Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, вот где пополнение для ГА!

Так а зачем? Меня все устраивает в моем клане) Тут у нас костяк, который давно играет вместе) Хиросы - это самый живучий клан сервера, они есть всегда и не фейляться после потери замка :)

Вот видишь ) 

Ваш замок вам дали, ваши флаги вам дали.

Сколькобы десятилетей вы не жили  вас всеравно в биг варе нету( тоесть точеные и потенциально рвущиеся в бой челики сидят вне игры на сервере)

Как можно сфейлиться тому у чего и цели то нет нормальной?)

Хорошая погода - пошли побегаем

Дождик - давайте посидим

И поверь я лучше знаю что пишу потому что теже ГА имея 2 потом 3 пака были и в хс были и на эпиках

У вас 50 человек в цц и еще время не пришло 

Проблема то не во времени и не в колличестве а в цели игры у клана)

И это не попытка обидеть когото или задеть это просто факт который все мид кланы в упор не замечают)

2 минуты назад, Pierre сказал:

Вот видишь ) 

Сколькобы десятилетей вы не жили  вас всеравно в биг варе нету( тоесть точеные и потенциально рвущиеся в бой челики сидят вне игры на сервере)

Дождик - давайте посидим

И поверь я лучше знаю что пишу потому что теже ГА имея 2 потом 3 пака были и в хс были и на эпиках

И это не попытка обидеть когото или задеть это просто факт который все мид кланы в упор не замечают)

В мамбле можно будет эту тему еще разогнать, мне есть что сказать, но лень писать)

7 minutes ago, Pierre said:

Ну тут не "еще время не пришло", а "уже время задротства прошло")) Нельзя играть вечно, поэтому мы выбрали нормальный баланс и прайм раз в 2 недели на ТВ и осады) Пробовали пару раз на фан собирать на вторник/четверг, но по факту заходит лишь половина, да и смысла бегать за курятниками по хс нет. А так, занимаешься 2 недели чем хочешь, и заходишь лишь на главный фан - ТВ и осады) Как по мне - отличный режим игры. И мы всегда участвуем во всех топовых замесах и на ТВ и на осаде, так что нас все устраивает) Из соло игроков делаем неплохую боевую единицу и получаем норм фана :)

3 minutes ago, Indra said:

Ну ты сообщи когда там будешь, мы залетим обсудим

Если ты залетишь в мамбл,мы с тобой обсудим твой корм на ближайшую неделю.)

Будешь плохо себя вести,опять останешься с миской воды и пинком под зад))

И да,кстати,ты почему отказываешь девачки!? :DD Она даже ворота закрыла в кх :D 

1.jpg.a18fe60c5959bf0ffedb558c3e0cae74.jpg

2.jpg.ba4f161ef7901bd941c0456efcef619d.jpg

15 минут назад, Человичище сказал:

Если ты залетишь в мамбл,мы с тобой обсудим твой корм на ближайшую неделю.)

Будешь плохо себя вести,опять останешься с миской воды и пинком под зад))

И да,кстати,ты почему отказываешь девачки!? :DD Она даже ворота закрыла в кх :D 

1.jpg.a18fe60c5959bf0ffedb558c3e0cae74.jpg

2.jpg.ba4f161ef7901bd941c0456efcef619d.jpg

Ну Я вообще любитель отказывать, Я хотел открыть тя впустить, но Я не в том клане)

Just now, Indra said:

Ну Я вообще любитель отказывать, Я хотел открыть тя впустить, но Я не в том клане)

3-й лишний :D все норм))

А то у вас там и так,как будто не опытность какая то прослеживается.. :D

4.jpg.9feb8863903bab3b49e884420c55e30d.jpg

1 minute ago, Indra said:

:D 3й всё равно за углом стоит) 

Ты даже с девушкой обо мне говоришь! :D  )))

Кстати,да я тоже проАрал) :D 

3.jpg.b97227da6da024e352437c0fa8644632.jpg

пазпхахпхахпахп под столом,как ты выбежал на меня :DDDDDDD

Изменено пользователем Человичище

1 минуту назад, Человичище сказал:

Ты даже с девушкой обо мне говоришь! :D  )))

Кстати,да я тоже проАрал) :D 

3.jpg.b97227da6da024e352437c0fa8644632.jpg

:D Ну там до этого тож было, ты просто долго меня искал
Фиговый пёсик)

Она думает ты сумасшедший и ты стоишь доказываешь щас,что там кто то стоит за углом?)))

