Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пришёл к Вам на сервер не так давно с официального сервера. Играл на lineage2.com с С3 (теон) и l2.ru с открытия на Cadmus. Заметил такие неточности: 1. Таргет при зажатом shifte не берётся, а должен. (основа масс-пвп) Поясню, почему это необходимо. В случае миссклика на осаде вы выбегаете из толпы и становитесь лёгкой мишенью, при зажатом shifte в случае миссклика вы не сдвинетесь с места. 2. После использования Ressurection количество HP/CP = 0 (должно быть 70% HP, 0% CP при ресе и 65% HP и 0% CP когда "to village") Это полный бред, так как убивается ещё один элемент игры: способность Кардиналов поднимать много людей с приемлемым количеством ХП (хил+банки дают возможность отлечиться и быть боеспособным). На этом же сервере в случае вашей смерти принятие реса = повторная безоговорочная смерть. Представьте себе битву за баюма. Половина игроков лежит мордой в пол, биш делает масс-рес, все встают и получают залп из 1 (любого) аое, после чего опять нервно разглядывают трещины в кафеле ТоИ. Вот как это реализовано на офе: Скриншоты: Скачать файл Shot00000.jpg Скачать файл Shot00001.jpg Скачать файл Shot00002.jpg Видео в оптимальном качестве: 1 мин 11 секунд - 25,8Мб При обычном ресе - 70%: Скачать Видео При ресе в город - 65% : Скачать Видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот только попрошу Лилиту оставить нефикшенным ничего, ибо он мой конкурент на оли (через пару недель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот только попрошу Лилиту оставить нефикшенным ничего, ибо он мой конкурент на оли (через пару недель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 :D По теме - проблемы много раз обсуждались... но изменений пока нет и никто не знает будут ли... От Аббадона думаю словишь предупреждение и требования пруфлинка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пришёл к Вам на сервер не так давно с официального сервера. Играл на lineage2.com с С3 (теон) и l2.ru с открытия на Cadmus. Заметил такие неточности: 1. Таргет при зажатом shifte не берётся, а должен. (основа масс-пвп) Поясню, почему это необходимо. В случае миссклика на осаде вы выбегаете из толпы и становитесь лёгкой мишенью, при зажатом shifte в случае миссклика вы не сдвинетесь с места. 2. После использования Ressurection количество HP/CP = 0 (должно быть 75% HP, 10% CP) Это полный бред, так как убивается ещё один элемент игры: способность Кардиналов поднимать много людей с приемлемым количеством ХП (хил+банки дают возможность отлечиться и быть боеспособным). На этом же сервере в случае вашей смерти принятие реса = повторная безоговорочная смерть. Представьте себе битву за баюма. Половина игроков лежит мордой в пол, биш делает масс-рес, все встают и получают залп из 1 (любого) аое, после чего опять нервно разглядывают трещины в кафеле ТоИ. 1. На шифт тут прописан просмотр дропа и стат мобов, тоже удобно, но лучше чтобы шифт работал так как должен. 2. Видео с ресом <1 HP можете предоставить с официального сервера, на текущий момент? Весь астериос будет вам благодарен. 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1.По поводу шифта лажа однозначно. 2.Если бишь не кривой, то после реса даст Хил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. На шифт тут прописан просмотр дропа и стат мобов, тоже удобно, но лучше чтобы шифт работал так как должен. 2. Видео с ресом <1 HP можете предоставить с официального сервера, на текущий момент? Весь астериос будет вам благодарен. 8) Угу, но ведь можно хотя бы на игроков сделать оффлайк-шифтклик.... Если автор окажется достаточно неленивым, можем надеяться на исправление многих недоработок =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Угу, но ведь можно хотя бы на игроков сделать оффлайк-шифтклик.... Если автор окажется достаточно неленивым, можем надеяться на исправление многих недоработок =) А если будет Очень настойчивым окажется в бане =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 обычно такое поведение приводит к заурядной работенке в средненькой фирме и в тесном офисе без окон. тебя б засмеяли офнюки... Не ровняй оф к астериосу, хотя астериос и стремится к офу это далеко не оф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 :D По теме - проблемы много раз обсуждались... но изменений пока нет и никто не знает будут ли... От Аббадона думаю словишь предупреждение и требования пруфлинка )) Сейчас видео сделаю с руоффа с ресом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На сколько я знаю там рес 50% с -1 хп и 50% - с обычным кол-вом после реса, 50%на 50% это грубо сказанно т.е. там корейский рендом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Видео пока не удалось. Скриншоты вот: Скачать файл Shot00000.jpg Скачать файл Shot00001.jpg Скачать файл Shot00002.jpg //специально клиент ещё раз установил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 фри руофф=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 фри руофф=) ты тот самый танчег который играл на эпикгейм? чёт первый раз слышу о 50% шансах при ресе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Записал видео Скачать файл 111.wmv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На сколько я знаю там рес 50% с -1 хп и 50% - с обычным кол-вом после реса, 50%на 50% это грубо сказанно т.е. там корейский рендом Каой рандом? Да был баг и на еврооффе и на руоффе с ресом 1хп, так исправили, и давно... ресается минимум 23 ХП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Каой рандом? Да был баг и на еврооффе и на руоффе с ресом 1хп, так исправили, и давно... ресается минимум 23 ХП... смотрим видео. рес 70% HP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Видео пока не удалось. Скриншоты вот: Скачать файл Shot00000.jpg Скачать файл Shot00001.jpg Скачать файл Shot00002.jpg //специально клиент ещё раз установил Я думаю к этому не помешало бы добавить рес в городе, для полноты картины. А вообще спасибо, сам хотел давно такую темку сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Думаю ничего исправлять не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если игроки поддержат подобные темы - будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поддержываю автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13193.0 Вот эту тему закрыли до того момента пока не будет точных данных, ссылаясь что на руоффе вероятно баг с ресом <1 HP. Полагаю пора ее снова реанимировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13193.0 тема создана мной 15 мая, там же видео с еврооффа, рес в город при смерти от мобов и в пвп. Никто ничего менять не будет, смиритесь с мыслью что демократии тут нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, будут :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если игроки поддержат подобные темы - будут. о мой юный падаван, мой тебе совет,доврись до геройства и только после этого создавай подобные топики, причина - банально,я с 79 по 82 уровень варка бился головой об форум,с требованим сделать гейт чант по офу, темы делитились.твинкоакки удалялись, стал героем,обратил внимание администрации и о чудо - мой топик с КОРЯВЫМ описанием скила не удалили,форум акк не стерли и что самое удивительное сделали скил как он должен быть,делай выводы сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я эту тему создал для того, чтобы серверу помочь, а не добиться чего-то. Если к ней не прислушаются, это покажет отношение администрации сервера к игрокам, а значит, и играть на нём особо не стоит. Не пофиксят - и чёрт бы с ним, я в л2 не живу, а по фану с друзьями гамаю, тем более тут. Просто приятно, когда играешь на адекватной базе. Кстати, моё мнение - Астериос лучший из фришардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 о мой юный падаван, мой тебе совет,доврись до геройства ....... Пардон,а о чем, конкретно ,надо врать,чтобы быстрее стать героем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пардон,а о чем, конкретно ,надо врать,чтобы быстрее стать героем? как о чем) что ты грамотный сапорт ) и что ну никак низя отдавать такую перспективную хиропрофу как варк) и что в пачке твоего кла должно быть 2 героя естесн))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как о чем) что ты грамотный сапорт ) и что ну никак низя отдавать такую перспективную хиропрофу как варк) и что в пачке твоего кла должно быть 2 героя естесн))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.