Slith Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Автор дебил и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зато понимаю теперь почему нод кроет всех матом за монитором, тут можно все высказать что в реале не скажешь в лицо та лан все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ребята, это то чудо который нах.й посылает, а они принимают))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 володька неадекватен)))) я ему френд кинул в контакте а это чмо на стене такого дерьма написало что ппц))) Школа была сложной да володька?)))) Кстати не стремно твоим подсосам глотать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Теперь я понял... у ГА не только КЛ емо...еще и состав емо терпил)) Нада клан создать с абривиатурой ШО.. Будут бои ШО? - ГА? - ШО? - ГА? - ШО? - ГА? сказал нонфактор балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А чё это реально нод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А чё это реально нод? Покинь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А чё это реально нод? Нет это его собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Покинь тему. С КАКОЙ СТАТИ?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тварь ты чего меня балаболом обзываеш...за слова отвечаю! Перед тем как агрохню написать думай что пишеш! если я Эмо, то ты вообще баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkana Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а что такого в фотках? Оо Очень даже симпатичный ребенок А то, что ребенок так справляется с КЛ-ством клана - это очень даже похвально!!!! Критикам совет взглянуть на себя и задуматься что же вы сами из себя представляете, и только потом критикуйте других !!! P.S. Witchers forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я конечно лицо заинтересованное, но это круто. Как прикину что зто туловище командует ……………….. не мужиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 люблю пиар))) у всех уже в голове и на языку. когда говорят хантер сразу 2 мысли ГА и НОД) как я вас люблю) никогда не забудете)) inlove Именно..) Просто зависть наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а что такого в фотках? Оо Очень даже симпатичный ребенок А то, что ребенок так справляется с КЛ-ством клана - это очень даже похвально!!!! Критикам совет взглянуть на себя и задуматься что же вы сами из себя представляете, и только потом критикуйте других !!! P.S. Witchers forever Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 как же убоги некоторые люди, сидящие на форуме..... по ходу автор худощавый малолетка с жуткой угревой сыпью и язвами, который боится выйти на улицу, не имея никакой личной жизни влазит в чужую... если Нод добился в игре больше, чем вы, то это вы никчемны, а не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 люблю пиар))) у всех уже в голове и на языку. когда говорят хантер сразу 2 мысли ГА и НОД) как я вас люблю) никогда не забудете)) Пиши ещё дрыщь..Голос у тебя в вентре наверное суровый, если прогибаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А у меня розовый ирокез, и тунельки 10 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пиши ещё дрыщь..Голос у тебя в вентре наверное суровый, если прогибаются а меня проигнорировал....как так..... мне ответь ущербное ты создание, или не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ХУЕВО ЧТО ТЕБЯ В ДЕТСВЕ ОТЕЦ ВЫЕБАЛ))))))))УХАХАХАХА МНЕ СПОРИТЬ СТОБОЙ КАК-ТО ДАЖЕ НЕ ЛОВКО)))) МОДЕРЫ ДАЙТЕ МНЕ РО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Пмшм кщё -Дрыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ХУЕВО ЧТО ТЕБЯ В ДЕТСВЕ ОТЕЦ ВЫЕБАЛ))))))))УХАХАХАХА МНЕ СПОРИТЬ СТОБОЙ КАК-ТО ДАЖЕ НЕ ЛОВКО)))) МОДЕРЫ ДАЙТЕ МНЕ РО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Какой то имбицыл который корчит из себя нев**бенного дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а что такого в фотках? Оо Очень даже симпатичный ребенок А то, что ребенок так справляется с КЛ-ством клана - это очень даже похвально!!!! Критикам совет взглянуть на себя и задуматься что же вы сами из себя представляете, и только потом критикуйте других !!! P.S. Witchers forever Лера Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Какой то имбицыл который корчит из себя нев**бенного дебила. а ты наверно корчишь из себя охрененного адеквата? P.S. зависть зависть зависть....вы никчемны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 skoko neadekvatnoy hyiti ya davno ne videl ^_O Что скинул сень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я курить отхоил тогда) Отписался бы чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusRus Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кто это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кто это?)))) Могу предположить что это автор темы. И у него стафф+3 *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кто это?)))) пистец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.