OwnedAllPWNSZ Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 вобще такие нубы не буду говорить их ники чтобы не обидеть но порой мне кажется что моба в СОА тяжелее положить чем их в ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 почему так много в последнее время тупых тем на форуме? - от *****PWMZ(ник не будем называть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: почему так много в последнее время тупых тем на форуме? - от *****PWMZ(ник не будем называть) где нагибаторы на сервере с которыми ПВП интересны? нуб на нубе нубами погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 О опять ты недалёкий. Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Так залив на оли никто не запретил, отбашляй топ клану 20-50ккк и ты будешь хиро на каком нибудь сб мальчике или сорке(любое тело в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 50ккк не мало? Изменено 27 мая, 2020 пользователем pedopwnzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ха ха, воу, вершина юмора...долб*** 4 hours ago, killerdance said: Так залив на оли никто не запретил, отбашляй топ клану 20-50ккк и ты будешь хиро на каком нибудь сб мальчике или сорке(любое тело в общем) Да он у стоящему афк твинку умудрится слиит бой😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, DeathEternal сказал: Ха ха, воу, вершина юмора...долб*** Да он у стоящему афк твинку умудрится слиит бой😂 очень рад что у тебя жопа не только в игре но и на форуме горит. Вот видишь мне не нужно даже в игру заходить чтобы тебя бомбило мне достаточно моей силы мысли! 13 часов назад, Rikimaru сказал: О опять ты недалёкий. Ку обожаю тебя в ПК сливать нубаса Изменено 27 мая, 2020 пользователем OwnedAllPWNSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 2 hours ago, OwnedAllPWNSZ said: очень рад что у тебя жопа не только в игре но и на форуме горит. Вот видишь мне не нужно даже в игру заходить чтобы тебя бомбило мне достаточно моей силы мысли! Да, прям провокатор от бога, я ужас как сгорел Изменено 27 мая, 2020 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну фул бафе ты- герой, а под Оли бафом - нуб простой А хиро - это тупо залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 22 часа назад, killerdance сказал: Так залив на оли никто не запретил, отбашляй топ клану 20-50ккк и ты будешь хиро на каком нибудь сб мальчике или сорке(любое тело в общем) угу, отбашляй а мы похлопаем когда тебе зальют 1к птс ( нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения