Перейти к содержанию
Asterios

с чего все начиналось

chsv

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=ODAa4-kW_tY

P.s Кто не хочет ищет причину, кто хочет ищет возможность

Изменено пользователем APOSTL

Посмотред, нефига не понял, спс 

В этом и фишка Гаджика, чисто кайфуешь ничего не понимая

Ты просто не понял

чё то бегает пикой машит представил что соа фармлю 

7 минут назад, Indra сказал:

В этом и фишка Гаджика, чисто кайфуешь ничего не понимая

Ты просто не понял

Ааа ето наверное флешмоб

"кто не понял, тот поймёт" 

на жабе тупо лучший контен 

особенно когда прилетаешь паком и убиваешь пару тел)

ЛОЛ

интересно а где пару тел убивали, когда все фрагменты где исключительно с пачками файтимся 

Изменено пользователем PiarMashine

а че за надписи в правом углу? только не нужно начинать что это раздвоение личности и подсознание всякий бред пишет

5 hours ago, PiarMashine said:

чё то бегает пикой машит представил что соа фармлю 

в чем сила брат ? бегать  не хиро пикой и бить по 250 ?))    хочешь убить пачку арб как мобов на кариках ?)

1488341010_1.thumb.png.06ffc598a0ebc9744b1b677d26a3d7e9.png

именно пак на пак)))) 

и это только то что в кадр попало)

164310112_2.thumb.png.9f07ebacef8daa093919bae9a4a7ae87.png

именно пак убили, айайай убийцы)

а не ты смотри, тут после того как умерло половина пачки камшота, еще 3 тела прилетело, ну да можно считать за пак, когда сначала одну половину убили, а потом долетевших добили)

3хзхз.png

самый норм замес, это с эмили в самом начале. там норм разресались, и под апом шилой убили, когда у нас все в откате было. 

остальное - зря потраченное время.

Залетаем за жабой , видим магов 21.thumb.jpg.f8d1e65cc8ceaa98db50d94a54800ffa.jpg

Сразу же в бок заходят арбы , по видео видно оно цельное и не прерывается 22.thumb.jpg.d3c094b17caefebc8d8784e7829a5028.jpgсразу после еще заходят в спину 6 человек , возможно не все успели прилететь 23.thumb.jpg.e5dfb50bafeaecc2cb1624c83e49dd92.jpg

Да я тоже умею считать , покажи нам где тут 3 человека как ты сказала , я вижу только не удачные заходы под зарядом не более , а вообще ты знаешь останавливать на той минуте где выгодно куда удобнее , надо же как-то себя за протектить , а не просто промолчать когда сморозила чушь . Всех благ , больше моего внимания не достойна. Удачи !

P.s И еще не кто тут не упоминал что мы имменно пак на пак во всех замесах деремся .

Изменено пользователем WaqqaBerry

12 минут назад, WaqqaBerry сказал:

Залетаем за жабой , видим магов 

Сразу же в бок заходят арбы , по видео видно оно цельное и не прерывается сразу после еще заходят в спину 6 человек , возможно не все успели прилететь 

Да я тоже умею считать , покажи нам где тут 3 человека как ты сказала , я вижу только не удачные заходы под зарядом не более , а вообще ты знаешь останавливать на той минуте где выгодно куда удобнее , надо же как-то себя за протектить , а не просто промолчать когда сморозила чушь . Всех благ , больше моего внимания не достойна. Удачи !

пару тел - это не конкретно 3 человека. имелось в виду неравное количество - не более. 9 vs 15 для некоторых норм? окей. 

я могу все видео разобрать, но мне лень, взяла первые наглядные.

кого тут протектить? пфф, уже все давно знают, кто из себя и что представляет. 

видео выложили, что бы его посмотрели и похвалили/покритиковали. в чем проблема то? я выразила свое мнение - видео не интересное в плане контента, можете обижаться, говорить, что я морожу чушь, писать что я не достойна вашего внимания, и при этом все же отвечать мне :facepalm: но от этого факт не поменяется) 

7 часов назад, Wagen сказал:

в чем сила брат ? бегать  не хиро пикой и бить по 250 ?))    хочешь убить пачку арб как мобов на кариках ?)

ну по 250 я +феникс ещё на атаку поставить вот и дпс пойдёт 🤣,а так задача просто канселить пикой и держать в контроле 

7 hours ago, PiarMashine said:

ну по 250 я +феникс ещё на атаку поставить вот и дпс пойдёт 🤣,а так задача просто канселить пикой и держать в контроле 

та хиро пика это ясен пень, но на видео у тебя красная какая то есть ). 

4 минуты назад, Wagen сказал:

та хиро пика это ясен пень, но на видео у тебя красная какая то есть ). 

так это вроде бы с эвент с пушками когда все пухи с сетами менялись становились красными вот и хиро пика стала красной 

9 minutes ago, PiarMashine said:

так это вроде бы с эвент с пушками когда все пухи с сетами менялись становились красными вот и хиро пика стала красной 

не обратил внимания :D .     я думал ты караешь обычной пикой,думал чёт новое для паладина )). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...