Orgia Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 32 минуты назад, APOSTL сказал: карась хороший. Ангелочек прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 8 часов назад, SprayAndPray сказал: За оформление - пять! Садись О, муж ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 28 минут назад, Мurti сказал: О, муж ;D Геля, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 38 минут назад, Bruins сказал: Геля, привет миня аж трисёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 25 минут назад, Мurti сказал: миня аж трисёт ты в поезде едешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 47 минут назад, Bruins сказал: ты в поезде едешь?) агамс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Не ссыте парни, я во вторник буду, буду крп отбивать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Скажите, у вас есть какая-то тактика и вы будете её придерживаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 49 минут назад, Мurti сказал: Скажите, у вас есть какая-то тактика и вы будете её придерживаться? Да. Позовут хиросов на прайми лоа и будут фаниться с ними после тотального отсоса в четверг будут пытаться самоутвердится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 6 часов назад, Мurti сказал: Скажите, у вас есть какая-то тактика и вы будете её придерживаться? Хос клит, а Кам тыкает крп и типо будут набивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Шо там гвг будет? Декард вс Эльфид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 4 minutes ago, PifPafTraTaTa said: Шо там гвг будет? Декард вс Эльфид Да какой гвг)) Там изи баюм и щас изи тарас) Норм Пацаны на шашлыках ой на твинках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 31 minutes ago, PifPafTraTaTa said: Шо там гвг будет? Декард вс Эльфид Эльфиду никто не писал, челик слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 23 часа назад, XXOC сказал: Не ссыте парни, я во вторник буду, буду крп отбивать! епалетов выслать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 7 hours ago, BeyondTheSky said: Эльфиду никто не писал, челик слился Ты тот самый дцпшник для которого нужно обратно поставить капчу. Твоему плу был вызов с условиями, принимать или нет это на его усмотрение. Моя сторона уже как неделю согласна выйти и оспорить весь ваш мусорный вброс. Видимо это слишком тяжело понять для грузчика пятёрочки. Дальше мусор, с тобой общение приравнивается к общению с бульдозером с двумя квартирами в Москве. А тоесть не надевай маску и почаще ходи в публичных местах , щенок. Щас бы писать про то, что я слился когда твой пл орет что ищет 2-3 человека в пак. Удобно писать про то, что у других пачки говно когда у тебя самого ее нет. Кек, двуличный кусок дерьма Изменено 7 июня, 2020 пользователем Deckard 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Суббота прошла, а гвг не было? Кто не пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 А что кто-то приходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 On 6/4/2020 at 12:11 AM, PifPafTraTaTa said: Кароче так как две стороны не могут договорится о времени и месте, то это сделаю я. Суббота 21:00 руна мост Кто не придет тот значит проиграл 1 hour ago, KenWD said: А что кто-то приходил? Тот же вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Детский сад... 1-не может,написать(Ваня) 2-не может принять условия,оговоренные выше(Макс)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Обе стороны ссут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 9 hours ago, Deckard said: Ты тот самый дцпшник для которого нужно обратно поставить капчу. Твоему плу был вызов с условиями, принимать или нет это на его усмотрение. Моя сторона уже как неделю согласна выйти и оспорить весь ваш мусорный вброс. Видимо это слишком тяжело понять для грузчика пятёрочки. Дальше мусор, с тобой общение приравнивается к общению с бульдозером с двумя квартирами в Москве. А тоесть не надевай маску и почаще ходи в публичных местах , щенок. Щас бы писать про то, что я слился когда твой пл орет что ищет 2-3 человека в пак. Удобно писать про то, что у других пачки говно когда у тебя самого ее нет. Кек, двуличный кусок дерьма Чувак, тебе сказали, хочешь гвг - знаешь кому писать согласовывать условия. Слился? Ну тогда сиди и ссысь дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Эльфид слился! Фуууууууууууу, ссыкло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Эльфрид лучший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 minutes ago, INC0GNIT0 said: Эльфид слился! Фуууууууууууу, ссыкло! Да, челик зассал писать Эльфиду в ПМ когда тот согласился обсудить условия, а слился Эльфид)) Просто было понятно что там цель была - просто оставить высер на форуме. А как до дела дошло и ответили - так сразу в кусты, хотя непонятно чего ссать выйти с 18-й бижей против пака соло игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Да, челик зассал писать Эльфиду в ПМ когда тот согласился обсудить условия, а слился Эльфид)) Просто было понятно что там цель была - просто оставить высер на форуме. А как до дела дошло и ответили - так сразу в кусты, хотя непонятно чего ссать выйти с 18-й бижей против пака соло игроков) Всё больше и больше убеждаюсь что ты не далеко ушёл от своего соклана, лауры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Причем тут 18 бижа которой нет, тупо рука лицо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Одни и теже лица тут постоянно,тут есть прирост новых люде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 12 minutes ago, KenWD said: Причем тут 18 бижа которой нет, тупо рука лицо. На весь клан не сможете собрать комплекты челикам на гвг? Я был о вас лучшего мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: На весь клан не сможете собрать комплекты челикам на гвг? Я был о вас лучшего мнения Ты что дурак или это у тебя шутки такие за 300 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: На весь клан не сможете собрать комплекты челикам на гвг? Я был о вас лучшего мнения Вы просрали гвг челикам с 10 бижой, угомонись уже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.