Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Трансформа от саба

Johnny Wu

Вопрос

Приветствую, есть вопрос, никак не могу понять.

Могу ли я например прокачать 3 саба сумонов (Конь, ФС, Кот) до 80-ур, притом не брать скилы на 75, взять 3 лвл трансы, затем 2 саба отменить и взять нужные мне профы для сабскилов?

Изменено пользователем Johnny Wu

Рекомендуемые сообщения

• 0

Как взять 3-ий лвл ДХ для БД? 2 раза прокачать ШЕ или БИШ?

• 0
37 минут назад, Johnny Wu сказал:

Как взять 3-ий лвл ДХ для БД? 2 раза прокачать ШЕ или БИШ?

выкачиваешь 3 нужных саба с которых ты берешь саб скилы

потом по 1-му отменяешь, главное не перепутать слоты сабов.

берешь на 1-м слоте саб биша . качаешь его до 80-го берешь трансформу. .

на втором слоте берешь ше качаешь до 80-го берешь 2-й лвл ДХа. отменяешь саб, берешь на тот слот саб СХ например он пусть остается 40-го лвла.

на третем слоте берешь снова ше качаешь до 80-го берешь уже 3-й лвл дха.

в итогу у тебя 3 слота сабов 

биш сх и ласт ше и 3 -й лвл ДХА

• 0
4 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

выкачиваешь 3 нужных саба с которых ты берешь саб скилы

потом по 1-му отменяешь, главное не перепутать слоты сабов.

берешь на 1-м слоте саб биша . качаешь его до 80-го берешь трансформу. .

на втором слоте берешь ше качаешь до 80-го берешь 2-й лвл ДХа. отменяешь саб, берешь на тот слот саб СХ например он пусть остается 40-го лвла.

на третем слоте берешь снова ше качаешь до 80-го берешь уже 3-й лвл дха.

в итогу у тебя 3 слота сабов 

биш сх и ласт ше и 3 -й лвл ДХА

Выгоднее сначала выкачать хилов ради трансформы и потом выкачать нужные сабы. Более эффективно, если нужен к примеру варк для саммона/добафа на регруппе.

• 0
2 часа назад, ratzingerll сказал:

Выгоднее сначала выкачать хилов ради трансформы и потом выкачать нужные сабы. Более эффективно, если нужен к примеру варк для саммона/добафа на регруппе.

Я как раз об этом и спрашивал 😃

• 0
8 часов назад, Johnny Wu сказал:

Я как раз об этом и спрашивал 😃

Для дх нужны хилы, не сумоны.

В общем для бд.

Берешь саб ШЕ с которого нужен 80 скил. Качаешь до 80, учшиь только этот скил. Отменяешь саб.

Качаешь саб с которого нужны скилы 75, учишь их, и оставляешь саб как есть.

Берешь снова ШЕ и по новой качаешь до 80, учшишь только трансу.

Потом берешь нужный для 75 скила саб. Саб оставляешь.

Тут берешь или Ше или биша, разницы нету. Снова 80 лвл, отменяешь и берешь шестой саб.

По итогу нужно 5-6 сабов выкачать вместо трех. Так что подумай заранее какие 75 скилы брать.

Если решишь поменять какой то один (уд на спирит например) все 5-6 сабов придется делать по новой. 

А вообще, 3 лвл ДХ нужен редко.

Если вас 9 человек в пати и у каждого есть саб, а еще есть талики МК и ЛФ и перо у биша, и рестор у ЕЕ.

Этого хватит на 4 часа вполне.

А если ты один потеешь и делаешь себе 3 лвл (ну на пару с свсом мб), а остальные забили.

Нафиг такое пати ...  

Изменено пользователем Ctranno

• 0
6 часов назад, Ctranno сказал:

Для дх нужны хилы, не сумоны.

В общем для бд.

Берешь саб ШЕ с которого нужен 80 скил. Качаешь до 80, учшиь только этот скил. Отменяешь саб.

Качаешь саб с которого нужны скилы 75, учишь их, и оставляешь саб как есть.

Берешь снова ШЕ и по новой качаешь до 80, учшишь только трансу.

Потом берешь нужный для 75 скила саб. Саб оставляешь.

Тут берешь или Ше или биша, разницы нету. Снова 80 лвл, отменяешь и берешь шестой саб.

По итогу нужно 5-6 сабов выкачать вместо трех. Так что подумай заранее какие 75 скилы брать.

Если решишь поменять какой то один (уд на спирит например) все 5-6 сабов придется делать по новой. 

А вообще, 3 лвл ДХ нужен редко.

Если вас 9 человек в пати и у каждого есть саб, а еще есть талики МК и ЛФ и перо у биша, и рестор у ЕЕ.

Этого хватит на 4 часа вполне.

А если ты один потеешь и делаешь себе 3 лвл (ну на пару с свсом мб), а остальные забили.

Нафиг такое пати ...  

Я тут подумал, а нельзя выкачать нужные мне 2 саба для скиллов, а 3-ий сбрасывать?

Вариант 1: и на этапе прокачки иметь хотя бы 2 полезных саб скилла скилла? 

БД- 1.вк(скил) 2.спойл(скил) 3. биш(транс) 3.ше(транс) 3.биш(транс) 3.сум(скил). 

Вариант 2: что бы удобные профы были ВК/пп/ше/кот и БД/шк/ше/фс  но тут еще дольшевсе качать с трансами и нужными скилами

БД- 1. вк(скил) 2. спойл(скил) 1. шк(икона) 2. ше(стигма) 3. биш(транс) 3. биш(транс) 3. биш(транс) 3. ФС(скил и кубик)

Или так сделать нельзя? Какой вабще саб отменяется? последний или на выбор? И тот же вопрос к скилам какой, последний или на выбор?               

