SlavaDacik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Есть ли добрые люди кто может помочь в каче 80+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaDacik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, Карамелище сказал: да По конкретнее бы знать таких людей 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А че так можно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 https://forum.asterios.tm/forum/312-продажа-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaDacik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 27 минут назад, killerdance сказал: https://forum.asterios.tm/forum/312-продажа-x7/ Я о том что б безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, SlavaDacik сказал: Я о том что б безвозмездно конечно есть, целый сервер таких игроков...вот прям ищут кого бы покачать безвозмездно,единственное, если ты реферальным бонусом не пользовался, то тебя могут качнуть бесплатно качеры. з.ы.хотя ты знаешь, я прям верю, что ты когда станешь 85 будешь всем в прокачке помогать...😇 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalSense Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Есть подсосы АГР и Калы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ищи такие группы я хз) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaDacik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, killerdance сказал: конечно есть, целый сервер таких игроков...вот прям ищут кого бы покачать безвозмездно,единственное, если ты реферальным бонусом не пользовался, то тебя могут качнуть бесплатно качеры. з.ы.хотя ты знаешь, я прям верю, что ты когда станешь 85 будешь всем в прокачке помогать...😇 Именно патом вы жопо кач просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 чел с ником Слава Дацик который- Скрытый текст (Будучи арестованным в 2007 году за серию ограблений салонов сотовой связи, помещён в психиатрическую клинику, откуда в 2010 году бежал. Нелегально прибыв в Норвегию, попросил там политического убежища, в чём ему было отказано. Норвежской экспертизой Дацик был признан вменяемым и приговорён к тюремному заключению за незаконное ношение оружия. По отбытии срока решением суда депортирован в Россию, где приговорён к пяти годам лишения свободы. 17 марта 2016 года вышел на свободу из красноярской колонии. В декабре 2019 года был задержан при попытке пересечения российско-эстонской государственной границы по реке Нарва районе деревни Переволок Ленинградской области[2].) ищет ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ) будьте аккуратны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, SlavaDacik сказал: Именно патом вы жопо кач просите ну так ищи жопо кач школа в орене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А ты сам помоги кому-нибудь прежде чем просить. Привыкли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Друг мой поверь прокаченный до 85 лвл без норм шмота и норм пухи ты будешь так же сидеть на попе ровно как и сидишь сейчас. Вся суть в том что качаясь до 85 ты поднимаешь адену, проходишь квесты и занимаешься разной ерундой ктр способствует твоему заработку адены, накопив ктр ты к 85 лвл купишь норм снарягу с ктр сможешь куда либо ходить. Поэтому иди качайся, а за время кача как раз подумай за что ты купишь Б.зака, АК, Тараса и прочую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 12 часов назад, SlavaDacik сказал: Я о том что б безвозмездно иди под орен так называемую школу, там фармят люди у которых профит фарма зависит от количества игроков в пати, вот они и качают бесплатно, посадишь перса и сиди хоть сутками там, безвозмездно качаться будешь. еще есть варик если вы играете на очень дефицитной профе, например как биш, свс, бд, такие профы ради того что бы они остались в в какой нибудь кп их могут вам быстро и бесплатно выкачать и тут же забрать вас в кп и приодеть помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaDacik Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, Garanichev сказал: А ты сам помоги кому-нибудь прежде чем просить. Привыкли.. Дело в том что я играю классом которого в пати почти не берут , а при соло каче 80+ возникают проблемы как с пвп с теми кто уже кап лвл в кап сетах , по этому вынужден был создать тему , возможно кто то захочет обядиниться хотя бы . В школе за 3 дня я набил 30% и слил наверное столько же т.к война за споты бесконечная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 10 минут назад, SlavaDacik сказал: Дело в том что я играю классом которого в пати почти не берут , а при соло каче 80+ возникают проблемы как с пвп с теми кто уже кап лвл в кап сетах , по этому вынужден был создать тему , возможно кто то захочет обядиниться хотя бы . В школе за 3 дня я набил 30% и слил наверное столько же т.к война за споты бесконечная . тогда л2 это не твое...раз ты за 3 дня набил всего 30% и те слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Чего уже там попроси чтобы качнули до 86) заодно и адены нафармишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 часа назад, SlavaDacik сказал: Дело в том что я играю классом которого в пати почти не берут , а при соло каче 80+ возникают проблемы как с пвп с теми кто уже кап лвл в кап сетах , по этому вынужден был создать тему , возможно кто то захочет обядиниться хотя бы . В школе за 3 дня я набил 30% и слил наверное столько же т.к война за споты бесконечная . Хз на х5 начинал ППхой и никому не нужен был до 83 (давно еще) и все норм качнулся как-то. Кто хочет - тот сможет и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Могу предложить долгий, нудный соло кач. Либо найти клан, который согласится подсобить. Может быть конечно поможет с качем, но особо не надейся, альтруистов не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 16 часов назад, SlavaDacik сказал: Дело в том что я играю классом которого в пати почти не берут , а при соло каче 80+ возникают проблемы как с пвп с теми кто уже кап лвл в кап сетах , по этому вынужден был создать тему , возможно кто то захочет обядиниться хотя бы . В школе за 3 дня я набил 30% и слил наверное столько же т.к война за споты бесконечная . Ага, 30% он слил из за "войны за споты". Расскажи побольше увлекательных историй. А лучше, про то, как ты и твой друг, тоже глад, бегаете по школе и мешаете людям фармить, а потом на форуме просишь кач. Плати и будет тебе кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Что мешает создать группу в Рифт/зи сиди и качайся ещё и набьёшь точек и камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения