KenWD Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Так какой там я с хорошими намерениями))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 один платье мамы одевает , другой пацанов на море поплавать приглашает. хунтер же есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 так, если вы там на своем х55 не успокоетесь за каждое пвп постить кучу фигни, то я ворвусь туда, нагну все и через месяц вы будете ныть что меня нужно резать так как я топ имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, pedopwnzor сказал: так, если вы там на своем х55 не успокоетесь за каждое пвп постить кучу фигни, то я ворвусь туда, нагну все и через месяц вы будете ныть что меня нужно резать так как я топ имба Залетай.Обоссу тебя в Ц шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 минут назад, pedopwnzor сказал: так, если вы там на своем х55 не успокоетесь за каждое пвп постить кучу фигни, то я ворвусь туда, нагну все и через месяц вы будете ныть что меня нужно резать так как я топ имба Пхахахахахпах Ты бы уже бы через неделю рыл что надо фиксить сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 8 минут назад, pedopwnzor сказал: так, если вы там на своем х55 не успокоетесь за каждое пвп постить кучу фигни, то я ворвусь туда, нагну все и через месяц вы будете ныть что меня нужно резать так как я топ имба Хм смесь слайда и бачата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 6 минут назад, Eglesias сказал: Залетай.Обоссу тебя в Ц шмоте ты уже обоссаный раз на х55 играешь 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Пхахахахахпах Ты бы уже бы через неделю рыл что надо фиксить сб мб я на сб и залетел бы)), та не на ноже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 4 минуты назад, pedopwnzor сказал: мб я на сб и залетел бы)), та не на ноже Ну залети, думаю обосыт тебя любая сб в хсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 честное пвп в хсе? лол. там ещё с горы хавк стрелял, ты забыл соскринить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Инфа идёт что все таки обоссали тутси на арене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 9 часов назад, pedopwnzor сказал: ты уже обоссаный раз на х55 играешь мб я на сб и залетел бы)), та не на ноже На х55 тащат глады, а если ты ещё умеешь играть гладом в комбо сете, то просто будешь всех сбривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 14 hours ago, pedopwnzor said: так, если вы там на своем х55 не успокоетесь за каждое пвп постить кучу фигни, то я ворвусь туда, нагну все и через месяц вы будете ныть что меня нужно резать так как я топ имба Тухни на своем х3, на х55 для тебя слишком жестко. Все что ты умеешь лучше, наверно, только фармить и таскать окна. На х55 тебе это в пвп не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 06.06.2020 в 14:34, Garanichev сказал: Ну на х55 на старте ты тоже будешь месяца полтора-два сидеть 24/7 чтобы потом норм фаниться) А на х5 спешить некуда и можно спокойно и в 6 сете пвп по кд) А на х55 только пвп тем, кто там играет со старта. Ибо в нынешнее время там нафармить даже на минимальный буст нереально) 2 недели хватает , чтобы сделать фулл буст +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 14 часов назад, KoFeFee сказал: Тухни на своем х3, на х55 для тебя слишком жестко. Все что ты умеешь лучше, наверно, только фармить и таскать окна. На х55 тебе это в пвп не поможет. почитывая ваш тухлый раздел, я заметил что те кто таскают окна поджигают пуканы тех кто не таскает? так ли это и если нет то почему так много тем про нерф стила сб?)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 11 hours ago, pedopwnzor said: почитывая ваш тухлый раздел, я заметил что те кто таскают окна поджигают пуканы тех кто не таскает? так ли это и если нет то почему так много тем про нерф стила сб?)))))))))))))) Ты сидишь в реалиях х3 и тупо не догоняешь разницу между тасканиями окон на х3 и состилом со своих твинов на х55. Нерф стила просят не потому, что лень грузить твина для застила, а потому что сб на фул застиле становятся имбой. Хаха, прикиньте, этот дурачек с х3 думает, что таскание окон на х55 даст ему преимущество. Ведь он профи по окнам.🤣 Задроты фармеры с х3 угрожают залететь на х55 с кучей окон, иди порадуй нас новое мяско.🤣 Изменено 9 июня, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 41 минуту назад, KoFeFee сказал: Ты сидишь в реалиях х3 и тупо не догоняешь разницу между тасканиями окон на х3 и состилом со своих твинов на х55. Нерф стила просят не потому, что лень грузить твина для застила, а потому что сб на фул застиле становятся имбой. Хаха, прикиньте, этот дурачек с х3 думает, что таскание окон на х55 даст ему преимущество. Ведь он профи по окнам.🤣 Задроты фармеры с х3 угрожают залететь на х55 с кучей окон, иди порадуй нас новое мяско.🤣 хаха, прикинте, не ну ваще, какой то ноунейм с пвп сервера заявляет что он тру))))))))))))) и еще пробует трлить отца)))) такие как ты сливаются на 29 лабе и отваливают на х55, потому что сложно))), а к воротам диона вообще бояться подойти. Мне вторую профу на ноже получать или так тебя покарать, чтоб ты не ныл что я читер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 18 minutes ago, pedopwnzor said: хаха, прикинте, не ну ваще, какой то ноунейм с пвп сервера заявляет что он тру))))))))))))) и еще пробует трлить отца)))) такие как ты сливаются на 29 лабе и отваливают на х55, потому что сложно))), а к воротам диона вообще бояться подойти. Мне вторую профу на ноже получать или так тебя покарать, чтоб ты не ныл что я читер? Хаха, давно так ржал, да ты петросян оказывается. "Победитель лабы 29", ору просто.🤣 Залетай на х55, так и быть обоссу тебя своим дагером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Зачем мне готовиться к пвп с тобой, дурачок, мой дагер давно заряжен на пвп. Все что осталось, это тебя обоссать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.