Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 35 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, вот где пополнение для ГА! Так а зачем? Меня все устраивает в моем клане) Тут у нас костяк, который давно играет вместе) Хиросы - это самый живучий клан сервера, они есть всегда и не фейляться после потери замка Вот видишь ) Ваш замок вам дали, ваши флаги вам дали. Сколькобы десятилетей вы не жили вас всеравно в биг варе нету( тоесть точеные и потенциально рвущиеся в бой челики сидят вне игры на сервере) Как можно сфейлиться тому у чего и цели то нет нормальной?) Хорошая погода - пошли побегаем Дождик - давайте посидим И поверь я лучше знаю что пишу потому что теже ГА имея 2 потом 3 пака были и в хс были и на эпиках У вас 50 человек в цц и еще время не пришло Проблема то не во времени и не в колличестве а в цели игры у клана) И это не попытка обидеть когото или задеть это просто факт который все мид кланы в упор не замечают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: Вот видишь ) Ваш замок вам дали, ваши флаги вам дали. Сколькобы десятилетей вы не жили вас всеравно в биг варе нету( тоесть точеные и потенциально рвущиеся в бой челики сидят вне игры на сервере) Как можно сфейлиться тому у чего и цели то нет нормальной?) Хорошая погода - пошли побегаем Дождик - давайте посидим И поверь я лучше знаю что пишу потому что теже ГА имея 2 потом 3 пака были и в хс были и на эпиках У вас 50 человек в цц и еще время не пришло Проблема то не во времени и не в колличестве а в цели игры у клана) И это не попытка обидеть когото или задеть это просто факт который все мид кланы в упор не замечают) В мамбле можно будет эту тему еще разогнать, мне есть что сказать, но лень писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 7 minutes ago, Pierre said: И поверь я лучше знаю что пишу потому что теже ГА имея 2 потом 3 пака были и в хс были и на эпиках У вас 50 человек в цц и еще время не пришло Проблема то не во времени и не в колличестве а в цели игры у клана) Ну тут не "еще время не пришло", а "уже время задротства прошло")) Нельзя играть вечно, поэтому мы выбрали нормальный баланс и прайм раз в 2 недели на ТВ и осады) Пробовали пару раз на фан собирать на вторник/четверг, но по факту заходит лишь половина, да и смысла бегать за курятниками по хс нет. А так, занимаешься 2 недели чем хочешь, и заходишь лишь на главный фан - ТВ и осады) Как по мне - отличный режим игры. И мы всегда участвуем во всех топовых замесах и на ТВ и на осаде, так что нас все устраивает) Из соло игроков делаем неплохую боевую единицу и получаем норм фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 minutes ago, Indra said: Ну ты сообщи когда там будешь, мы залетим обсудим Если ты залетишь в мамбл,мы с тобой обсудим твой корм на ближайшую неделю.) Будешь плохо себя вести,опять останешься с миской воды и пинком под зад)) И да,кстати,ты почему отказываешь девачки!? :DD Она даже ворота закрыла в кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 15 минут назад, Человичище сказал: Если ты залетишь в мамбл,мы с тобой обсудим твой корм на ближайшую неделю.) Будешь плохо себя вести,опять останешься с миской воды и пинком под зад)) И да,кстати,ты почему отказываешь девачки!? :DD Она даже ворота закрыла в кх Ну Я вообще любитель отказывать, Я хотел открыть тя впустить, но Я не в том клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Just now, Indra said: Ну Я вообще любитель отказывать, Я хотел открыть тя впустить, но Я не в том клане) 3-й лишний все норм)) А то у вас там и так,как будто не опытность какая то прослеживается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3й всё равно за углом стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1 minute ago, Indra said: 3й всё равно за углом стоит) Ты даже с девушкой обо мне говоришь! ))) Кстати,да я тоже проАрал) пазпхахпхахпахп под столом,как ты выбежал на меня :DDDDDDD Изменено 2 июня, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Ты даже с девушкой обо мне говоришь! ))) Кстати,да я тоже проАрал) Ну там до этого тож было, ты просто долго меня искал Фиговый пёсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 minute ago, Indra said: Она думает ты сумасшедший и ты стоишь доказываешь щас,что там кто то стоит за углом?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Цитата А чё доказывать, Я тебя и так видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Just now, Indra said: Я это видел) 1 minute ago, Indra said: А чё доказывать, Я тебя и так видел) Так ты то ладно.