Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

17 minutes ago, Отец Понимания said:

Выкиньте этого нытика с темы плз

У него то вампиры плохие, то архи кал, то га шлюхи, то хиросы ссыкуны. На всех стульях не усидишься 

Опять ищешь с кем засосатся, и кто за тебя грязную работу сделает? Сам выкини если сможешь, удод.

2 часа назад, Отец Понимания сказал:

Все началось с комелей, которые регались и ломали ГДД, а потом за это остались без клана. 

ХОС не собирал никаких рафов, чтобы внести хиросов. Я тебе больше скажу, рафам замок взяли мы когда они начали собираться опять, но мазикен их позвал в оскар, типо го сюда тут будет веселее. С ХОСом мы закусились уже после того как они собрались, когда они пошли целенаправленно сбивать касты флагов на ТВ и войну эту проиграл, у него горело, что победитель не он. И всячески пытался самоутвердиться выражениями по типу "хиросы ничего не стоят", мы пришли на ГДД, вас не почувствовали и т.д 

После этого я дал регу на Дион (они тогда уже в Рафах сидели) и забрал у них замок + задефал свой. Далее у меня появились дела в реале, которые сейчас до сих пор и я перестал заходить в игру. Меня небыло 2 недели в игре, до следующих осад и из за этого ливнуло пол клана. Мол все, Кл забил тут делать нечего. А Рафы наборот в это время собрали ещё больше людей. Ну так мы и потеряли ГДД. Сейчас ничего не поменялось, я все так же захожу только на осады, но только клан из за этого не ливает  

Ну ГА тоже заходят когда идёт Файт,  а как иначе))  Первой волной мы заходили, но на этой осаде такого небыло. Мы не выжидали никаких таймингов и прочего мы были на Руне когда могли и улетали с нее, когда не могли. Можешь видос посмотреть там постоянно сое - руна, быстро сое - Орен, скучать не пришлось. 

Не рублюсь с ГА и архами в начале моста? Рубились, но мы друг друга не сильно трогали, тут ты прав. Я хотел, чтобы они хотябы сломали Руну и это в моих интересах по двум причинам. 

1. Вампы твинами могут пойти на ГДД и на ШТТ под конец осады, если с Руна цела и под самый конец кастануть что-то. Мы такое уже проходили))

2. Не интересно драться, когда атакующий клан с трудом до ворот добегает. Мы их меньше били, но ТОЖЕ БИЛИ, чтобы они могли сломать ворота

Вампы могут пойти на штт, конечно могут т.к. это наш замок был, пока у нас тусили все, ты решил ещё и наш второй замок забрать)) ну нечего.

8 hours ago, Indra said:

Так, ждём ГДД на Гвардах на след осадах, прально понимаю?

А че не скайнетах? :)

7 hours ago, Nyashnaya said:

и я считаю что зря. лучше сидеть молча со своими флагами и не пытаться выпендриваться, потому что если хоть один сайд сместит на вас внимание, вашим солянкам, о которых вы тут постоянно говорите, будет плохо. людей подизморалят, некоторые поливают, и будет снова фан с думфемили. лучше потратить это время с пользой, послушать дядю спуди и обьяснить мемберам, что тыкать мышкой в атакующие скиллы - прошлый век, если пальцы не достают там уже там есть игровые клавы, мышки, макросы и т.д. Чувак который играет на этой профе столько лет, плохого не посоветует.

Лол, мы собираемся на прайм раз в 2 недели не для того, чтобы сидеть на своем замке и охранять какие-то там флаги) И ем "нашим солянкам будет плохо"? Убьют нас что ли? Так в этом же и смысл игры) Ты наверное не сильно понимаешь на чем держится наш клан, если считаешь, что потеря замка приведет к потере кучи людей что мы скатимся до уровня дум фемили :)

1 hour ago, KoFeFee said:

Раньше крысами были в основном хиросы елфида, а сейчас появился второй крысиный лидер, га.

