Daccar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Есть такой квест Exploration of Giants Cave, Part 1 и парт 2, которые берутся у некого Sobling в Giant's Cave. Квест с 51 уровня и надо бить 55-ых мобов. Но у меня проблема, я прибежал туда 76 и я беру этот самый квест, но мобов уже надо убивать почему-то 80-ых и в тех комнатах, где были 55-ые, теперь 80. Как мне выполнить квест на топ А рецепты? Или надо брать персонажа 60+, взять им этот квест "по-людски", а потом его в пати и попробовать повыбивать квест итемы? Просто тех мобов я нашёл в яме, не подалёку, но проблема в другом, проблема в том, что тот самый квест тепеь почему-то на 80-ых лвлов, а не на 55+... Вы можете мне обьяснить как решить этот вопрос и что это за фокус такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) до 75+ вы видите одних мобов после других. гк как и некоторые другие локи двойные ибо народ растет качаться негде Изменено 22 мая, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daccar Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 до 75+ вы видите одних мобов после других. гк как и некоторые другие локи двойные ибо народ растет качаться негде Так что мне делать-то? Как же квест пройти? или я типа провтыкал? А какие ещё есть двойные локации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так что мне делать-то? Как же квест пройти? или я типа провтыкал? А какие ещё есть двойные локации? Сабом иди, или с этим тоже печаль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daccar Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сабом иди, или с этим тоже печаль? Тоесть 76-ым я уже никак не пройду? Плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не пройдешь!И даже если возьмешь в пати перса 60+,ничего из этого не выйдет,он будет видеть мобов 55+,а ты 80+,даже опыт не пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daccar Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не пройдешь!И даже если возьмешь в пати перса 60+,ничего из этого не выйдет,он будет видеть мобов 55+,а ты 80+,даже опыт не пойдет. Нет, нет, ты не понял, я думаю сделать по-другому, взять этот квест персу 60-го лвла, а основой пойти в яму, где перс 76 и 60, оба "видят" мобов 55-ых. Это возле Giants Cave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.