А она не видела) и ты стоишь доказываешь,что там кто то был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Так могу просто ссылку на форум скинуть да и всё) как бедолага сидит вырезает чатик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Just now, Indra said: Так могу просто ссылку на форум скинуть да и всё) как бедолага сидит вырезает чатик) Да все занимайтесь)) Я повеселился,посмеялся.) Ушел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Да все занимайтесь)) Я повеселился,посмеялся.) Ушел) Так там открыто, залетай чё ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Just now, Indra said: Так там открыто, залетай чё ты) Доказать тем самым,что там кто то был за углом!?)) Не,пусть она думает что ты бредил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Человичище сказал: Доказать тем самым,что там кто то был за углом!?)) Не,пусть она думает что ты бредил)))) Ну ну, ты видел переписку и думаешь что подумает?) Глупый ты однако) Так за ШО КЛа то забанили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Странно, что челики с лоу кланов не отписались про хиросов, раз такая тема пошла. Наверно, боятся, что хиросы потом у них форт или замок отожмут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Just now, Indra said: Так за ШО КЛа то забанили?) Таки написано же в титуле,тi шо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Таки написано же в титуле,тi шо) Так там написано "НиЗаШО" или "РОЗБАНЬ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 50 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну тут не "еще время не пришло", а "уже время задротства прошло")) Нельзя играть вечно, поэтому мы выбрали нормальный баланс и прайм раз в 2 недели на ТВ и осады) Пробовали пару раз на фан собирать на вторник/четверг, но по факту заходит лишь половина, да и смысла бегать за курятниками по хс нет. А так, занимаешься 2 недели чем хочешь, и заходишь лишь на главный фан - ТВ и осады) Как по мне - отличный режим игры. И мы всегда участвуем во всех топовых замесах и на ТВ и на осаде, так что нас все устраивает) Из соло игроков делаем неплохую боевую единицу и получаем норм фана Меня очень умиляет когда слово задротство используют люди готовые вечер выходного дня потратить на побегать на замках. И все же половина есть, значит всетаки есть половина которая хочет пойти и нормально поучаствовать в жизни сервера, но у них в клане есть челики которые клали большой и толстый на остальных. "У нас классный коллектив а вы развалитесь хаха" тоже фраза любого мид клана у которого почему то мнение что вот у вас такой классный коллектив, лаура там итд а у вас в кланах люди на вы общаются, и имен друг друга не знают. Когда я не играл то также общался с челиками с игры, с варами общаюсь ваша проблема в том что вы привязываете свой коллектив к значку клана. Да даже людей кикают, тоесть чел кладет болт на остальных и его кикают с клана просто. И делается не потому что у вас такой классный коллектив, а у нас мусорные баки вместо сердцец, просто по итогу получится так что в клане ктото хочет играть в эту игру и играет, а ктото забивает просто на интересы других и заходит по желанию или играет на условном тире, ему по кайфу а вы сосите но при этом мы с вами ребят "классный коллектив" . Так вот мы и выяснили что мы оба тратим время на эту игру, и я думаю что раз уж мы его тратим то сидеть в заведомо утопичном кланчике это тупо абсурд. Пойти в мидоклан и дрочить форты или дефать-таскать комуто флаги надеясь что вам бросят какуюнибуть кость можно в любую минуту Авот играть на сервере где замесы в хсе, эпиках, осады и тв нужно в нормальном клане. И участвовать в этом всем непосредственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Pierre сказал: в клан ГА человек 30 надо у вас тут не завалялось ни у кого? Комелей по скидосу возьмешь? 2 часа назад, INC0GNIT0 сказал: Выкиньте свою лауру с клана, и к вам народ подтянется. А так, держать это животное, которое на всех агрится и в пм всю родню имеет, дизморалит людей. По этому ваш клан помойка. Как бы я к ней плохо не относился, но ее выход ситуацию в клане там не изменит. От ее выхода не поменяется политика клана. Эльфид не станет набирать кп и пересаживать людей в клане на нужные профы. Все будет так же, возможно получится тагнуть пару сольников обиженок, которые не любят Витька, но не более. 