Перейти к содержанию
Asterios

Шок

0svold

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

4-х забанил кто тут матерился и хамил. Будут еще желающие?

небань нода, он трушный.... <_<

чет удивительно долго живет тема....када выложили фотки Ellea удалили тему через 10мин.

фух, меня пронесло :)

давненько тебя в игре не видно было mellow.gif

что касается автора темы и НОДа..

ты парень который создал темку, выложил фотки ожидал дикого до усрачки ора с фоток КЛа ГАек, я спешу тебя огорчить, адекватные 20+ люди не увидят в его фотках ничего смешного, он обсалютно нормальный молодой парененк, которому через пару лет будут давать такие телки, которых ты сможешь лишь обсуждать сидя на лавке у подъезда с пацанчиками семками и пивком, а он подьедит на Lexus'е и она прыгнет к нему на переднее сидение. Если НОД, Вова или как его там может руководить массами людей, пусть в игре, в столь раннем возрасте, задумайся, что он будет в реале за движения мутить когда у него поменяются интересы(л2) если не конченый недаумок то поймешь..

P.S. обсалютно пох.й на НОДа...

Сразу видно ты старался и даже включил воображение, но все мимо, от А до Я.

Во-первых, жена у меня красавица и машина по лучше будет Лексуса. Во-вторых, даже по молодости никогда у подъездов не сидели, вечно торчали в гаражах, ковырялись в мотоциклах – гоняли по городу. Покуривали, но пиво не пили, занимались спортом. В-третьих, фотки я выложил из-за своей реакции на увиденное и не для того что бы Вову обосрали, а что бы ГА посмотрели на человека, который в вентре их нахутор посылает. Ведь на самом деле это печально..

Наполеон и Гитлер тоже были ущербны

и Цезар и Колумб... хорошо подметил, плюсану girl_in_love.gif

Сразу видно ты старался и даже включил воображение, но все мимо, от А до Я.

Во-первых, жена у меня красавица и машина по лучше будет Лексуса. Во-вторых, даже по молодости никогда у подъездов не сидели, вечно торчали в гаражах, ковырялись в мотоциклах – гоняли по городу. Покуривали, но пиво не пили, занимались спортом. В-третьих, фотки я выложил из-за своей реакции на увиденное и не для того что бы Вову обосрали, а что бы ГА посмотрели на человека, который в вентре их нахутор посылает. Ведь на самом деле это печально..

по твоему в твою хз скока (20+ ?) лет вылаживать на всеобщее обозрение фотки парня - это адекватно?...

ты по улице тоже идеш и тыкаеш на всех пальцами?

Наполеон и Гитлер тоже были ущербны

и Цезар и Колумб... хорошо подметил, плюсану girl_in_love.gif

Вот это действительно печально. Сравнивать парня, который умеет по клавиатуре перебирать пальчиками с великими мира сего.

ВЫ заигралисьbiggrin.gif

Просто зай мы больше так не будем..

9ea2c025d08e.jpg Спецально для тя вов)

.... Прохладный полумрак укутал мир Адена... Первые звезды, словно огни большого, бурлящего города, постепенно зажигались на прозрачном, как стекло небосводе. Луна озарила соломенные крыши эльфийских домишек... И лишь зоркие чаосвые на деревянных башнях вели дозор...

- "Ночные натсупают!" - хотел было вскрикнуть часовой, но вместо крика издал лишь кровавое бульканье вскрытого горла... Асассины всегда работают бесшумно...

Словно тень, она прокрадывалась к задуманному... Ее цель - эльфийская нетронутая девственница - дочь вождя....

Продолжать? haha.gif

.... Прохладный полумрак укутал мир Адена... Первые звезды, словно огни большого, бурлящего города, постепенно зажигались на прозрачном, как стекло небосводе. Луна озарила соломенные крыши эльфийских домишек... И лишь зоркие чаосвые на деревянных башнях зорко вели дозор...

- "Ночные натсупают!" - хотел было вскрикнуть часовой, но вместо крика издал лишь кровавое бульканье вскрытого горла... Асассины всегда работают бесшумно...

Словно тень, она прокрадывалась к задуманному... Ее цель - эльфийская нетронутая девственница - дочь вождя....

Продолжать? haha.gif

Да ! ^^

.... Прохладный полумрак укутал мир Адена... Первые звезды, словно огни большого, бурлящего города, постепенно зажигались на прозрачном, как стекло небосводе. Луна озарила соломенные крыши эльфийских домишек... И лишь зоркие чаосвые на деревянных башнях зорко вели дозор...

Вот она - заветная крыша, с заманчиво струящимся дымком из трубы... Бесшумно, со скоростью гепарда и безжалостностью пантеры, обезвредив двух охранников она, как кошка прошмыгнула в дом... Как вампир на кровь, она шла на запах... На запах зрелого плода, томившегося в спальне, в кровати с белоснежной вуалью... Эльфийка дремала так беспомошьно...

