Перейти к содержанию
Asterios

ГА купили флаги?

UNIONclanMember

Рекомендуемые сообщения

С НИМ БАЗАРИТЬ МОНА С ФЛАГОМ КАК С НПС КТОТА ПРОБЫВАЛ ?????

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

бедняжка автор, не смог флаг забрать, терь пришол ныть на форум   cray.gif

идиотина :D

Бичи просто отсосали,делали бсое из замка руны !!овнед эпик фейл и на фрапсе!!!!))

Бичи высалали на Руне, и пришли на Глудио, пинать более слабый альянс Пинк,у них это неплохо получалось, такой зергище у нас на Глудио был)) ) спасибо всем за бейджики)) ph34r.gifgirl_in_love.gif

Очень весело :) Осталось только фармить баджи)

баджей тоже нихуй недают

ccаная унылая куча ГАвна, больше тебя никак не назвать! Если бы в детстве тебя постоянно не били головой о бачок унитаза ты щас мб вдуплил бы, что епт если пл командует ,,БСОЕ ВСЕ В ГОРОД ЛЕТИМ СРОЧНО туда то,, то ты не поверишь все делают БСОЕ окда, ок! Т=упой позер, я щас тоже буду скринить как вы в весте от нас бсое делаете.

Кстати было ОООчень весело на глудине, гламуры реальне мобы , получать 10к+ от СБ этопять!

Надеюсь ты знаешь что означает слово "позер" ?

Ты фанбой алохи? что стайл лехи не пришёлся по размеру?

Забавно ты перешёл на личности Графин =) "Адекватные вичерсы"  рвут и мечут. Я ржу.

вичи на этом тв всетаки признайтесь га было немного впереди, всем спс за фан

Послан! Мне ваще насрать че ты думаешь , усек?

привет КотЭ, валерьянку не пил? а то какой то диковатый сегодня) ph34r.gif

2ой селфовн за 10 минут. ЭТО РЕКОРД хаха :rolleyes:

Здаеться мне флаги неспроста небрались, что то нечисто тут)))

п.с. /sumon Offka, Коломбо требуеться расследование (с) Фракиец ;D

всем спасибо за Фан, сегодня Га опять-таки показали, что они не сдулись и заовнили Витчей, ГФ ребятки girl_in_love.gif График, не агрись, тебе не к лицу rolleyes.gif

У графа руки трясуться ,инфаркт анириона близок там?)

А злится он потому, что играет за канцелботный класс и отсосасывает у меня с фул хп))

в отличие от вашего эмокла Анирион спокойный как удав...

И шипилявый хоть убейся слышал его в вентре вашей)) зубов мало походу

У Нодика наверное еще голос не сломался 8(

ГЦ ваш клан, сегодня вы опустились как никогда, че с вами , неужели испугали что флаги заберем? Мне вас жаль

если ты веришь в бредовое название темы, то ты ещё больше идиот, чем себя сейчас показываешь dry.gif

З.Ы:

да и как показал ТВ, не забрали б всё равно rolleyes.gif

Adalt, про Анариона- верю, а насчёт Вовы- он то, по-спокойней вас с Графом в данное время будет happy.gif

КАРОЧЕ ШАС Я ВАМ РАСКАЖУ СЕРКРЕТ почему не берутса флаги 1 или с ним нуна просто было погаварить 2 ПРОСТО ЗДЕЛАЛИ КАК НА ОФЕ без квеста не береста =(

Ты че издеваешься?? Я лично стоял минут 20 перед флагом пытаясь его взять!не забрали бы?? да нас там фулка била флаги. И еще 1 занимательный факт , я видел много ГАвна,которое полетело в сид, за несколько минут до ТВ. Ты че мне хочешь сказать нодик взял так и отпустил пофармить камушки вас?))

что и где ты видел= это твои домыслы, а нас стояло в Тронке около 5-6 фуллок... 20 минут бил? blink.gif да вы в тронке больше 5-10 не стояли + к твоему же сведению, мы больше флагов тоже не захватили... догадайся почему dry.gif

хаха так и не ответил за свой гнилой базар)) как же ты уныл)) но спасибо, повеселил даже настроение поднял. И да , я смотрю у тебя все сайты для тебя важные под рукой) проблемки?