1 час назад, Pierre сказал: Вот видишь ) Ваш замок вам дали, ваши флаги вам дали. Сколькобы десятилетей вы не жили вас всеравно в биг варе нету( тоесть точеные и потенциально рвущиеся в бой челики сидят вне игры на сервере) Как можно сфейлиться тому у чего и цели то нет нормальной?) Хорошая погода - пошли побегаем Дождик - давайте посидим И поверь я лучше знаю что пишу потому что теже ГА имея 2 потом 3 пака были и в хс были и на эпиках У вас 50 человек в цц и еще время не пришло Проблема то не во времени и не в колличестве а в цели игры у клана) И это не попытка обидеть когото или задеть это просто факт который все мид кланы в упор не замечают) Я в другой темке что-то подобное писал, что я не вижу смысла в существовании нынешних лоу-мид кланов, что они ничего не делают для фана на сервере (тв/осады не считаю), а даже если их считать, то играя в клане, который находится в биг варе фан с подобными челами такой себе. И более того за все время я не помню ни 1 клана, который с лоу/мид клана поднялся до биг вара кроме рафов. А существование подобных кланов в таких больших количествах вытекает из реалий сервера, где все есть в альт б. Здесь можно просто придти с заводика, как лаура, пойти в хс поумирать и пойти отдыхать. Ни тебе кп, ни каких обязанностей, можно на тире бегать, на бардов никто не сажает и все в этом духе. По факту для чего нужен клан на х55? Кроме идейной темы аля "хочу победить" сбор клана ничем не подкрепляется. Одной из мотивация играть в биг варе был бы фан на эпике, если бы его не было в альт б, но имеем то, что имеем. Изменено 2 июня, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 набор в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, Мurti сказал: набор в клан Согласен с вашим мнением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да,надо Джуд и уже не важно мальчик или девочка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 50 minutes ago, Pierre said: Авот играть на сервере где замесы в хсе, эпиках, осады и тв нужно в нормальном клане. И участвовать в этом всем непосредственно. Так у нас нормальный клан) И в осадах и ТВ мы участвуем непосредственно) Ну хс и эпики - такое, переживем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Порнушка сказал: В подписи Что-то не видно профиля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 18 hours ago, Отец Понимания said: Если это будет только 5 арбопаков и никого больше, то в полне норм )))) Не понял прикола, типо кастанули флаги и потом на след осаде остались без сарая, ты к этому клониш? ну так то ты на прайме от двух арбо паков улетаешь в город, оставь свои влажные истории при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 17 hours ago, Отец Понимания said: Крч в кратце о ситуации: Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: (пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭) Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов. Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? У вас наверняка всплывает вопрос А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?! Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять, у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады? Исключительно ради фана. Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели... их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч. Всё очень просто: ОБЪЯСНЯЮ: Ты любишь сосать,вот и всё объяснения. наверное тебе понятно почему ты это делать любишь ?. Наверное потому что ты не в состоянии дать кому то конкуренцию, и ты в связи со своею немощностью и немощностью твоих недалёких сокланов типо лауры,тебе ничего не остается кроме того чтобы сосать у третьих лиц,чтобы хоть как то удержать свой нищий сарай. Называй вещи своими словами рачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так у нас нормальный клан) И в осадах и ТВ мы участвуем непосредственно) Ну хс и эпики - такое, переживем) Вы то переживете, но суть еще в том, что кланы по типу вас, удерживают очень много потенциальных людей, которые могли бы принимать участие в фане в хсе и делать его еще более эпичным, но т.к. есть такая возможность они бегают на тирчике заходя на тв/осады, но стоит признать, что тут еще важно, что это им позволяет еще делать фул альт б шмот, ведь если бы при отсутствии драконов/баюма/белефа/топ пух минусом нахождения в лоу-мид кланах был бы именно отсутствие топ шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.