chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ODAa4-kW_tY P.s Кто не хочет ищет причину, кто хочет ищет возможность Изменено 21 мая, 2020 пользователем APOSTL 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Тупа невозможно не лайкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Посмотред, нефига не понял, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В этом и фишка Гаджика, чисто кайфуешь ничего не понимая Ты просто не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 чё то бегает пикой машит представил что соа фармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Indra сказал: В этом и фишка Гаджика, чисто кайфуешь ничего не понимая Ты просто не понял Ааа ето наверное флешмоб "кто не понял, тот поймёт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ес жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Жи ес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Чью Я зверюшку там убил, рили прости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 на жабе тупо лучший контен особенно когда прилетаешь паком и убиваешь пару тел) ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) интересно а где пару тел убивали, когда все фрагменты где исключительно с пачками файтимся Изменено 22 мая, 2020 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Да это наверное отсылка к их залетам на жабу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 а че за надписи в правом углу? только не нужно начинать что это раздвоение личности и подсознание всякий бред пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 и что там такое ? не фига не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 hours ago, PiarMashine said: чё то бегает пикой машит представил что соа фармлю в чем сила брат ? бегать не хиро пикой и бить по 250 ?)) хочешь убить пачку арб как мобов на кариках ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 именно пак на пак)))) и это только то что в кадр попало) именно пак убили, айайай убийцы) а не ты смотри, тут после того как умерло половина пачки камшота, еще 3 тела прилетело, ну да можно считать за пак, когда сначала одну половину убили, а потом долетевших добили) самый норм замес, это с эмили в самом начале. там норм разресались, и под апом шилой убили, когда у нас все в откате было. остальное - зря потраченное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Залетаем за жабой , видим магов Сразу же в бок заходят арбы , по видео видно оно цельное и не прерывается сразу после еще заходят в спину 6 человек , возможно не все успели прилететь Да я тоже умею считать , покажи нам где тут 3 человека как ты сказала , я вижу только не удачные заходы под зарядом не более , а вообще ты знаешь останавливать на той минуте где выгодно куда удобнее , надо же как-то себя за протектить , а не просто промолчать когда сморозила чушь . Всех благ , больше моего внимания не достойна. Удачи ! P.s И еще не кто тут не упоминал что мы имменно пак на пак во всех замесах деремся . Изменено 22 мая, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 12 минут назад, WaqqaBerry сказал: Залетаем за жабой , видим магов Сразу же в бок заходят арбы , по видео видно оно цельное и не прерывается сразу после еще заходят в спину 6 человек , возможно не все успели прилететь Да я тоже умею считать , покажи нам где тут 3 человека как ты сказала , я вижу только не удачные заходы под зарядом не более , а вообще ты знаешь останавливать на той минуте где выгодно куда удобнее , надо же как-то себя за протектить , а не просто промолчать когда сморозила чушь . Всех благ , больше моего внимания не достойна. Удачи ! пару тел - это не конкретно 3 человека. имелось в виду неравное количество - не более. 9 vs 15 для некоторых норм? окей. я могу все видео разобрать, но мне лень, взяла первые наглядные. кого тут протектить? пфф, уже все давно знают, кто из себя и что представляет. видео выложили, что бы его посмотрели и похвалили/покритиковали. в чем проблема то? я выразила свое мнение - видео не интересное в плане контента, можете обижаться, говорить, что я морожу чушь, писать что я не достойна вашего внимания, и при этом все же отвечать мне но от этого факт не поменяется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 7 часов назад, Wagen сказал: в чем сила брат ? бегать не хиро пикой и бить по 250 ?)) хочешь убить пачку арб как мобов на кариках ?) ну по 250 я +феникс ещё на атаку поставить вот и дпс пойдёт 🤣,а так задача просто канселить пикой и держать в контроле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 7 hours ago, PiarMashine said: ну по 250 я +феникс ещё на атаку поставить вот и дпс пойдёт 🤣,а так задача просто канселить пикой и держать в контроле та хиро пика это ясен пень, но на видео у тебя красная какая то есть ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, Wagen сказал: та хиро пика это ясен пень, но на видео у тебя красная какая то есть ). так это вроде бы с эвент с пушками когда все пухи с сетами менялись становились красными вот и хиро пика стала красной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 9 minutes ago, PiarMashine said: так это вроде бы с эвент с пушками когда все пухи с сетами менялись становились красными вот и хиро пика стала красной не обратил внимания . я думал ты караешь обычной пикой,думал чёт новое для паладина )). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 музло не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.