На что я там не ответил?)) Я лишь "подчеркнул красным" то, что ты сам написал. 

Да  не зачто. Все же странное у тебя чуство юмора, да и не скажешь по твоим постам, что ты веселишься :mellow:

НУ знаешь Гугл и яндекс очень полезные   сайты. С их помощью можно найти все что угодно.(нет я не кэп, вы обознались)

Я вижу, что тебе  сейчас плоховато, вот и решил помочь.

20 минут я бил на глудио. На адене нас фулка целая пыталась бить флаги, с пухой, без нее, магией, так что не надо ляля тут... Ха , я видел то , что видел) Че ты хочешь сказать вас на тв 5 фулок собралось всего?? Вы тогда реально уже не те ГА , что были

угу... мы все флаги заморозили... ты притворяешься или через злость и обиду не видишь реальных вещей? 1-ый раз флаги за историю Хантера не кастуются? не мели ерунды dry.gif

угу... лучше girl_in_love.gif

ccаная унылая куча ГАвна, больше тебя никак не назвать! Если бы в детстве тебя постоянно не били головой о бачок унитаза ты щас мб вдуплил бы, что епт если пл командует ,,БСОЕ ВСЕ В ГОРОД ЛЕТИМ СРОЧНО туда то,, то ты не поверишь все делают БСОЕ окда, ок! Т=упой позер, я щас тоже буду скринить как вы в весте от нас бсое делаете.

Кстати было ОООчень весело на глудине, гламуры реальне мобы , получать 10к+ от СБ этопять!

Я не понял ты совсем е..ан? Знаешь значение слова, что только что промямлил?

Да мне ваще срать на тебя, ты че не вдуплил это еще? Я могу тебя слать когда захочу , куда захочу! Фэйл? Ты реально дибил? Применять это слово в данной ситуации это такой идиотизм, или ты как обычно ,,лишь бы пернуть ,, ? ......... Омг , офигенный термин слова ,,селфовн,, ты мне выдал))РЖУ

Давай , повесели еще меня , клоун))

блаблабла а еще наверно у тебя писька 50см , не? Иди друзьям расскажи ,, я убиваю сб одного из витчерсов, я крутой,, почувствуй себя дибилом так сказать

ГЦ ваш клан, сегодня вы опустились как никогда, че с вами , неужели испугали что флаги заберем? Мне вас жаль

Ты че издеваешься?? Я лично стоял минут 20 перед флагом пытаясь его взять!не забрали бы?? да нас там фулка била флаги. И еще 1 занимательный факт , я видел много ГАвна,которое полетело в сид, за несколько минут до ТВ. Ты че мне хочешь сказать нодик взял так и отпустил пофармить камушки вас?))

хаха так и не ответил за свой гнилой базар)) как же ты уныл)) но спасибо, повеселил даже настроение поднял. И да , я смотрю у тебя все сайты для тебя важные под рукой) проблемки?

Тоесть это все  ты писал "пьяненким"? И за 15 минут уже протрезвел? Ну в общем я рад, что с тобой уже все хорошо.

а флаги реал не брались, так что нех говорить а на руне мы подходили к флагам, я их бить не мог пишет - неправльная цель angry2.gif , а еще а, где были унлые прайды? , я их не видел

нуну.. можешь себя успокаивать этим.

судя по постам, успокаивать тут надо только тебя dry.gif

Я сегодня тоже флаг купил, чемпионата мира по футболу, прикрепил на машину, я теперь крут как куриное яйцо.

КАРОЧЕ ШАС Я ВАМ РАСКАЖУ СЕРКРЕТ почему не берутса флаги 1 или с ним нуна просто было погаварить 2 ПРОСТО ЗДЕЛАЛИ КАК НА ОФЕ без квеста не береста =(

квесты ваще не робят лордовские :)

одмин  админ  хруст  баг

у администрации будет официальный ответ на проишедшее или строгопох?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...