да у тебя талант )

Я в курсе, спс.

Я за пывом. Если радио офис-лаунж не сменит музяку - продолжу haha.gif

детская фотка в адидас сете есть?

БАТТЛ

ПОГНАЛИ

!

РЫБОК СЕТ КАТИТ?

/ФАЙТ!

Я БЬЮ ТЕБЯ ФАНАРИКОМ И ТЫ ПАДАЕШЬ НА КОВЕР!!1

/

ВСТАЮ И ФОНАРИКОМ ПО ПОДБОРОТКУ И ПЕРЕКИДЫВАЮ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ЗАБОР НА КИРПИЧИ

/

БЕРУ КИРПИЧ РАЗБИВАЮ ОБ ГОЛОВУ КАК БАУРЕЦ ВДВШНИК И КИДАЮ В ТЕБЯ КИРПИЧ,ОН ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РУКУ И ЛОМАЕТ ЕЕ!!11

а почиму не в челюсть?  :D

ахаха картина пздц

/

БЕРУ КИРПИЧ РАЗБИВАЮ ОБ ГОЛОВУ КАК БАУРЕЦ ВДВШНИК И КИДАЮ В ТЕБЯ КИРПИЧ,ОН ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РУКУ И ЛОМАЕТ ЕЕ!!11

/

НАЧИНАЮ ЗВАТЬ МАМУ ОТ БОЛИ, НО БЕРУ 2 КИРПИЧА И БЬЮ ИМИ ПО УШАМ, У ТЕБЯ ТЯЖЕЛАЯ КОНТУЗИЯ И КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

/

У МОЕГО АДИДАС СЕТА +69 РЕЗИСТА К КОНТУЗИИ И СООТРЯСЕНИЯМ,ПОЭТОМУ Я С РАЗВОРОТА БЬЮ ТЕБЕ НОГОЙ В ГОЛОВУ И УБИВАЮ ТЕБЯ.

ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА

/

Я ВСТАЛ ПОД ПЕРОМ БИША И УПАЛ НОБЛЕС БАФ, ПОКА ТЫ РАДОВАЛСЯ, ПОДОШЕЛ С ЗАДИ И ПЕРЕЛОМИЛ КИРПИЧЕМ ТВОЮ ТОЩУЮ ШЕЙКУ, ПОКА ЛЕЖИШЬ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Я БЫСТРО ОТРЕГЕНИЛСЯ,УБИЛ ФАНАРИКОМ БИШАПА,А ПОТОМ ПРОИЗВЕЛ СЕРИЮ МОЩНЫХ УДАРОВ ФАНАРИКОМ ПО ГОЛОВЕ,ТЫ УМЕР.

ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА Х2

БЯДА, БУДУ КОПИТЬ НА АДИДАС СЕТ +69

Вот она - заветная крыша, с заманчиво струящимся дымком из трубы... Бесшумно, со скоростью гепарда и безжалостностью пантеры, обезвредив двух охранников она, как кошка прошмыгнула в дом... Как вампир на кровь, она шла на запах... На запах зрелого плода, томившегося в спальне, в кровати с белоснежной вуалью... Эльфийка дремала так беспомошьно...

Жрица взлетела по деревянной винтовой лестнице на второй этаж так, что половицы не успели заскрипеть... Сквозняк пошатывал двери в спальню, за которыми таилось ложе накрытое льняными простынями... Простыни были сплошь усеяны цветами, Среди них спала эльфийка...

Как змея, увидевшая добычу, жрица зашипела и подкралась ближе... как талое масло, без единого звука распорола вуаль, скрывающюу цель ее вожделения... Шипя, и жаждя неизведанного, восторгаясь нетронутостью и первозданностью белкурой эльфийки, одним легким движением острого как бритва ножа, жрица разрезает тонкую тесьму полупрозрачной пижамки эльфийки... Эльфийка издает сладостный стон, нежась в фантазиях своего сна...

Вот это действительно печально. Сравнивать парня, который умеет по клавиатуре перебирать пальчиками с великими мира сего.

ВЫ заигралисьbiggrin.gif

никто никого ни с кем не сравнивал, просто привели пример, а если уж и пошло на то, то Гитлера даже со школы выперли...

никто никого ни с кем не сравнивал, просто привели пример, а если уж и пошло на то, то Гитлера даже со школы выперли...

После получения свидетельства Гитлер в компании друзей напился так, что уснул на дороге и проспал до утра, пока его не разбудили. По ошибке, он свидетельство использовал вместо туалетной бумаги и ему пришлось получать дубликат.[3] ©

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гитлер

Да ну вас, вам срач интересней ночных забав двух эльфиек.. пойду я спать...

Тетушки-НРАВ то нету... она бы оценила dry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...