Реально сейчас наберет много людей клан который будет антогонистом этим 2 кланам. Это могли бы быть лоа, но после открытой сосни с хиросами, их скорее всего ждет судьба комелей. Ждем клан с принципиальным клом, пока вижу 2 клана, которые заняты между собой, вампы и архи, и 2 клана шлюх, га и хиросы, которые душат более слабые кланы. Тут много пишут про фан, но почему то как цель для фана, они друг друга не рассматривают. 

О, а я-то переживал, что уже новый день начался, а от обиженки КоКо еще не было плача в сторону хиросов) Исправился))

1 hour ago, Отец Понимания said:

КЛ думов это бывший хировец, который у нас поиграл 2 недели после чего поссорился с какой-то девушкой и ливнул. Он начал собирать свой клан и его никто не трогал до того момента, как он начал писать угрозы мне в ПМ за то что наш клан фармит якобы его форт

Ага) Обещал лишить нас ГДД))

8 hours ago, Deckard said:

у тя че в пати с пл-ом вл-ом яйца появились чепуха обоссаная? я одним паком вас по аден осадке гонял 9 минут. Ты с тех пор че о себе чето возомнить успел?
Тебя повысили в твоем обоссанном сильпо до наклеивания наклеек на бананы или че чушка? я изначально уже давно забил на гвгшки потомучто это тупая трата времени.
Но специально для тебя, и для твоей подруги гали с кассы под ником ельфид я готов выйти прям завтра на гвг и завалить вам обоим рты. погнали чел? обязательно чтобы ты там был. После прайма руна мост, ставка такая же как с Али ,без клан скилов. Дай ответ чушка на эльфиде, которая сначала в мамбле говорит "бьем вампов, а то если не сломают стену то они пойдут на гдд" а потом оправдывается на форуме мол всеравно кого бить. 

Ого норм бомбануло челика, который походу посмотрел только одну минуту с видоса и увидел там то, чтохотел увидеть, а не что было на самом деле :) 

2 hours ago, Roсket said:

Вы заходите ровно тогда, когда идет уже файт. Таким образом тупо душите людей, которые вас даже и бить не будут, потому что все понимают если отвлечься на вас, то это сразу проигрыш. Максимум в замесе сливают тебя и дальше дерутся между собой. Соответственно тот, кто идет за Руной он вас бить не будет, он же не идиот. Вот и получается о каком тогда оттачивании мастерства идет речь, о каком фане? НУ может для вас фан из за баррикад пофаниться. Почему ты не заводишь клан первой волной? Или например с ГА или Архами перед мостом не рубишься? А твои сокланы без пати которые остались тупо стоят за кустами и крысят кто прилетает с точки. 

Так у ГА же такой же расклад на Руне как и у нас - мы не в реге и отвлекаться на них точно так же неэффективно, как и на нас, им тоже не ходить на Руну? Ты видео внимательно смотрел? Ну, к примеру, на 5:30 мы первыми идем на вампов, да и если полистать видео там куча таких моментов. Мы прилетали на Руну когда на других замках не было замесов, а не чтобы "зайти после кого-то". 

2 minutes ago, Vаmpire said:

Вампы могут пойти на штт, конечно могут т.к. это наш замок был, пока у нас тусили все, ты решил ещё и наш второй замок забрать)) ну нечего.

Ну там алики попросили 11лвл сделать, надо был замок, выбрали ШТТ как замок твинков :) Те же дум фемили точно так же пытались снова его кастануть, но мы были быстрее)

3 минуты назад, Vаmpire сказал:

Твинам нужен был 11 лвл клана, зачем вам 2 замка если у вас в твинокланах ФКС?)))) 

13 minutes ago, Отец Понимания said:

Твинам нужен был 11 лвл клана, зачем вам 2 замка если у вас в твинокланах ФКС?)))) 

Да извинись уже, улыбками не поможешь.

Только что, Отец Понимания сказал:

Таскания флагов на тв, это основная цель твиноклана.

