Перейти к содержанию
Asterios

в 1 окно

Megumin69D

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Megumin69D сказал:

ну если л2 на астерке мертво то значь оно уже точно везде мертво, лан удачки народ пойду искать другую ммо

за столько то лет уж моглиб придумать как сделать игру чтоб люди в 1 окно играли тут же креативят на этом сервере вроде

ор выше гор 

одни и те же хроники уже 9 лет 

накреативили донат плащей и больше как то не придумали 

креатив так и прет 

Изменено пользователем Андромеда

1. Ищешь кп

2. Говоришь, что не будешь грузить оконных джудов, коней/котов и тд.

да люди нытики, один ноет ему живую кп надо, другой ноет что один хочет покорить всех, да вы о...ли все шоль там на карантине

Соло в одно окно вполне реально.. если нацелен на оли, то бери того, кто тебе там интереснее будет.. а для инст сабы есть.. того же БД везде берут..

Я, например, СВСом играю.. и вполне себе ничего так получается.. да, на Оли выгребаю по полной, но в поле под бычьим бафом стою и не падаю.. бывает под КХ бафом с волком бегаю.. тех же дракосов в ДВ разматываю на раз-два фармя Кодексы и камни атрибута..

Если в удовольствие, то почему нет?..))

24.05.2020 в 16:07, Megumin69D сказал:

чтоб вот зашел в группу и ты нужен всегда чтоб фармить не в соло 

Нет таких проф.

1 час назад, 111Калитка111 сказал:

Нет таких проф.

есть такая профа. Называется ПЛ. 

24.05.2020 в 16:07, Megumin69D сказал:

решил стартануть играть не напряжно надоело фармить уже тошнит так бы сказал чисто побегушки побалтушки и олимп 

кем играть в 1 окно чтоб можно было и на поле бегать и на олимпе бить морды и на качь звали всегда чтоб вот зашел в группу и ты нужен всегда чтоб фармить не в соло 

а то уже бесят эти окна чето там логиниться разлогиниться свернуть развернуть ну вы поняли) зарание спс

я бы рекомендовал коневода,  есть лечащий кубик, не плохие масухи , можно качаться как суппорт для магов, как маг регеня себе ману, как АОЕ дд на париках, и даже как физик ассистя по кому то макросом, то есть способов кача немерено.  Из бафа есть свои кларити, вм, емп, рефреш, акумен, есть собственный реген маны за счет суммона. С помощью магазинного оружиея можно сделать баф на на блесс хп и менталку, остальное в нубо бафе до 75 есть, после 75 остаются только банки с гм шопа, но под ними и собственным бафом можно даже парики бить, к примеру на дино.

ещё как вариант ШЕ , в пати берут всегда из за стигмы.

Изменено пользователем TpoJlb

24.05.2020 в 17:05, MelonLord сказал:

Хочу стартануть в 0 окон, чтобы и фан был и фарм, кач тоже чтобы был норм, посоветуйте плиз

Хочу стартануть в 15 окон, чтобы бросила жена, выгнали с работы, а  в перерывах между фармом прислушиваться когда сосед выйдет мусор выкидывать, чтобы полакомиться обьедками, а еще хочу залипать лет 10 безвылазно, чтобы когда вся эта астерка исчезнет, я оглянулся и понял насколько я ничтожный и отсталый деградант. Посоветуйте плиз.

В 1 окно онли саппорт. Значит судьба у тебя такая, людям помогать. Ше кажись топ. И на каче и в пвп нужен и 1 на 1 любого дд задрочишь за пол ч так что тот пойдёт повесится.

Изменено пользователем Qunki

Тир, пал, шк! Ну, куры ещё, там на сабе джуд всегда нужен, ну и вроде в пвп они и в пати тоже можно попасть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...