Дивайн сум я для ВЛа хотел по тому же принципу выкачать например для оли, а ДХ да для вк и бд.

По поводу если решу поменять какой то один, почему нужно будет по новой все 5-6 делать? 

Изменено пользователем Johnny Wu

• 0
17 минут назад, Johnny Wu сказал:

Я тут подумал, а нельзя выкачать нужные мне 2 саба для скиллов, а 3-ий сбрасывать?

Например БД- 1.вк(скил) 2.спойл(скил) 3. биш(транс) 3.ше(транс) 3.биш(транс) 3.сум(скил) (чет я заморочился). И на этапе прокачки иметь хотя бы 2 полезных саб скилла скилла? 

Дивайн сум я для ВЛа хотел по тому же принципу выкачать например для оли, а ДХ да для вк и бд.

По поводу если решу поменять какой то один, почему нужно будет по новой все 5-6 делать? 

Неа.

• 0
7 часов назад, Johnny Wu сказал:

Вариант 1: и на этапе прокачки иметь хотя бы 2 полезных саб скилла скилла? 

БД- 1.вк(скил) 2.спойл(скил) 3. биш(транс) 3.ше(транс) 3.биш(транс) 3.сум(скил). 

Вариант 2: что бы удобные профы были ВК/пп/ше/кот и БД/шк/ше/фс  но тут еще дольшевсе качать с трансами и нужными скилами

БД- 1. вк(скил) 2. спойл(скил) 1. шк(икона) 2. ше(стигма) 3. биш(транс) 3. биш(транс) 3. биш(транс) 3. ФС(скил и кубик)

Или так сделать нельзя? Какой вабще саб отменяется? последний или на выбор? И тот же вопрос к скилам какой, последний или на выбор?               

Какую роль играет тут икона, стигма и куб - я вообще не понял (вероятно просто как профы для своих целей нв фарм и прочее? Если да - какие хочешь, такие и делай. Можно взять трансформы с хилов, ради скиллов выкачать глада, дестра и спойла, а для себя выкачать лука, ножа и мага. Просто придется 9 раз качать сабы). Скилл имеется ввиду контрхаст, целка, контруд, пассивный майт и прочее.

Взять скилл другой профы - сорян, жирно будет.

Каждый саб имеет 4 слота для сабскиллов. 65 и 70 - атака или защита (физ или маг). Эти скиллы одинаковы у всех сабов. 75 - вылетающий скилл (типа целки или контрхаста) или пассивный скилл (крит, резисты, увеличение цп и подобное). На 80 - трансформа.

Таким образом на каждый саб - 4 слота под скиллы, по 1 на каждую группу (65, 70, 75, 80).

Когда выкачиваешь первый саб и берешь на него скиллы - то эти самые скиллы занимают слот. Если взять на этом сабе только трансформу - то у тебя остаются слоты 65, 70 и 75. Отменив и выкачав другой саб - сможешь эти слоты занять скиллами саба, который занимает эту же позицию.

Аналогично для каждого следующего.

Именно по той причине, что скилы привязаны к слотам сабов - нельзя взять биша три раза на один слот.

Если решишь заменить какой-либо скилл - придется за аденку (10кк) сбросить скиллы. И если память не изменяет - обнуляются все слоты скиллов. Т.е. слетят и контр/пассив скиллы, и трансформы. И поэтому чтобы вернуть дх - придется заново перекачивать все эти сабы, чтобы и скиллы, и дх 3го лвла.

Имхо, от дх 3го лвла толку не очень много. Удобно - безусловно. Часто нужно? Нет. 

Если у тебя 3 сабкласса взято - можешь отменить у грандмастера в любой момент какой-либо и взять другой.

Изменено пользователем ratzingerll

• 0
2 часа назад, ratzingerll сказал:

Какую роль играет тут икона, стигма и куб - я вообще не понял (вероятно просто как профы для своих целей нв фарм и прочее? Если да - какие хочешь, такие и делай. Можно взять трансформы с хилов, ради скиллов выкачать глада, дестра и спойла, а для себя выкачать лука, ножа и мага. Просто придется 9 раз качать сабы). Скилл имеется ввиду контрхаст, целка, контруд, пассивный майт и прочее.

Взять скилл другой профы - сорян, жирно будет.

Каждый саб имеет 4 слота для сабскиллов. 65 и 70 - атака или защита (физ или маг). Эти скиллы одинаковы у всех сабов. 75 - вылетающий скилл (типа целки или контрхаста) или пассивный скилл (крит, резисты, увеличение цп и подобное). На 80 - трансформа.

Таким образом на каждый саб - 4 слота под скиллы, по 1 на каждую группу (65, 70, 75, 80).

Когда выкачиваешь первый саб и берешь на него скиллы - то эти самые скиллы занимают слот. Если взять на этом сабе только трансформу - то у тебя остаются слоты 65, 70 и 75. Отменив и выкачав другой саб - сможешь эти слоты занять скиллами саба, который занимает эту же позицию.

Аналогично для каждого следующего.

Именно по той причине, что скилы привязаны к слотам сабов - нельзя взять биша три раза на один слот.

Если решишь заменить какой-либо скилл - придется за аденку (10кк) сбросить скиллы. И если память не изменяет - обнуляются все слоты скиллов. Т.е. слетят и контр/пассив скиллы, и трансформы. И поэтому чтобы вернуть дх - придется заново перекачивать все эти сабы, чтобы и скиллы, и дх 3го лвла.

Имхо, от дх 3го лвла толку не очень много. Удобно - безусловно. Часто нужно? Нет. 

Если у тебя 3 сабкласса взято - можешь отменить у грандмастера в любой момент какой-либо и взять другой.

Благодарю за такой развернутый ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...