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А че не скайнетах? :)

Лол, мы собираемся на прайм раз в 2 недели не для того, чтобы сидеть на своем замке и охранять какие-то там флаги) И ем "нашим солянкам будет плохо"? Убьют нас что ли? Так в этом же и смысл игры) Ты наверное не сильно понимаешь на чем держится наш клан, если считаешь, что потеря замка приведет к потере кучи людей что мы скатимся до уровня дум фемили :)

О, а я-то переживал, что уже новый день начался, а от обиженки КоКо еще не было плача в сторону хиросов) Исправился))

Ага) Обещал лишить нас ГДД))

Ого норм бомбануло челика, который походу посмотрел только одну минуту с видоса и увидел там то, чтохотел увидеть, а не что было на самом деле :) 

Так у ГА же такой же расклад на Руне как и у нас - мы не в реге и отвлекаться на них точно так же неэффективно, как и на нас, им тоже не ходить на Руну? Ты видео внимательно смотрел? Ну, к примеру, на 5:30 мы первыми идем на вампов, да и если полистать видео там куча таких моментов. Мы прилетали на Руну когда на других замках не было замесов, а не чтобы "зайти после кого-то". 

Ну там алики попросили 11лвл сделать, надо был замок, выбрали ШТТ как замок твинков :) Те же дум фемили точно так же пытались снова его кастануть, но мы были быстрее)

Пока кроме слов, о том что дф хотели кастануть штт от вас, нечего не было, т.к. один чел с дф спрашивал меня, штт наш или нет, после чего ушёл с штт. А ты мне уже позапрошлых осад рассказываешь как они под шумок хотели кастануть.

10 minutes ago, Vаmpire said:

Таскания флагов на тв, это основная цель твиноклана.

Пока кроме слов, о том что дф хотели кастануть штт от вас, нечего не было, т.к. один чел с дф спрашивал меня, штт наш или нет, после чего ушёл с штт. А ты мне уже позапрошлых осад рассказываешь как они под шумок хотели кастануть.

Есть 100% инфа, что думфемели хотели кастануть орен, куда и были зареганы основой.

5 minutes ago, Vаmpire said:

В прошлый раз об этом рассказывал КЛ лоа, ты спутал :) Сейчас просто мы это на личном опыте увидели) На видео же видно как мы их выносили с ШТТ) 

Только что, BeyondTheSky сказал:

В прошлый раз об этом рассказывал КЛ лоа, ты спутал :) Сейчас просто мы это на личном опыте увидели) На видео же видно как мы их выносили с ШТТ) 

Чел, я хз какие  цели ты преследуешь такими высказываниями. Я прекрасно знаю кто и когда мне в пм писал на счёт штт.

2 часа назад, zPun4eR сказал:

Ты весь лимит гвг уже исчерпал на этом сервере вместе с Тотеном и Гаджиком! Астанавитесь!!! (с) :)

не душите #СВОБОДУГВГиВАЛЕРКЕ!

23 minutes ago, BeyondTheSky said:

У вас клан патологических лгунов, без совести и чести. На ваше видео прекрасно видно как вы выносили думфемели с орена. Вы подсосасывали хейтам, и пока вы ушли кастовать штт, этого хватило думам кастануть орен. Скастовав штт хиросы вернулись на орен и выбили оттуда думфемели и опять дали перекастовать помойке хейтов. Моментами думы летали на штт, что бы отвлечь хиросов туда. Но это было уже когда замок был уже на твинах хиросов. Туда и глумы тогда прилетали.

Изменено пользователем KoFeFee

2 minutes ago, Vаmpire said:

Чел, я хз какие  цели ты преследуешь такими высказываниями. Я прекрасно знаю кто и когда мне в пм писал на счёт штт.

ОК как скажешь)) Тебе виднее что происходило на замке, где мы были :)

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

У вас клан патологических лгунов, без совести и чести. На ваше видео прекрасно видно как вы выносили думфемели с орена. Вы подсосасывали хейтам, и пока вы ушли кастовать штт, этого хватило думам кастануть орен. Скастовав штт хиросы вернулись на орен и выбили оттуда думфемели и опять дали перекастовать помойке хейтов. Моментами думы летали на штт, что бы отвлечь хиросов туда.

Эксподол я тебя вычеслил

4 minutes ago, KoFeFee said:

У вас клан патологических лгунов, без совести и чести. На ваше видео прекрасно видно как вы выносили думфемели с орена. Вы подсосасывали хейтам, и пока вы ушли кастовать штт, этого хватило думам кастануть орен. Скастовав штт хиросы вернулись на орен и выбили оттуда думфемели и опять дали перекастовать помойке хейтов. Моментами думы летали на штт, что бы отвлечь хиросов туда.

Лол, а чего на ШТТ, а не ГДД? И почему у них туда оказалась рега? :) Про хейтов - речь не в хейтах, а в дум фемили. Дум фемили - вар, поэтому им мешали бы против любого клана, хейты или не хейты - не важно. Плачь еще :)

10 minutes ago, BeyondTheSky said:

Лол, а чего на ШТТ, а не ГДД? И почему у них туда оказалась рега? :) Про хейтов - речь не в хейтах, а в дум фемили. Дум фемили - вар, поэтому им мешали бы против любого клана, хейты или не хейты - не важно. Плачь еще :)

Ты че прикидываешься тупее чем есть, рега думов была на орен. О вас только как о крысах можно говорить.

14 minutes ago, APOSTL said:

Эксподол я тебя вычеслил

Я даже не знаю кто это.

Just now, KoFeFee said:

Ты че прикидываешься тупее чем есть, рега думов была на орен. О вас только как о крысах можно говорить.

Это ты тупой. Твинки думов были зареганы на атаку ШТТ, на них они и пытались кастовать, пока мы их не сливали.

56 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Мне зачем ваше видео часовое? Кому интересно это смотреть, одно дело ролик-нарезку, а эта простыня на 52 минуты никому не интересна кроме вас. Кидая мне тайм код ты сам и обосрался если что, на 5:30 вы бежите по мосту, а на  5:56 пропускаете ГА вперед. ГА шли фаниться, но они и заходили первыми, так что ничего общего у вас нет.

Видимо поговорка "Чукча не читатель, чукча писатель" это про тебя. Я же написал, что мне без разницы прилетаете или нет это ваше дело, если вы прилетает за фаном и как написал Эльфид сразиться с сильным соперником, чтоб фан был интересный, то заходите вперед, а не пропускайте вперед ГА и т.д. 

21 :00 тупо на точке кланом сбриваете одиночные таргеты

22 минута, приоритет Вампы, пока они дерутся с Архами

23 минута, пока Вампы и Архи дерутся вы сзади бреете тылы. 

Стоите с фулл СР вас тупо никто не бьет вы нахер никому не нужны

25 минута заходят ГА вы встаете на тапки за спину Вампам

26 минута смена картинки, потому как вас размотали за пару минут, когда закончилась основная битва

27 минута идет замес у вторых ворот, который вы благополучно обошли и бьете в спину тылы Архов

Дальше даже не интересно уже анализировать, чел проснись, ты снова обосрался, ты настолько уже привык так играть, что для тебя это просто норма

Изменено пользователем Roсket

16 minutes ago, BeyondTheSky said:

Это ты тупой. Твинки думов были зареганы на атаку ШТТ, на них они и пытались кастовать, пока мы их не сливали.

Лживый хирос(это синоним предыдущемему выражению), это когда вы не сливали думфемели? Пытаешься доказать, что вы вперед всех кастанули штт, что бы не дать кастунуть его думам, которых там не было, потому что они в это время успели кастануть орен. 🤣 Просто ору с хиросов.

6 minutes ago, Roсket said:

Мне зачем ваше видео часовое? Кому интересно это смотреть, одно дело ролик-нарезку, а эта простыня на 52 минуты никому не интересна кроме вас. Кидая мне тайм код ты сам и обосрался если что, на 5:30 вы бежите по мосту, а на  5:56 пропускаете ГА вперед. ГА шли фаниться, но они и заходили первыми, так что ничего общего у вас нет.

Видимо поговорка "Чукча не читатель, чукча писатель" это про тебя. Я же написал, что мне без разницы прилетаете или нет это ваше дело, если вы прилетает за фаном и как написал Эльфид сразиться с сильным соперником, чтоб фан был интересный, то заходите вперед, а не пропускайте вперед ГА и т.д. 

Т.е. нам надо было в 4 пака суицидиться в зерг вампиров, которые как раз ждали и готовы были давать заряд?) По-моему мы грамотно заняли позицию и получили нормальный фан. Цель же не просто бездумно убиться об зерг, а попробовать получить плюсы от применения тактики.

Ну т.е. ты посмотрел 5 минут видео и сделал выводы обо всей осаде, я верно понял? 

6 minutes ago, KoFeFee said:

Лживый хирос(это синоним предыдущемему выражению), это когда вы не сливали думфемели? Пытаешься доказать, что вы вперед всех кастанули штт, что бы не дать кастунуть его думам, которых там не было, потому что они в это время успели кастануть орен. 🤣 Просто ору с хиросов.

Чувак, я вижу что ты тугой, но не думал что аж настолько, научись читать. "и пытались кастовать, пока мы их не сливали" - означает что Дум Фемили периодически пытались каст ШТТ, тогда мы прилетали на ШТТ и выносили их.

Т.е. нам надо было в 4 пака суицидиться в зерг вампиров, которые как раз ждали и готовы были давать заряд?) По-моему мы грамотно заняли позицию и получили нормальный фан. Цель же не просто бездумно убиться об зерг, а попробовать получить плюсы от применения тактики.

Ну т.е. ты посмотрел 5 минут видео и сделал выводы обо всей осаде, я верно понял? 

Чувак, я вижу что ты тугой, но не думал что аж настолько, научись читать. "и пытались кастовать, пока мы их не сливали" - означает что Дум Фемили периодически пытались каст ШТТ, тогда мы прилетали на ШТТ и выносили их.

Вы решили научится как себя вести против клана, который по мимо вас воюет ещё с двумя ? Против клана который только в самый последнюю очередь обратит на вас внимания и сдует вас за пара минут? Ты вообще нормальный ало ку!? Ты сам себе противоречишь, то вы дф не даёте замок лишь потому что они вары, на Руну приходите за фаном конечно же с варами, вот только там все 3 клана ваши вары.

Когда на руне остались одни вампиры и хиросы, они простояли меньше минуты. И после моих слов, что это помойка, посыпался пм от них про родителей. Видать там болезнь Лауры взяла вверх.

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Покажи мне здесь тактику, думаю вы себя найдёте. 

Shot000151.jpg

Я еще раз говорю, зачем мне смотреть видео часовое? Я был на осаде все 2 часа и все видел своими глазами. 

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Т.е. нам надо было в 4 пака суицидиться в зерг вампиров, которые как раз ждали и готовы были давать заряд?)

На вас заряд? Не смеши меня. 

Так, стоп, у вас же высокая цель оттачивание скилла, набор опыта и получение фана. Заходя за спины и сбривая тылы кланов, которые месятся между собой и вас не трогают это набор опыта? Оттачивания скилла?)))

Вещи называйте своими именами господа

18 minutes ago, BeyondTheSky said:

Охиреть, хиросы кастанули штт, но обвиняют в этом думфемели. 🤣 

6 minutes ago, Vаmpire said:

Вы решили научится как себя вести против клана, который по мимо вас воюет ещё с двумя ? Против клана который только в самый последнюю очередь обратит на вас внимания и сдует вас за пара минут? Ты вообще нормальный ало ку!? Ты сам себе противоречишь, то вы дф не даёте замок лишь потому что они вары, на Руну приходите за фаном конечно же с варами, вот только там все 3 клана ваши вары.