Just now, Indra said:

Я это видел)

А чё доказывать, Я тебя и так видел)

Так ты то ладно.А она не видела) и ты стоишь доказываешь,что там кто то был))

Так могу просто ссылку на форум скинуть да и всё) как бедолага сидит вырезает чатик)

Just now, Indra said:

Так могу просто ссылку на форум скинуть да и всё) как бедолага сидит вырезает чатик)

Да все занимайтесь)) Я повеселился,посмеялся.) Ушел)

Да все занимайтесь)) Я повеселился,посмеялся.) Ушел)

Так там открыто, залетай чё ты)

Just now, Indra said:

Так там открыто, залетай чё ты)

Доказать тем самым,что там кто то был за углом!?)) Не,пусть она думает что ты бредил))))

Только что, Человичище сказал:

Доказать тем самым,что там кто то был за углом!?)) Не,пусть она думает что ты бредил))))

Ну ну, ты видел переписку и думаешь что подумает?) Глупый ты однако)
Так за ШО КЛа то забанили?)

Странно, что челики с лоу кланов не отписались про хиросов, раз такая тема пошла. Наверно, боятся, что хиросы потом у них форт или замок отожмут) 

Just now, Indra said:

Так за ШО КЛа то забанили?)

Таки написано же в титуле,тi шо) 

Таки написано же в титуле,тi шо) 

Так там написано "НиЗаШО" или "РОЗБАНЬ"

50 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну тут не "еще время не пришло", а "уже время задротства прошло")) Нельзя играть вечно, поэтому мы выбрали нормальный баланс и прайм раз в 2 недели на ТВ и осады) Пробовали пару раз на фан собирать на вторник/четверг, но по факту заходит лишь половина, да и смысла бегать за курятниками по хс нет. А так, занимаешься 2 недели чем хочешь, и заходишь лишь на главный фан - ТВ и осады) Как по мне - отличный режим игры. И мы всегда участвуем во всех топовых замесах и на ТВ и на осаде, так что нас все устраивает) Из соло игроков делаем неплохую боевую единицу и получаем норм фана :)

Меня очень умиляет когда слово задротство используют люди готовые вечер выходного дня потратить на побегать на замках.

И все же половина есть, значит всетаки есть половина которая хочет пойти и нормально поучаствовать в жизни сервера, но у них в клане есть челики которые клали большой и толстый на остальных.

"У нас классный коллектив а вы развалитесь хаха" тоже фраза любого мид клана у которого почему то мнение что вот у вас такой классный коллектив, лаура там итд а у вас в кланах люди на вы общаются, и имен друг друга не знают. Когда я не играл то также общался с челиками с игры, с варами общаюсь ваша проблема в том что вы привязываете свой коллектив к значку клана.

Да даже людей кикают, тоесть чел кладет болт на остальных и его кикают с клана просто.
И делается не потому что у вас такой классный коллектив, а у нас мусорные баки вместо сердцец, просто по итогу получится так что в клане ктото хочет играть в эту игру и играет, а ктото забивает просто на интересы других и заходит по желанию или играет на условном тире, ему по кайфу а вы сосите но при этом мы с вами ребят "классный коллектив" .

Так вот мы и выяснили что мы оба тратим время на эту игру, и я думаю что раз уж мы его тратим то сидеть в заведомо  утопичном кланчике это тупо абсурд.

Пойти в мидоклан и дрочить форты или дефать-таскать комуто флаги надеясь что вам бросят какуюнибуть кость можно в любую минуту

Авот играть на сервере где замесы в хсе, эпиках, осады и тв нужно в нормальном клане. И участвовать в этом всем непосредственно. 

