Pavluha Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну вот ты и попался.) я токо в хайде лутаю у врагов) в остальном я чист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 hours ago, Pavluha said: я токо в хайде лутаю у врагов) в остальном я чист) С условием что на фринте принудительная ПВП зона и выйдя с пати, все вокруг враги? Кхм, интересный аргумент! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Теперь уж он точно не отмажется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 04.06.2020 в 16:51, Smoky сказал: С условием что на фринте принудительная ПВП зона и выйдя с пати, все вокруг враги? Кхм, интересный аргумент! 😃 я про соа/лоа) на рб мне всё равно вар не вар,мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ходите втроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Advanced знатный проходимец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 да крыса потеряет больше,это карма детка)))работает бумеранг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ищи КП и будет счастье 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну решение есть но мнимое с говорилкой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufusu Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 давно пора создать тему "черный список кидал" и вносить туда таких. сорян если такая тема где то есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Да за этого джуда давно известно что он кидок, еще на старте делал ПР и собирал дроп, его шк PlagueInMySoul кому интересно. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Alpha Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ники ни о чем не говорят, их меняют как перчатки, кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 вы все еще ноете тут?) я думаю что погода такая мокрая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Cпасибо за тему, будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения