фирс Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ппц вы упертые все😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, DexiA сказал: Они соло паки теперь' _ ' Соло паки? Оо я соло игрок как это соло паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, TopGnomkaII сказал: Соло паки? Оо я соло игрок как это соло паки? Соло Сосо Предлагаю все 9 флагов кастовать на хиросов. На прайм аж вышли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 часов назад, exKARASb сказал: Худший прайм на котором я был( Почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 hours ago, KenWD said: так хиросы уже собирают паки,всё вы не соло геймеры))) Ничего не поменялось, соло игроки - значит без кп, на фаны ходим, собирая паки по онлайну) 1 hour ago, SpeedHack said: Что там по ГВГ??? Кто слился ??? Вроде понятно кто Инициатор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 ЛФ биш, свс бд в КП В клан соло игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Лф бишей бдшек свсов оверов Маг кпшки в лс APOSTL на форуме Клан не соло игроков 1 час назад, Sargotana сказал: Почему ? Ходит слух что они были в равном количестве с ГА Теперь представь что происходит с архами без перевеса в 10-20 мемберов Учитывая что и с численным перевесом они в хсе не клубнику едят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 33 minutes ago, Отец Понимания said: ЛФ биш, свс бд в КП В клан соло игроков 23 minutes ago, Pierre said: Лф бишей бдшек свсов оверов Маг кпшки в лс APOSTL на форуме Клан не соло игроков Клан соло игроков круче! го к нам! КП-кланов куча, а соло-игроки, постоянно участвующие в осадах и ТВ - только в TheHeroes! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Клан соло игроков круче! го к нам! КП-кланов куча, а соло-игроки, постоянно участвующие в осадах и ТВ - только в TheHeroes! Участвовать я могу и в соло мне для этого значек над головой ненужен А чтобы норм рубится в масс файтах нужен уже клан Само собой без приписок соло дуо квартет гномы или тиры А нормальный клан который играет Пойти к вам ? окей я готов терпеть лауру Но терпеть отсутсвие фана на пвп сервере и пустую клановую мамблу я не вижу никакого смысла Зачем самого себя лишать основного аспекта этой игры Ради чего? ради соло дрочеров в моем клане которые ложили на мое желание пофанится?) Изменено 5 июня, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 9 часов назад, exKARASb сказал: Худший прайм на котором я был( Не ну тебя можно понять арб уже особо не поагриш догfдались тебя агрить челики;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Sargotana сказал: Почему ? Та, душили на прайме слишком жестко) 2 минуты назад, ГосподFreeHeal сказал: Не ну тебя можно понять арб уже особо не поагриш догfдались тебя агрить челики;3 Ну, агр иногда спасает, все равно поагрить то можно, но сразу начинают в глобал душить, плюс сб начали меня хоть больше стилить и быстро по дсу раздевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 18 минут назад, exKARASb сказал: Та, душили на прайме слишком жестко) Ну, агр иногда спасает, все равно поагрить то можно, но сразу начинают в глобал душить, плюс сб начали меня хоть больше стилить и быстро по дсу раздевать. Весь твой баф,это мой баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Лф бишей бдшек свсов оверов Маг кпшки в лс APOSTL на форуме Клан не соло игроков Ходит слух что они были в равном количестве с ГА Теперь представь что происходит с архами без перевеса в 10-20 мемберов Учитывая что и с численным перевесом они в хсе не клубнику едят А им по другому никак) там 3.5 пака только играют, всякие сангоды и прочие не особо тянут. По сути один ххос отбивается от 3 ваших и наших арбопаков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 За оформление - пять! Садись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 hour ago, Pierre said: Участвовать я могу и в соло мне для этого значек над головой ненужен А чтобы норм рубится в масс файтах нужен уже клан Само собой без приписок соло дуо квартет гномы или тиры А нормальный клан который играет Пойти к вам ? окей я готов терпеть лауру Но терпеть отсутсвие фана на пвп сервере и пустую клановую мамблу я не вижу никакого смысла Зачем самого себя лишать основного аспекта этой игры Ради чего? ради соло дрочеров в моем клане которые ложили на мое желание пофанится?) Неа, без клана у тебя не тот опыт. В клане у тебя будет пати, у тебя будет клинс, у тебя будет ребаф овера после банов, у тебя будет пати-уд, у тебя будет рес на ТВ/осаде при наличии палатки/флага, ты можешь брать флаг, ты можешь бегать в толпе и дольше жить в массовых замесах. В соло тебе светит лишь стоять сбоку и смотреть. Наш клан дает возможность участвовать в топ замесах тем, кто не хочешь обязаловок в виде КП и прайма. У нас и релакс и участие в масс файтах, мы идеальный баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, exKARASb сказал: Та, душили на прайме слишком жестко) Ну, агр иногда спасает, все равно поагрить то можно, но сразу начинают в глобал душить, плюс сб начали меня хоть больше стилить и быстро по дсу раздевать. Да я тебя в соло по асисту укладывал🤨 27 минут назад, BeyondTheSky сказал: Неа, без клана у тебя не тот опыт. В клане у тебя будет пати, у тебя будет клинс, у тебя будет ребаф овера после банов, у тебя будет пати-уд, у тебя будет рес на ТВ/осаде при наличии палатки/флага, ты можешь брать флаг, ты можешь бегать в толпе и дольше жить в массовых замесах. В соло тебе светит лишь стоять сбоку и смотреть. Наш клан дает возможность участвовать в топ замесах тем, кто не хочешь обязаловок в виде КП и прайма. У нас и релакс и участие в масс файтах, мы идеальный баланс Поучаствовали вчера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 27 минут назад, BeyondTheSky сказал: Неа, без клана у тебя не тот опыт. В клане у тебя будет пати, у тебя будет клинс, у тебя будет ребаф овера после банов, у тебя будет пати-уд, у тебя будет рес на ТВ/осаде при наличии палатки/флага, ты можешь брать флаг, ты можешь бегать в толпе и дольше жить в массовых замесах. В соло тебе светит лишь стоять сбоку и смотреть. Наш клан дает возможность участвовать в топ замесах тем, кто не хочешь обязаловок в виде КП и прайма. У нас и релакс и участие в масс файтах, мы идеальный баласт Так ёпта у вас что 1-2пати,а остальные сами по себе бегают что за дичь ты пишешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, KenWD сказал: Так ёпта у вас что 1-2пати,а остальные сами по себе бегают что за дичь ты пишешь))) Их игру нам не понять, как и им нашу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 50 минут назад, BeyondTheSky сказал: Неа, без клана у тебя не тот опыт. В клане у тебя будет пати, у тебя будет клинс, у тебя будет ребаф овера после банов, у тебя будет пати-уд, у тебя будет рес на ТВ/осаде при наличии палатки/флага, ты можешь брать флаг, ты можешь бегать в толпе и дольше жить в массовых замесах. В соло тебе светит лишь стоять сбоку и смотреть. Наш клан дает возможность участвовать в топ замесах тем, кто не хочешь обязаловок в виде КП и прайма. У нас и релакс и участие в масс файтах, мы идеальный баланс Нет Когда ктото потеет а ктото играет на отвали то это не идеальный баланс Это баласт изза которого те кто хочет играть вынуждены в этих топ замесах только падать не ощущая вкуса победы. При этом слепо веря в какое то развитие клана которое будет длиться бесконечно потому что развитие и есть сама цель Развитие ради развития И навязанное или не правильно сформированное мнение о так сказать "топ" кланах. Где все тоже самое только больше и лучше. Есть КЛ способный рулить а не просто быть КЛом потому что считаешь себя сашей македонским Есть сетапы в пачках и тебе не придется видеть рядом с собой всяких кп тиров и гномов на сабах или без. Да от тебя требуется аж целых два раза в неделю зайти и жать кнопки Но по моему это сделать вполне реально А иначе зачем в принципе тогда в игре сидеть? На в соа на петухах с краю по чилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 39 minutes ago, Pierre said: Нет Когда ктото потеет а ктото играет на отвали то это не идеальный баланс Это баласт изза которого те кто хочет играть вынуждены в этих топ замесах только падать не ощущая вкуса победы. При этом слепо веря в какое то развитие клана которое будет длиться бесконечно потому что развитие и есть сама цель Развитие ради развития И навязанное или не правильно сформированное мнение о так сказать "топ" кланах. Где все тоже самое только больше и лучше. Есть КЛ способный рулить а не просто быть КЛом потому что считаешь себя сашей македонским Есть сетапы в пачках и тебе не придется видеть рядом с собой всяких кп тиров и гномов на сабах или без. Да от тебя требуется аж целых два раза в неделю зайти и жать кнопки Но по моему это сделать вполне реально А иначе зачем в принципе тогда в игре сидеть? На в соа на петухах с краю по чилить? Вот это ключевое) у нас ничего не требуется, поэтому людям комфортно) Даже мамбл очень жалетельно, не не обязательно, за отсутствие мамбла не кикнут) У нас и так хватает вкусов победы, когда врага не в 2 раза больше) Для топовых замесов конечно не хватает людей и буста у новичков, но фана нам точно хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: ...но фана нам точно хватает У Вас фан 30 сек длиться - когда на Вас разворачиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Начинаю понимать почему Лаурку не кикают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В хиросах так же играть, как соло, как я сейчас. Бегаю себе сам, что хочу то делаю. Только там небольшая часть хочет норм игры, а большинство игроков не хотят нечего. Вот так развиваются уже года 3, только развития стоит на месте, что было тогда что сейчас, разницы нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну да хороший фан в 12 часов ночи когда вас 2 пака,а противник 1 найс😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 hours ago, zPun4eR said: У Вас фан 30 сек длиться - когда на Вас разворачиваются. Это если врага х2) А если в равных количествах то все норм) И не забывай про рес) Когда зерг убежит - мас рес и погнали дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 часов назад, exKARASb сказал: Та, душили на прайме слишком жестко) Ну, агр иногда спасает, все равно поагрить то можно, но сразу начинают в глобал душить, плюс сб начали меня хоть больше стилить и быстро по дсу раздевать. Мы его теряем ! Нужен срочно поцелуйчик в пузико ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 57 минут назад, ssexyfox сказал: Мы его теряем ! Нужен срочно поцелуйчик в пузико ! не души так его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: не души так его за пару дней мы поняли что: #ДАЙТЕВАЛЕРКЕГВГ и #НЕДУШИТЕКАРАСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 9 минут назад, ГосподFreeHeal сказал: за пару дней мы поняли что: #ДАЙТЕВАЛЕРКЕГВГ и #НЕДУШИТЕКАРАСЯ карась хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 14 минут назад, ГосподFreeHeal сказал: за пару дней мы поняли что: #ДАЙТЕВАЛЕРКЕГВГ и #НЕДУШИТЕКАРАСЯ ты забыл #НЕРЕСКИЛЬТЕСПУДИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.