8 часов назад, Pierre сказал:

в клан ГА человек 30 надо у вас тут не завалялось ни у кого?

Комелей по скидосу возьмешь? 

2 часа назад, INC0GNIT0 сказал:

Выкиньте свою лауру с клана, и к вам народ подтянется. А так, держать это животное, которое на всех агрится и в пм всю родню имеет, дизморалит людей. По этому ваш клан помойка.

Как бы я к ней плохо не относился, но ее выход ситуацию в клане там не изменит. От ее выхода не поменяется политика клана. Эльфид не станет набирать кп и пересаживать людей в клане на нужные профы. Все будет так же, возможно получится тагнуть пару сольников обиженок, которые не любят Витька, но не более.

1 час назад, Pierre сказал:

Вот видишь ) 

Дождик - давайте посидим

Я в другой темке что-то подобное писал, что я не вижу смысла в существовании нынешних лоу-мид кланов, что они ничего не делают для фана на сервере (тв/осады не считаю), а даже если их считать, то играя в клане, который находится в биг варе фан с подобными челами такой себе. И более того за все время я не помню ни 1 клана, который с лоу/мид клана поднялся до биг вара кроме рафов.
А существование подобных кланов в таких больших количествах вытекает из реалий сервера, где все есть в альт б. Здесь можно просто придти с заводика, как лаура, пойти в хс поумирать и пойти отдыхать. Ни тебе кп, ни каких обязанностей, можно на тире бегать, на бардов никто не сажает и все в этом духе. По факту для чего нужен клан на х55? Кроме идейной темы аля "хочу победить" сбор клана ничем не подкрепляется. Одной из мотивация играть в биг варе был бы фан на эпике, если бы его не было в альт б, но имеем то, что имеем.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

3 минуты назад, Мurti сказал:

набор в клан

Согласен с вашим мнением

50 minutes ago, Pierre said:

Авот играть на сервере где замесы в хсе, эпиках, осады и тв нужно в нормальном клане. И участвовать в этом всем непосредственно. 

Так у нас нормальный клан) И в осадах и ТВ мы участвуем непосредственно)  Ну хс и эпики - такое, переживем) 

2 часа назад, Порнушка сказал:

В подписи

Что-то не видно профиля)

18 hours ago, Отец Понимания said:

Если это будет только 5 арбопаков и никого больше, то в полне норм ))))

Не понял прикола, типо кастанули флаги и потом на след осаде остались без сарая, ты к этому клониш? 

ну так то ты на прайме от двух арбо паков улетаешь в город,  оставь свои влажные истории при себе :D 

17 hours ago, Отец Понимания said:

Крч в кратце о ситуации:

Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все 

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ:

(пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭)

Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! 

Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов.  Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? 

У  вас наверняка всплывает вопрос 

А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?!

Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять,  у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады?  Исключительно ради фана.  

Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели...  их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч.  

Всё очень просто:  ОБЪЯСНЯЮ: Ты любишь сосать,вот и всё объяснения.   наверное тебе понятно почему ты это делать любишь ?. Наверное потому что ты не в состоянии дать кому то конкуренцию, и ты в связи со своею немощностью и немощностью твоих недалёких сокланов типо лауры,тебе ничего не остается кроме того чтобы сосать у третьих лиц,чтобы хоть как то удержать свой нищий сарай.  Называй вещи своими словами рачок.

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так у нас нормальный клан) И в осадах и ТВ мы участвуем непосредственно)  Ну хс и эпики - такое, переживем) 

Вы то переживете, но суть еще в том, что кланы по типу вас, удерживают очень много потенциальных людей, которые могли бы принимать участие в фане в хсе и делать его еще более эпичным, но т.к. есть такая возможность они бегают на тирчике заходя на тв/осады, но стоит признать, что тут еще важно, что это им позволяет еще делать фул альт б шмот, ведь если бы при отсутствии драконов/баюма/белефа/топ пух минусом нахождения в лоу-мид кланах был бы именно отсутствие топ шмота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...