Перейти к содержанию
Asterios

Шок

0svold

Рекомендуемые сообщения

А я раньше думал, что эмо это латентные гомосексуалисты :( Но потом мне сказали, что они просто под них косят.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
:ph34r: ахахха после тв и фейла бичей , темы будут плодится как грибы после дождя . Вам не надоело обвинять и осуждать клан Га и его Кла?

Представляю разговоры в Вентре,подросток командует 40 летними дядями и те его уважительно слушают(а то же выгонят из ногибаторов) аж Жутко становится  :o

Игра что же,насрать кто ты в жизни но зато тут ты Эльф 80lvl

про эльфа 80 лвла эта фишка с форума мелка там чел заявку в клан писал и в графе кто он написал лесной эльф 80

http://vkontakte.ru/id17763661

Ссыль на его старничку вкалтакте (Вофчик, открой доступ)

Вот то, что на фотографиях надо побрить, одеть в воен. форму и отправить в армию унитазы драить. Прийдет совсем другой человек...

Parols, а как юзать ФШ не "как баба"? biggrin.gif

Не надо его вообще использовать, давно доказано, что фотошопом пользуются только девочки до 18 лет, и старше, если у них комплексы неполноценности.

Вот то, что на фотографиях надо побрить, одеть в воен. форму и отправить в армию унитазы драить. Прийдет совсем другой человек...

sam to tam bil? 4istilshik sortirov

Вопрос на засыпку.

А почему на 1 фото у него такой вид, как будто он плачет, потому что ему только что накатили пиздюлей?

Вопрос на засыпку.

А почему на 1 фото у него такой вид, как будто он плачет, потому что ему только что накатили пиздюлей?

Аден Витчи отобрали :ph34r:

идиоты завидуют ему^_^

пиарим КЛа ГА. фап фап фап

Вову пиарят ПИАРасы

Вопрос на засыпку.

А у тебя богатая фантазия и неплохое воображение..

Только всё это ни к чему на форуме.

Не надо его вообще использовать, давно доказано, что фотошопом пользуются только девочки до 18 лет, и старше, если у них комплексы неполноценности.

ну если ты не понял, то это был риторический вопрос happy.gif а если рассуждать на тему ФШ на фотках, то если надо сделать какой-то фон, нарисовать на фотке что-то, поменять яркость\чёткость, навести фокус, сделать какой-то образ и т.п. для усиления впечатления от фото- это не может быть лишним, имхо... а по твоей логике, то у всех известных людей, в частности моделей- есть комплексы неполноценности... бред, не думаешь? не затрагивая выложенные фото, можно сказать, что профессиональная фотография, без пропускание через фильтры и обработки ФШ- просто аматорство mellow.gif

Аден Витчи отобрали :ph34r:

Я уже представил его истерику, он наверное бился головой об монитор, бил себя ладонями по щекам, а потом вышел на лестничную клетку и насрал под дверью соседа большую кучу.

А у тебя богатая фантазия и неплохое воображение..

Только всё это ни к чему на форуме.

Я просто не раз видел беспричинные слёзы мальчиков эмо на улице, это они сами о себе такое мнение выстроили :(

а если рассудить не зная этого человека,не испытывая злобы к Га.Уважение ему за то что он молодой,а так смог организовать клан!

Был представь себе, увы и ах...

Чистильщиком  сартиров? =). 

Ты прост ответил только на первую часть вопроса.

по теме. Автор чтобы  осуждать чью то внешность, возраст и т.д. Для сравнения покажи себя. А так парень норм, молодой еще, но это не помешало ему создать империю (хоть и в игре)

А ты фапай  дальше.

Рубрика "Давайте разберёмся".

Почему эмо носят дешёвые кеды, с развязанными шнурками, и как правило с толстым слоем грязи на них? И почему они одевают шнурки разного цвета? Долбоебизм, или суровая реальность?

еще до автора не любил эмо, обычно мы их пи***м :)

Я помню жаркое лето 2006-го года, когда мы с друзьями впервые увидели эмо. Ну и мы, как не приверженцы новых традиций и тенденций, решили их побить. К нашему удивлению, они не оказали никакого сопротивления :(

В фрее скоро добавят ельфам прическу Емо.. еще сет Ы85 емо)

в линяге и так кучу эмо причесонов :angry:

А я хочу причёску "наголо" и анимацию "пальцы веером" :(

мне всегда нравились орки дестры за их панк хаер :rolleyes:

мне всегда нравились орки дестры за их панк хаер :rolleyes:

Я за хуманов всегда играл,и меня всегда бесили их причёски, где стандартная "3 мм под машинку"? :(

тема о том как афтар потерял невинность? теперь бесится..

тема о том как афтар потерял невинность? теперь бесится..

Вот вот..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...