Перейти к содержанию
Asterios

Пустословная измопа

lexa2002

Рекомендуемые сообщения

один платье мамы одевает , другой пацанов на море поплавать приглашает.

хунтер же есть.

так, если вы там на своем х55 не успокоетесь за каждое пвп постить кучу фигни, то я ворвусь туда, нагну все и через месяц вы будете ныть что меня нужно резать так как я топ имба

1 минуту назад, pedopwnzor сказал:

так, если вы там на своем х55 не успокоетесь за каждое пвп постить кучу фигни, то я ворвусь туда, нагну все и через месяц вы будете ныть что меня нужно резать так как я топ имба

Залетай.Обоссу тебя в Ц шмоте ;) 

5 минут назад, pedopwnzor сказал:

Пхахахахахпах

Ты бы уже бы через неделю рыл что надо фиксить сб

8 минут назад, pedopwnzor сказал:

Хм смесь слайда и бачата? 

6 минут назад, Eglesias сказал:

Залетай.Обоссу тебя в Ц шмоте ;) 

ты уже обоссаный раз на х55 играешь

2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Пхахахахахпах

Ты бы уже бы через неделю рыл что надо фиксить сб

мб я на сб и залетел бы)), та не на ноже

4 минуты назад, pedopwnzor сказал:

Ну залети, думаю обосыт тебя любая сб в хсе

честное пвп в хсе? лол. там ещё с горы хавк стрелял, ты забыл соскринить

Инфа идёт что все таки обоссали тутси на арене

9 часов назад, pedopwnzor сказал:

ты уже обоссаный раз на х55 играешь

На х55 тащат глады, а если ты ещё умеешь играть гладом в комбо сете, то просто будешь всех сбривать 

14 hours ago, pedopwnzor said:

Тухни на своем х3, на х55 для тебя слишком жестко. Все что ты умеешь лучше, наверно, только фармить и таскать окна. На х55 тебе это в пвп не поможет.

06.06.2020 в 14:34, Garanichev сказал:

Ну на х55 на старте ты тоже будешь месяца полтора-два сидеть 24/7 чтобы потом норм фаниться)

А на х5 спешить некуда и можно спокойно и в 6 сете пвп по кд)
А на х55 только пвп тем, кто там играет со старта. Ибо в нынешнее время там нафармить даже на минимальный буст нереально)

2 недели хватает , чтобы сделать фулл буст +10

14 часов назад, KoFeFee сказал:

Тухни на своем х3, на х55 для тебя слишком жестко. Все что ты умеешь лучше, наверно, только фармить и таскать окна. На х55 тебе это в пвп не поможет.

почитывая ваш тухлый раздел, я заметил что те кто таскают окна поджигают пуканы тех кто не таскает? так ли это и если нет то почему так много тем про нерф стила сб?))))))))))))))

11 hours ago, pedopwnzor said:

почитывая ваш тухлый раздел, я заметил что те кто таскают окна поджигают пуканы тех кто не таскает? так ли это и если нет то почему так много тем про нерф стила сб?))))))))))))))

Ты сидишь в реалиях х3 и тупо не догоняешь разницу между тасканиями окон на х3 и состилом со своих твинов на х55. Нерф стила просят не потому, что лень грузить твина для застила, а потому что сб на фул застиле становятся имбой.  Хаха, прикиньте, этот дурачек с х3 думает, что таскание окон на х55 даст ему преимущество. Ведь он профи по окнам.🤣

Задроты фармеры с х3 угрожают залететь на х55 с кучей окон, иди порадуй нас новое мяско.🤣

Изменено пользователем KoFeFee

41 минуту назад, KoFeFee сказал:

Ты сидишь в реалиях х3 и тупо не догоняешь разницу между тасканиями окон на х3 и состилом со своих твинов на х55. Нерф стила просят не потому, что лень грузить твина для застила, а потому что сб на фул застиле становятся имбой.  Хаха, прикиньте, этот дурачек с х3 думает, что таскание окон на х55 даст ему преимущество. Ведь он профи по окнам.🤣

Задроты фармеры с х3 угрожают залететь на х55 с кучей окон, иди порадуй нас новое мяско.🤣

хаха, прикинте, не ну ваще, какой то ноунейм с пвп сервера заявляет что он тру))))))))))))) и еще пробует трлить отца)))) такие как ты сливаются на 29 лабе и отваливают на х55, потому что сложно))), а к воротам диона вообще бояться подойти. Мне вторую профу на ноже получать или так тебя покарать, чтоб ты не ныл что я читер?

18 minutes ago, pedopwnzor said:

хаха, прикинте, не ну ваще, какой то ноунейм с пвп сервера заявляет что он тру))))))))))))) и еще пробует трлить отца)))) такие как ты сливаются на 29 лабе и отваливают на х55, потому что сложно))), а к воротам диона вообще бояться подойти. Мне вторую профу на ноже получать или так тебя покарать, чтоб ты не ныл что я читер?

Хаха, давно так ржал, да ты петросян оказывается. "Победитель лабы 29", ору просто.🤣 Залетай на х55, так и быть обоссу тебя своим дагером.

Зачем мне готовиться к пвп с тобой, дурачок, мой дагер давно заряжен на пвп. Все что осталось, это тебя обоссать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...