Перейти к содержанию
Asterios

Групировка окон win10

JESUSATANIC

Рекомендуемые сообщения

Вопрос прост,кто знает и решил эту проблему тот поймет,кто не знает начнет давать тупые советы. Сразу скажу,вин 10(моей версии) не поддерживает какого то хера таск бар твитер,сам разраб этой проги писал у себя в блоге,что не может решить эту проблемму на этой версии винды10(НЕ ИМЕННО ДЕСЯТЬ,А ДОПУСТИМ ТАМ windows10 108.65677Т.рилионпицоп тоси боси) причем его пост о том что он работает над этим ,был в мае 19 года. После этого обнов не выкатывал. Проще говоря устанавливая таскбар(которым всегда пользовался) он не может связаться с проводником или там библиотеками хз короче,тем самым не улавливает связь с реестром и не может вносить изменения в настройки виндовс.

Ситуация. Вин10. Окна в панели задач групируются одной группой(то есть: открыто 3 окна л2 и допустим мамбл,мамбл это 1 группа но там 1 окно окей проблем нет,а л2 втроая группа,3 окна в фул развернутом состоянии видно(я отключил групировку в настройке панели задач),если я хочу поменять окна местами в порядке последовательности в строке панели задач(она же панель пуск,она же панель где показыаются открытые приложения) они начинают таскаться группами,т.е. я не могу взять мышкой 3 окно и перенести за место первого окна,в последовательности. Я беру 1 окно л2,а таскается по панели все 3. Сложно обьснить,мб кто поймет. 

Вопрос: мб кто сталкивался,я всю башку сломал,форумы,десятки твиков и баров на панель задач,но ничего не дает результата. У меня в голове есть мысля,что где то в реестре отключается привязка окон в группах. Может кто сталкивался?

Пс можно конечно поставить вин сборку постарее или опять вернуться к семерке(где работает ТБТ+7). Но эта винда зацепила,настройка,сборка,производительность,запуск,работа. Реально нечего лишнего.

Изменено пользователем dupreeeh

10 минут назад, J21 сказал:

Не, ну если Твикер не работает, то press F.

Тоже уже уверен на 70%,что проще найти другую сборку,где пашет таск бар и пользоваться,но надеюсь на чудо. Вдруг тут найдется чел кто шарит в реэстре. Таск бар же не просто от себя выключает привязку в группах,он это выключает где то в винде. Обидно то что ,уже снова скачал все драйвера,установил адобы,вегасы,обновил. Настроил микро аудишн+вак. Короче сделал все что надо,даже картинку на рабочем столе поменял😂😂😂 А тут л2 запустил и такое дерьмо

3 минуты назад, dupreeeh сказал:

Тоже уже уверен на 70%,что проще найти другую сборку,где пашет таск бар и пользоваться,но надеюсь на чудо. Вдруг тут найдется чел кто шарит в реэстре. Таск бар же не просто от себя выключает привязку в группах,он это выключает где то в винде. Обидно то что ,уже снова скачал все драйвера,установил адобы,вегасы,обновил. Настроил микро аудишн+вак. Короче сделал все что надо,даже картинку на рабочем столе поменял😂😂😂 А тут л2 запустил и такое дерьмо

Не запускай л2. Профит

2 минуты назад, Воркит сказал:

Не запускай л2. Профит

Харош

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

запусти из разных папок в каждой папке поменяй иконку

😲😲😲

Я уже настолько отчаился,но на данный момент это топ совет,по сути может прокатить,но факт в том что он в панели задач расставляет не по иконке и пути где файл,а по процессу. Теоретически реальное решение, Практически завтра проверю,но совет годный,имеет место быть,завтра приколюсь

Упд хотя не могу утверждать как он там окна привязывает в группу,потому я запускал все с одной иконки. Завтра глянем,пока это самый адекватный совет,даже по сравнению с челиками с форума МАМАЯПРАГРАМИСТ228ЗДАРОВАПЕНТАГОН)))

23 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

запусти из разных папок в каждой папке поменяй иконку

Спасибо огромное тебе,реально голова,хз как ты это придумал,но работает. 1 минус теперь на компе 3 копии л2 и того 45+-г свободного места занимает но окна начали кататься по одному)) 

П.с. если есть у кого альтернативное решение пишите:)

22 минуты назад, dupreeeh сказал:

винду по типу LTSC установить не?

Правая кнопка по панели -> параметры панели задач -> группировать кнопки на панели задач = никогда, не за что

des.png

2 минуты назад, Varhiel сказал:

Правая кнопка по панели -> параметры панели задач -> группировать кнопки на панели задач = никогда, не за что

des.png

если прочесть тему, ты не первый такой индивидуум-советчик раз, и на это уже ТС ответил - два

2 минуты назад, FromZero2Hero сказал:

если прочесть тему, ты не первый такой индивидуум-советчик раз, и на это уже ТС ответил - два

Я обычно не читаю тоны флуда, но спасибо, что ты такой хороший и подметил.

3 минуты назад, Varhiel сказал:

Я обычно не читаю тоны флуда, но спасибо, что ты такой хороший и подметил.

видать ты из тех больных, несущих своё honest opinion аки факел

действительно, зачем читать тонны флуда, когда можно пофлудить

@dupreeeh
попробуй утилиту Start is back 
в настройках если поколдовать, мб чем поможет
но по хорошему - меняй винду 😃

eсли он еще не понял что можно поменять за 5 минут винду ,то press F автору 

8 часов назад, FromZero2Hero сказал:

видать ты из тех больных, несущих своё honest opinion аки факел

действительно, зачем читать тонны флуда, когда можно пофлудить

@dupreeeh
попробуй утилиту Start is back 
в настройках если поколдовать, мб чем поможет
но по хорошему - меняй винду 😃

Гляну что за утила,но бро поменять винду слишком просто же😂😂😂надо сперва все мозга себе сьесть,потом на форуме почитать шо пацаны скажут,ну а потом уже подумать о замене😂 но как сказал 1 челик тут сделать,я сделал и работает))

11 часов назад, dupreeeh сказал:

Спасибо огромное тебе,реально голова,хз как ты это придумал,но работает. 1 минус теперь на компе 3 копии л2 и того 45+-г свободного места занимает но окна начали кататься по одному)) 

У меня три папки с игрой. В первой лежат все файлы. Во второй и третей только папка Asterios и файлы Asterios.exe, Asterios.ini, все другие папки соеденены символьными ссылками из первой копии.

sinlink.jpg.1bcc5057b1d7b07bf5f89082ffec9bbf.jpg

Экономия места 66% 😃

Изменено пользователем Nightwisher

1 час назад, Nightwisher сказал:

У меня три папки с игрой. В первой лежат все файлы. Во второй и третей только папка Asterios и файлы Asterios.exe, Asterios.ini, все другие папки соеденены символьными ссылками из первой копии.

sinlink.jpg.1bcc5057b1d7b07bf5f89082ffec9bbf.jpg

Экономия места 66% 😃

Хорош кстати,я не додумался))пошел путем про который и говорил,снес винду,поставил пустую семерку,за январь,последние обновление)) тему можно закрывать,всем неравнодушным спасибо))

/close

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...