 автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Имхо: Размалевывают себя и, как вы выразились, "выделяются" боевым раскрасом те, кому кроме оболочки выделиться не чем. Точно так же как и качки на анаболиках с культом тела - им тупо нечем выделиться, кроме оболочки. Всегда был "аржаным сухариком" (после 13 лет, когда весил в 12 лет 94кг, а доктор, как морфеус, дал красную и синюю, и сказал бегать - добегался...) - зал не помогал, только мышцы становились "деревянными"... Никогда ничего не прокалывал, не размалевывался... Хотел пойти на бокс, изза фигуры пошел на карате. Так вот, был у меня друг детства (почему был, есть и мы даже скоро с ним увидимся наконец) - здоровый, накаченный, симпотичный, спортивный, добрый, отзывчивый, не глупый. Но почему то ему из двух всегда доставалась та, которую не взял я. Внешность- 1 день пойду в Светлых джинсах, черных туфлях и рубашке (разные есть, но черных, увы, 3шт, т.к. более комфортно себя чувствую), но могу и одеть штаны на подобие "шары-вары", чёрного цвета с лентами и железными фигнюшками на них, кросовках и в майке\сетке... патлы длинные по лопатки и обычно ношу в хвосте, дырка ток в левом ухе сделана, ношу подарок своей первой настоящей любви так скажем... макияжем и всякой остальной женской\метросексуальной ерундой не мажусь, разве что одеколоном пользуюсь есть татту, ток и та сделана на спине 40х25см и то для себя, т.к. не каждый знает о её существовании даже Спорт- каждое утро делаю зарядку (начинал 30 отжиманий, теперь 80-100, на днях и на прес давать буду), баскетбол и зал (по-возможности), в итоге рост 1.74-76, вес 70 кг Образование- Национальный инженерно-технический университет, дневная форма обучение, гос заказ Работа- временные шабашки, но помочь маме (папа инвалид после инсульта, сестра на платном) и содержать невесту как-то получается, летом мб будет возможность даже на море свозить Интересы- музыка вся , т.е. та, которую можно назвать музыкой в плане вокала и инструменталки и мастерства, играю на гитаре около 5-6 лет, природа, походы, активный отдах, общительный и с чувством юмора, ну и адЭкваЭн имхо вот что должно выделять человека, а не банки и пустая голова или "чахлык невмерущий" со смазливой мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.