Kemuel Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Товарищи, я покупал арморки оптом в больших количествах, когда цены были адекватные (<80), то, что вы делаете сейчас - слишком больно. Верните как было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Больше спрос больше цены. Если токо не понаедут быстро продай с кучей.🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ну можешь скупать по тихоньку по 1-2шт с рук у людей, а если хочешь много сразу то будь готов переплатить мальца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Жди объединения с х7, там немного дешевых точек завезут по 79 кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 вперед, самому фармить блески. и продавай по цене какой захочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ну люди с ума сходят просто. Барыги дуреют да и дураки покупают) Рынок никакущий сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Все дорожает, давно пора что бы блески и голда подскочила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) После АК по 80 лярдов вы еще чему-то удивляетесь? Сервера старые-много адены-инфляция-цены растут-покупательная способность адены падает. В основном новичкам тяжело-они приходят на сервер-идут на рынок и понимают что с такими ценами они будут годами точить свой шмот на +6. Если не научаться зарабатывать миллиарды конечно. Изменено 7 июня, 2020 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 41 минуту назад, BaffniMenya сказал: После АК по 80 лярдов вы еще чему-то удивляетесь? Сервера старые-много адены-инфляция-цены растут-покупательная способность адены падает. В основном новичкам тяжело-они приходят на сервер-идут на рынок и понимают что с такими ценами они будут годами точить свой шмот на +6. Если не научаться зарабатывать миллиарды конечно. ага ето тока тут так могут серверу 10 лет и нет доступного шмота и эпика все барыжат и барыжат куда им стока адены рмтшат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 надо было просто подождать немного Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 8 минут назад, RickSanchez92 сказал: надо было просто подождать немного Скрыть содержимое Вау. Токо это список покупателей🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 12 часов назад, Некры30 сказал: Больше спрос больше цены. всегда поражала эта тема, вот лежат, например, весп ножи на х7 по 100-140, никому не нужные неделями, начинаешь скупать (единственный на серве), вжух, и барыги уже ставят их по 200, хотя никто кроме тебя по-прежнему их никто не покупает и если не ты, то они так же и будут у них продолжать неделями пылиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, MelonLord сказал: всегда поражала эта тема, вот лежат, например, весп ножи на х7 по 100-140, никому не нужные неделями, начинаешь скупать (единственный на серве), вжух, и барыги уже ставят их по 200, хотя никто кроме тебя по-прежнему их никто не покупает и если не ты, то они так же и будут у них продолжать неделями пылиться... Это так кажется, я за месяц слил около 5к простых веспер пик и сотку рар, цена не просела/выросла, прыгает на пару кк как и обычно когда пытаются перебить друг другу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 да норм цена я считаю... нужно барыгам всем привязать блесарморки к цене на голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 26 минут назад, killerdance сказал: да норм цена я считаю... нужно барыгам всем привязать блесарморки к цене на голд Правильно. Чем выше цена на эпик тем дороже блесс точка на него. Цену нужно минимум до 150кк поднимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Не понимаю зачем так сильно скидывают ценик, нельзя скинуть на 1 медную, зачем скидывать 20-30кк ?! мб яя чето не понимаю. Быстрей продать ты и так продашь ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 минут назад, Tonu сказал: Не понимаю зачем так сильно скидывают ценик, нельзя скинуть на 1 медную, зачем скидывать 20-30кк ?! мб яя чето не понимаю. Быстрей продать ты и так продашь ..... Потому что да просто да. Цену на випки С с 1.5кк скинули сразу на 1кк чел поставил 20к точек. Чумачечие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Когда то +10 сет(эля) можно было взять за 55-65ккк при то что тогда барма стоила в районе 40кк.Теперь продают сеты по 150ккк так что 80кк за барму это даже дешево если не менялся шанс заточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 9 минут назад, бамбук сказал: Когда то +10 сет(эля) можно было взять за 55-65ккк при то что тогда барма стоила в районе 40кк.Теперь продают сеты по 150ккк так что 80кк за барму это даже дешево если не менялся шанс заточки. Да на х3 давно сеты +10 па 150ккк, есть два сета, врывайся на х3 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Превозмогая трудности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 36 минут назад, Varhiel сказал: Превозмогая трудности А теперь довай по харду обычной на 13🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 часа назад, бамбук сказал: Когда то +10 сет(эля) можно было взять за 55-65ккк при то что тогда барма стоила в районе 40кк.Теперь продают сеты по 150ккк так что 80кк за барму это даже дешево если не менялся шанс заточки. Если ты про тот Эля сет , что на Парнасе , то он продается с момента моего начала игры на сервере , и неизвестно сколько простоял до меня ) А по теме: ввиду подорожания эксклюзивного товара было бы логично поднять цену на блески , но местные демпинговальщики не хотят этого делать , а зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: А теперь довай по харду обычной на 13🌚 Что я усвоил(на -350ккк) так это то, что никогда не надо слушать «точи дальше» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 40 минут назад, Varhiel сказал: Что я усвоил(на -350ккк) так это то, что никогда не надо слушать «точи дальше» А ты не слушай. Ты точи главное😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Никогда ничего не точил) эля сет +6 фа ик дули +16 1 час назад, Некры30 сказал: А ты не слушай. Ты точи главное😈 8 часов назад, killerdance сказал: да норм цена я считаю... нужно барыгам всем привязать блесарморки к цене на голд Не будет этого никогда до тех пор пока не вмешаются админы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 51 минуту назад, GetBoy сказал: Не будет этого никогда до тех пор пока не вмешаются админы что ты лепишь? при чем админы, если барыги сами могут ставить цены какие хотят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 15 минут назад, killerdance сказал: что ты лепишь? при чем админы, если барыги сами могут ставить цены какие хотят! Что бы поставить цену какую хотят нужно убрать тех кто хочет продать быстро🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 ну да еще вспомним мастерки по 18, сюда же.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Потому что мы точили много на этой неделе, лично я их скупил около 2к штук, поэтому цену подкинули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 21 час назад, Некры30 сказал: Вау. Токо это список покупателей🌚 продажа на 50к ток дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.