Перейти к содержанию
Asterios

Шок

0svold

Рекомендуемые сообщения

Бешет... ты прям идеал какой то, спорт, музыка, образование... у тебя недостатки есть?)

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Бешет... ты прям идеал какой то, спорт, музыка, образование... у тебя недостатки есть?)

Ну, я вобщем-то такой же (спорт, музыка, образование + язык более подвешен, во всех смыслах этого слова...) , только дрищ по телосложению. Лучше на меня фапайте. Хотите расскажу, какой я клевый? Я это люблю...

я видел где-то непомню, где девушка делал минет своему парню, у неё в языке пирсинг у него на болте тоже и они зацепились, врач срезал серьгу.

Бугага haha.gif

Ну, я вобщем-то такой же (спорт, музыка, образование + язык более подвешен, во всех смыслах этого слова...) , только дрищ по телосложению. Лучше на меня фапайте. Хотите расскажу, какой я клевый? Я это люблю...

Бугага haha.gif

фотку дай, ненавижу когда по ушам ездят)

есть, как и у всех... курю, говорю матом в компании "паСанов", ленивый ну и т.п. но и "+" не все свои перечислил, я просто для примера написал blush.gif

Rafinoloo, читай "Внешность" до конца rolleyes.gif, "нету хороших стилей, есть хорошая музыка"©Я, хоть и предпочтения к мелодик дез металу и симфоникал блек металу girl_in_love.gif а лет мне 19

стоит в театр ходить, посещать музеи, читать книги и слушать красивую классическую музыку)

стоит в театр ходить, посещать музеи, читать книги и слушать красивую классическую музыку)

ммм... и когда, уважаемый хруст, был в театре/музеи, какая книжка лежит недочитанная?)

блек метал для баб запомни, что из мелодик дефкора посоветовать можеш?

на вкус и цвет... Диму Боргира послушать можно, а вот с Дефкора хз чё тебе посоветовать, в последнее время Калибан прет, с того, что могло бы тебя заинтересовать ну и Дети будуна biggrin.gif

xrust, театр- скукота, имхо... а остальное мне не чуждо girl_in_love.gif

читали книгу Валентина Пержавого "Я ем детей"  ?

у вас с MurderFacом какие то странные пристрастия

слушаю музыку, кушаю, принимаю душ, шопинг по поискам "абибас или найка" + кач ежедневно, ношу джинсы с металлической херней для понта, хожу на дискотеки иногда (помню базуку в последний раз) че еще то...

а как же Спортивка, Лаковые туфли, Барсетка и беретик? cray.gif

28 апреля Джузеппе Верди "Реквием" для солистов хора и симфонического оркестра.

В.Шекспир "Гамлет" недочитанный , смотрел в 3-х экранизациях.. характер его не очень нравится

В Мск был на выставке Пабло Пикассо- до сих пор под впечатлением!

Beshet- театр не скукота. Сходи на комедию какую нибудь(мне очень понравилась "Ханума") или оперетту посмотри.

Beshet- театр не скукота. Сходи на комедию какую нибудь(мне очень понравилась "Ханума") или оперетту посмотри.

в данном случае лучше в кино схожу, а клоунов и в жизни хватает, чем на сцене их смотреть rolleyes.gif

как говориться каждому свое) это разные виды развлечений, так сказать для разного настроения возраста и потребностей.

Да простит меня модератор...

ArRrRRrrGh!!! Ну что за неотесанные вантусы!

Весь мир театр, а люди в нем - актеры (с) Уильям Шекспир

Театр - величайшее искусство из всех!

И этот форум - театр, точнее не театр, а так - балаган или маскарад, где все мы одеваем разные маски...

Я тут выступаю который год, и каждый раз - дебют (спасибо модерам...) Меняются зрители, меняются апплодисменты, бывают премьеры, бывает штампую "хорошо забытое старое"....

Радуйтесь, нашли оффкину ахиллесову пяту...

(ПГИИК ---> Культурология ---> Режиссура Театрализованных представлений и Празднеств)

фотку дай, ненавижу когда по ушам ездят)

Завтра с работы выложу. Дома нету фотошопа, что бы замазать прыщи мало фоток.

у Besheta стандартный шмот русского или хохла (НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СТАНДАРТ.)

По поводу патл это те + ня, музыку ты должен слушать только метал/металкор/хардкор/дефкор. inlove2

пс. хз скока те лет мне вот 17 у меня рост 185 :tongue:

У меня 180..

В.Шекспир "Гамлет" недочитанный , смотрел в 3-х экранизациях.. характер его не очень нравится

Интересы всё же у всех разные.

Меня театральное искусство не интересует..

А то, что у тебя пристрастие к театру - похвально и очень радует.

Интересы всё же у всех разные.

Меня театральное искусство не интересует..

А то, что у тебя пристрастие к театру - похвально и очень радует.

привет, 3айка  ^_^

ну почему, почему ты не женщина! dash3.gif

как говориться каждому свое) это разные виды развлечений, так сказать для разного настроения возраста и потребностей.

когда ему будет побольше лет, может и поймет...

Я промолчу laugh.gif

И никогда больше не говори "ну доставай уже свой перочинный ножик!" Это Веспер! Его это оскорбляет! angry2.gif

Не факт, далеко не ко всем приходит.

я думаю мне никогда не захочется ходить в театр. По мне лучше сходить на природу, футбол побегать.

6 человек читают эту тему

6 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

zzGRAFzz,

OFFkaTheGreatGod,

Foundasion,

GM-Adri,

СтранноеЧудо,

Print

на колени смертные!!!

fxd

я думаю мне никогда не захочется ходить в театр. По мне лучше сходить на природу, футбол побегать.

Жаль тебя. Это не ирония - это искреннее сострадание к ограниченным зоурядностям.

И никогда больше не говори "ну доставай уже свой перочинный ножик!" Это Веспер! Его это оскорбляет! angry2.gif

Ок, больше не буду. Всё ради него.

даже и в 40+ лет к театру буду равнодушный, т.к. как писалось:"На вкус и цвет..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...