Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли добрые люди ?

SlavaDacik

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Карамелище сказал:

По конкретнее бы знать таких людей 😔

27 минут назад, killerdance сказал:

Я о том что б безвозмездно

2 минуты назад, SlavaDacik сказал:

конечно есть, целый сервер таких игроков...вот прям ищут кого бы покачать безвозмездно,единственное, если ты реферальным бонусом не пользовался, то тебя могут качнуть бесплатно качеры.

з.ы.хотя ты знаешь, я прям верю, что ты когда станешь 85 будешь всем в прокачке помогать...😇

Только что, killerdance сказал:

конечно есть, целый сервер таких игроков...вот прям ищут кого бы покачать безвозмездно,единственное, если ты реферальным бонусом не пользовался, то тебя могут качнуть бесплатно качеры.

з.ы.хотя ты знаешь, я прям верю, что ты когда станешь 85 будешь всем в прокачке помогать...😇

Именно патом вы жопо кач просите

чел с ником Слава Дацик который-

Скрытый текст

(Будучи арестованным в 2007 году за серию ограблений салонов сотовой связи, помещён в психиатрическую клинику, откуда в 2010 году бежал. Нелегально прибыв в Норвегию, попросил там политического убежища, в чём ему было отказано. Норвежской экспертизой Дацик был признан вменяемым и приговорён к тюремному заключению за незаконное ношение оружия. По отбытии срока решением суда депортирован в Россию, где приговорён к пяти годам лишения свободы. 17 марта 2016 года вышел на свободу из красноярской колонии. В декабре 2019 года был задержан при попытке пересечения российско-эстонской государственной границы по реке Нарва районе деревни Переволок Ленинградской области[2].)

ищет ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ)

будьте аккуратны)

1 час назад, SlavaDacik сказал:

Именно патом вы жопо кач просите

ну так ищи жопо кач школа в орене!

А ты сам помоги кому-нибудь прежде чем просить. Привыкли..

Друг мой поверь прокаченный до 85 лвл без норм шмота и норм пухи ты будешь так же сидеть на попе ровно как и сидишь сейчас. Вся суть в том что качаясь до 85 ты поднимаешь адену, проходишь квесты и занимаешься разной ерундой ктр способствует твоему заработку адены, накопив ктр ты к 85 лвл купишь норм снарягу с ктр сможешь куда либо ходить. Поэтому иди качайся, а за время кача как раз подумай за что ты купишь Б.зака, АК, Тараса и прочую  хрень

12 часов назад, SlavaDacik сказал:

иди под орен так называемую школу, там фармят люди у которых профит фарма зависит от количества игроков в пати, вот они и качают бесплатно, посадишь перса и сиди хоть сутками там, безвозмездно качаться будешь. еще есть варик если вы играете на очень дефицитной профе, например как биш, свс, бд, такие профы ради того что бы они остались в в какой нибудь кп их могут вам быстро и бесплатно выкачать и тут же забрать вас в кп и приодеть помогут.

8 часов назад, Garanichev сказал:

А ты сам помоги кому-нибудь прежде чем просить. Привыкли..

Дело в том что я играю классом которого в пати почти не берут , а при соло каче 80+ возникают проблемы как с пвп с теми кто уже кап лвл в кап сетах , по этому вынужден был создать тему , возможно кто то захочет обядиниться хотя бы . В школе за 3 дня я набил 30% и слил наверное столько же т.к война за споты бесконечная .

10 минут назад, SlavaDacik сказал:

Дело в том что я играю классом которого в пати почти не берут , а при соло каче 80+ возникают проблемы как с пвп с теми кто уже кап лвл в кап сетах , по этому вынужден был создать тему , возможно кто то захочет обядиниться хотя бы . В школе за 3 дня я набил 30% и слил наверное столько же т.к война за споты бесконечная .

тогда л2 это не твое...раз ты за 3 дня набил всего 30% и те слил

Чего уже там попроси чтобы качнули до 86) заодно и адены нафармишь))))

4 часа назад, SlavaDacik сказал:

Хз на х5 начинал ППхой и никому не нужен был до 83 (давно еще) и все норм качнулся как-то. Кто хочет - тот сможет и сам.

Могу предложить долгий, нудный соло кач.

Либо найти клан, который согласится подсобить.

Может быть конечно поможет с качем, но особо не надейся, альтруистов не так много.

16 часов назад, SlavaDacik сказал:

Ага, 30% он слил из за "войны за споты". Расскажи побольше увлекательных историй. А лучше, про то, как ты и твой друг, тоже глад, бегаете по школе и мешаете людям фармить, а потом на форуме просишь кач. Плати и будет тебе кач. 

Что мешает создать группу в Рифт/зи сиди и качайся ещё и набьёшь точек и камней. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...