Zadubas Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, меня звать Дмитрий, я АЛКОГОЛИК! Дело было в году 2012ом, подсел на " Asterios ". Друзья посоветовали, говорили хороший " Asterios " на районе появился. Мне по началу не понравилось, я же человек мнительный. И тут вдруг, сижу я жду ТОИ 3, ну вы же помните как это было раньше, с_утками толпа народу собирается на митинг. Ну под весь этот шум приходит тип, я если честно без понятия о его проблемах, может он и бухой был, в чате пдр... сдр... после давай всех в ПК лить, а тогда люди не просто сидели, а прям ждали РБ. Народ встал и отвешал лещей. Из этого человека " Ника Не Помню" прости, выпал ДБ 150 атт и драк тело. Я был в пати на РБ, ДБ ушло мне по рандому, это был 2012 год, если кто помнит тогда был еще ГФ, для соло - вкусно. Из принципа не отдал, ты же занялся ПКа делом. Любишь кататься - люби и саночки возить. Завози истории любой степени. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Zadubas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 аж слезу пустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, smits сказал: аж слезу пустил Слезу пустил. Историю расскажи, ну вот есть жи там гИде-то в душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Привет ,меня зовут "Konchenaya" и я конченая. Дело было в году 2012ом, подсела на " Asterios ". Друзья посоветовали, говорили хороший " Asterios " на районе появился. Мне по началу не понравилось, я же человек мнительный. И тут вдруг, сижу я на форуме , ну вы же помните как это было раньше, сутками никаких даунов со своими темами . Ну под весь этот шум приходит тип, я если честно без понятия о его проблемах, может он и бухой был, в чате пдр... сдр... после давай весь форум засирать своими темами. Админ встал и отвешал лещей. Это был 2012 год, если кто помнит тогда был еще ГФ, для народа бан - вкусно. Любишь кататься - люби и саночки возить. К чему я это? Когда вы вымрете уже? Пойди свечку за эпидемию поставь, если ты любимая(ый) суп лапшу скушаешь. j[etkf ;t cjdctv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Привет ,меня зовут "Konchenaya" и я конченая. Дело было в году 2012ом, подсела на " Asterios ". Друзья посоветовали, говорили хороший " Asterios " на районе появился. Мне по началу не понравилось, я же человек мнительный. И тут вдруг, сижу я на форуме , ну вы же помните как это было раньше, сутками никаких даунов со своими темами . Ну под весь этот шум приходит тип, я если честно без понятия о его проблемах, может он и бухой был, в чате пдр... сдр... после давай весь форум засирать своими темами. Админ встал и отвешал лещей. Это был 2012 год, если кто помнит тогда был еще ГФ, для народа бан - вкусно. Любишь кататься - люби и саночки возить. К чему я это? Почему естественный отбор не оставил вас в 2012 ? зачот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, MortalSpell сказал: зачот) Ректор дома Я не умею скидывать ссылки с ютуба Убивай Веселись https://www.youtube.com/watch?v=uz50gthPiCk Изменено 7 июня, 2020 пользователем Zadubas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 это нейронка под спидами байтит всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, СауроН сказал: это нейронка под спидами байтит всех какие-то странные существования букв в атмосфере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 я сходил на тиаду один раз, мне конечно ничего не выпало, я юзнул как обычно плащ фреи а там с исны вышел пк кот я его отзвездил и он дропнул мне мв дино нож 300 са. и я продал его за 1.1ккк на х5 в утешение что мне ничего никогда не падает в инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 12 минут назад, Череп сказал: за 1.1ккк подари за 1.3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) на этом х7 на старте конь пканул волка в катах и упал с 1 бека спойлера. и выпал конечно рар дино нож 300. и чета забил после этого Скрытый текст Изменено 7 июня, 2020 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 дело было в 2016, играл в соло за ее - поставил цель купить а неолитик,который стоил под 100кк на х7 - так вот когда я качался в seal of shillen ,то увидел шо какая-то малютка кормит свинку и сливает в пк случайную чайку - как раз ему выпадет неолитик а и я его отмывая от пк в спину ) забирая а неолитик и б бижу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Zadubas сказал: подари за 1.3 а скоко они щяс стоят? в то время и за 600 такие брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Я один раз пукнул во время захвата Адена и в говорилке все это услышали, а я свалил на другого человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 А я однажды качал глада, но он мне не понравился и я его удалил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Некры30 сказал: А я однажды качал глада, но он мне не понравился и я его удалил... сжечь еретика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Да! Темы одна другой полезнее . Если начать писать подобные случаи можно мне наверно книгу уже выпускать можно. Люди пишите пж что нибудь полезное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 6 часов назад, Zadubas сказал: Ректор дома Я не умею скидывать ссылки с ютуба Убивай Веселись что здесь к чему и зачем вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, MortalSpell сказал: что здесь к чему и зачем вообще? Ну старый мувик это же всегда круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) стартанул я как то давненько на каком то из фениксов, он только открылся дело шло к ночи и я качался в Forest of the Dead, появилась свинка я начал кормить, уже раз 8-9 покормил... и появляется поцик на горизонте, я кормлю ещё 1-2 раза, она превращается, он её убивает и с неё выпадает А неолитик (крайне ценный на старте)... и я не могу его поднять так как он убил свинью... p. s. если ты это тот самый "поцик" то знай - ты негодяй! Изменено 8 июня, 2020 пользователем RickSanchez92 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Однажды я захватил Руну Скрытый текст Это давало свои преимущества Скрытый текст Народ не мог сдержать своих чувств от радости за меня Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Это yandex zen,что ли? Видимо я не туда нажал, потом взломали перса я его удалил🙈🤣 начал сначала. Пойду поем персиков 😻 Изменено 8 июня, 2020 пользователем catgreen ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 08.06.2020 в 12:57, smits сказал: Однажды я захватил Руну Показать содержимое Это давало свои преимущества Скрыть содержимое Народ не мог сдержать своих чувств от радости за меня Скрыть содержимое Вай, вай, вай. Дава раза вдул, второй раз прям конкретно. Рады за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 5 часов назад, Zadubas сказал: Вай, вай, вай. Дава раза вдул, второй раз прям конкретно. Рады за тебя сэпэсэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.