И? Да, мы приходим за фаном на замок, где есть более сильные противники, нам это интересно. И бьем мы там всех, как видно по видео. То, что мы в 4 пака не лезем суицидиться в зерг врага - это вполне логичный ход, ведь в этом нет интереса и фана. Не вижу в этом ничего плохого, свой фан мы получили, всем понравилось, это главное) А кто там что видит или хочет видеть - это их дело)

4 minutes ago, Порнушка said:

Когда на руне остались одни вампиры и хиросы, они простояли меньше минуты. И после моих слов, что это помойка, посыпался пм от них про родителей. Видать там болезнь Лауры взяла вверх.

А что в этом такого и в чем достижение имея кучу собранных заряженных паков и рес раскидать оставшиеся 3-4 пака солянок? Ты так пишешь будто в этом есть что-то позорное так упасть)

10 minutes ago, Roсket said:

Я еще раз говорю, зачем мне смотреть видео часовое? Я был на осаде все 2 часа и все видел своими глазами. 

На вас заряд? Не смеши меня. 

Так, стоп, у вас же высокая цель оттачивание скилла, набор опыта и получение фана. Заходя за спины и сбривая тылы кланов, которые месятся между собой и вас не трогают это набор опыта? Оттачивания скилла?)))

Вещи называйте своими именами господа

Ну то что ты был на осаде 2 часа говорит лишь о том, что ты не знаешь что происходило в местах, где не было вампов, а были ГА или архи, просто потому что тебя там не было. А видео поможет тебе узнать, что же там происходило и разбить твои фантазии о том, что хиросы приходили бить только вампов и ты перестанешь заблуждаться.

9 minutes ago, KoFeFee said:

Охиреть, хиросы кастанули штт, но обвиняют в этом думфемели. 🤣 

Ты не перестаешь подтверждать, что ты просто тупой :(

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

И? Да, мы приходим за фаном на замок, где есть более сильные противники, нам это интересно. И бьем мы там всех, как видно по видео. То, что мы в 4 пака не лезем суицидиться в зерг врага - это вполне логичный ход, ведь в этом нет интереса и фана. Не вижу в этом ничего плохого, свой фан мы получили, всем понравилось, это главное) А кто там что видит или хочет видеть - это их дело)

А что в этом такого и в чем достижение имея кучу собранных заряженных паков и рес раскидать оставшиеся 3-4 пака солянок? Ты так пишешь будто в этом есть что-то позорное так упасть)

Ну то что ты был на осаде 2 часа говорит лишь о том, что ты не знаешь что происходило в местах, где не было вампов, а были ГА или архи, просто потому что тебя там не было. А видео поможет тебе узнать, что же там происходило и разбить твои фантазии о том, что хиросы приходили бить только вампов и ты перестанешь заблуждаться.

Ты не перестаешь подтверждать, что ты просто тупой :(

Просто :facepalm:, не пиши тут не чего про тактики, про пришли за фаном, бьём всех и прочий бред...

28 minutes ago, Порнушка said:

13 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ты реально больной, ты смысл прочитанного не можешь осмыслить, только как попугай пишешь однообразные отмазки, такие же тупые как ты.

4 часа назад, Отец Понимания сказал:

Раньше, когда-то мы так и играли. Больше нет. Это слишком скучно и не интересно, я раз в 2 недели захожу не для того, чтобы прятаться в замке))

я говорила за форум, а не за игру. 

то что вы фанитесь, это однозначно плюс, как для вас, так и для всего сервера.

еще бы остальные мид/лоу кланы так думали, а то сидят в 20-50 тел, пинают непонятно что, на пвп сервере то. 

Ахахахах, вампиры от бомжей форумных отбиваются, как я раньше, вспомнил прослезился, не повторяйте моих ошибок, не стоит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...