Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, извиняюсь за тупой вопрос заранее, но ответа от тех.поддержки ждать долго У меня возникла подозрительная проблема При запуске и открытие окна клиента, где - находится окно ввода логика\пароля, на нижних панелях - где указанны окна - [Личный Кабинет] [Утерян Аккаунт][Сайт Игры][Создатели] [Видеоролики] [Настройки] Возникла проблема именно с - [Сайт Игры] Делая клик на это окошко меня переносит в мой браузер, но самое интересное, что при переходе на сайт через клиент этого окна в моем браузере (постоянно при этом переходе на сайт) выкидывает из всех аккаунтов моего браузера, почему это происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Открывается новое окно твоего браузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, MagnusXD сказал: Открывается новое окно твоего браузера Открывается вкладка, а не конкретно само окно, везде же сохранены пароли и сама авторизация, почему тогда выбивает из всех учеток, вк, форвумов, майл ру и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 просто не тыкай туда и все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, smits сказал: просто не тыкай туда и все) Но так по идее не должно же быть, нагнали жути может быть вредоносное ПО в клиенте😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Banttik сказал: может быть вредоносное ПО в клиенте😥 они следят за тобой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 33 минуты назад, smits сказал: они следят за тобой... Забавно 😅 Но не может же у меня одной быть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Banttik сказал: Забавно 😅 Но не может же у меня одной быть такое видимо никому не приходило в голову пользоваца этой кнопкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, smits сказал: видимо никому не приходило в голову пользоваца этой кнопкой) По идее это говорит же о том, что все нормально? я очень мнительный человек 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Banttik сказал: По идее это говорит же о том, что все нормально? я очень мнительный человек 😅 ну незнааааю на всяк случай проверь через лаунчер на ошибки, перекачай клиент, обнови антивирус, да ваще винду переставь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, smits сказал: ну незнааааю на всяк случай проверь через лаунчер на ошибки, перекачай клиент, обнови антивирус, да ваще винду переставь) Тогда пошла удалю папку виндовс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Banttik сказал: Тогда пошла удалю папку виндовс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ТС, а на кой тебе оттуда заходить на сайт игры? оО Я даж не могу придумать причину для чего это может понадобиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну хз. Вот для проверки кликнул. В открытом firefox просто появилася новая вкладка с сайтом астера. Другие вкладки не пострадали. Какой браузер юзаеш то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banttik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, yarko сказал: Ну хз. Вот для проверки кликнул. В открытом firefox просто появилася новая вкладка с сайтом астера. Другие вкладки не пострадали. Какой браузер юзаеш то? Опера, у меня так учетки по кд выбивает когда захожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Несколько одинаковых приложений разных обнов,как вар ант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.