AGL Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Набор приостановлен . Изменено 9 июня, 2020 пользователем AGL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Оглы ночного города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Я вчера по приколу элю тяж +16 купил... Я это к чему, 100г платите и я релол на пала делаю, шмот уже есть, скилла нет, но вы подскажите что да как :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, Daylor сказал: Я вчера по приколу элю тяж +16 купил... Я это к чему, 100г платите и я релол на пала делаю, шмот уже есть, скилла нет, но вы подскажите что да как Ты думаешь о последствиях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Боишься что ему понравиться и он останется , мейби мейби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Daylor сказал: Я вчера по приколу элю тяж +16 купил... Я это к чему, 100г платите и я релол на пала делаю, шмот уже есть, скилла нет, но вы подскажите что да как Если надо будет заруинить темку тв и осад или распределить дроп с эпика, дейлора обязательно призовут ;D Изменено 8 июня, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 #Дозвернись ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 19 часов назад, Daylor сказал: Я вчера по приколу элю тяж +16 купил... Я это к чему, 100г платите и я релол на пала делаю, шмот уже есть, скилла нет, но вы подскажите что да как Ты чё рамсы попутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В принципе я знаю, че надо делать на данном профессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 ну что там, 100г платите за "нубо пала"?! я уже 48 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Как будешь 78 отпиши, подумаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.