Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А я раньше думал, что эмо это латентные гомосексуалисты Но потом мне сказали, что они просто под них косят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ахахха после тв и фейла бичей , темы будут плодится как грибы после дождя . Вам не надоело обвинять и осуждать клан Га и его Кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Представляю разговоры в Вентре,подросток командует 40 летними дядями и те его уважительно слушают(а то же выгонят из ногибаторов) аж Жутко становится :o Игра что же,насрать кто ты в жизни но зато тут ты Эльф 80lvl про эльфа 80 лвла эта фишка с форума мелка там чел заявку в клан писал и в графе кто он написал лесной эльф 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://vkontakte.ru/id17763661 Ссыль на его старничку вкалтакте (Вофчик, открой доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 позер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот то, что на фотографиях надо побрить, одеть в воен. форму и отправить в армию унитазы драить. Прийдет совсем другой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Parols, а как юзать ФШ не "как баба"? Не надо его вообще использовать, давно доказано, что фотошопом пользуются только девочки до 18 лет, и старше, если у них комплексы неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот то, что на фотографиях надо побрить, одеть в воен. форму и отправить в армию унитазы драить. Прийдет совсем другой человек... sam to tam bil? 4istilshik sortirov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 идиоты завидуют ему пиарим КЛа ГА. ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Был представь себе, увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопрос на засыпку. А почему на 1 фото у него такой вид, как будто он плачет, потому что ему только что накатили пиздюлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопрос на засыпку. А почему на 1 фото у него такой вид, как будто он плачет, потому что ему только что накатили пиздюлей? Аден Витчи отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 идиоты завидуют ему пиарим КЛа ГА. фап фап фап Вову пиарят ПИАРасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопрос на засыпку. А почему на 1 фото у него такой вид, как будто он плачет, потому что ему только что накатили пиздюлей? А у тебя богатая фантазия и неплохое воображение.. Только всё это ни к чему на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не надо его вообще использовать, давно доказано, что фотошопом пользуются только девочки до 18 лет, и старше, если у них комплексы неполноценности. ну если ты не понял, то это был риторический вопрос а если рассуждать на тему ФШ на фотках, то если надо сделать какой-то фон, нарисовать на фотке что-то, поменять яркость\чёткость, навести фокус, сделать какой-то образ и т.п. для усиления впечатления от фото- это не может быть лишним, имхо... а по твоей логике, то у всех известных людей, в частности моделей- есть комплексы неполноценности... бред, не думаешь? не затрагивая выложенные фото, можно сказать, что профессиональная фотография, без пропускание через фильтры и обработки ФШ- просто аматорство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Аден Витчи отобрали Я уже представил его истерику, он наверное бился головой об монитор, бил себя ладонями по щекам, а потом вышел на лестничную клетку и насрал под дверью соседа большую кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я бы вдул +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А у тебя богатая фантазия и неплохое воображение.. Только всё это ни к чему на форуме. Я просто не раз видел беспричинные слёзы мальчиков эмо на улице, это они сами о себе такое мнение выстроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а если рассудить не зная этого человека,не испытывая злобы к Га.Уважение ему за то что он молодой,а так смог организовать клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Был представь себе, увы и ах... Чистильщиком сартиров? =). Ты прост ответил только на первую часть вопроса. по теме. Автор чтобы осуждать чью то внешность, возраст и т.д. Для сравнения покажи себя. А так парень норм, молодой еще, но это не помешало ему создать империю (хоть и в игре) А ты фапай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Рубрика "Давайте разберёмся". Почему эмо носят дешёвые кеды, с развязанными шнурками, и как правило с толстым слоем грязи на них? И почему они одевают шнурки разного цвета? Долбоебизм, или суровая реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 стадное чувство - великая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 еще до автора не любил эмо, обычно мы их пи***м Я помню жаркое лето 2006-го года, когда мы с друзьями впервые увидели эмо. Ну и мы, как не приверженцы новых традиций и тенденций, решили их побить. К нашему удивлению, они не оказали никакого сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В фрее скоро добавят ельфам прическу Емо.. еще сет Ы85 емо) в линяге и так кучу эмо причесонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А я хочу причёску "наголо" и анимацию "пальцы веером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А я хочу причёску "наголо" и анимацию "пальцы веером" мне всегда нравились орки дестры за их панк хаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 мне всегда нравились орки дестры за их панк хаер Я за хуманов всегда играл,и меня всегда бесили их причёски, где стандартная "3 мм под машинку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дискриминация, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 тема о том как афтар потерял невинность? теперь бесится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 тема о том как афтар потерял невинность? теперь бесится.. Вот вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.