JESUSATANIC Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Вопрос прост,кто знает и решил эту проблему тот поймет,кто не знает начнет давать тупые советы. Сразу скажу,вин 10(моей версии) не поддерживает какого то хера таск бар твитер,сам разраб этой проги писал у себя в блоге,что не может решить эту проблемму на этой версии винды10(НЕ ИМЕННО ДЕСЯТЬ,А ДОПУСТИМ ТАМ windows10 108.65677Т.рилионпицоп тоси боси) причем его пост о том что он работает над этим ,был в мае 19 года. После этого обнов не выкатывал. Проще говоря устанавливая таскбар(которым всегда пользовался) он не может связаться с проводником или там библиотеками хз короче,тем самым не улавливает связь с реестром и не может вносить изменения в настройки виндовс. Ситуация. Вин10. Окна в панели задач групируются одной группой(то есть: открыто 3 окна л2 и допустим мамбл,мамбл это 1 группа но там 1 окно окей проблем нет,а л2 втроая группа,3 окна в фул развернутом состоянии видно(я отключил групировку в настройке панели задач),если я хочу поменять окна местами в порядке последовательности в строке панели задач(она же панель пуск,она же панель где показыаются открытые приложения) они начинают таскаться группами,т.е. я не могу взять мышкой 3 окно и перенести за место первого окна,в последовательности. Я беру 1 окно л2,а таскается по панели все 3. Сложно обьснить,мб кто поймет. Вопрос: мб кто сталкивался,я всю башку сломал,форумы,десятки твиков и баров на панель задач,но ничего не дает результата. У меня в голове есть мысля,что где то в реестре отключается привязка окон в группах. Может кто сталкивался? Пс можно конечно поставить вин сборку постарее или опять вернуться к семерке(где работает ТБТ+7). Но эта винда зацепила,настройка,сборка,производительность,запуск,работа. Реально нечего лишнего. Изменено 21 мая, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Не, ну если Твикер не работает, то press F. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, J21 сказал: Не, ну если Твикер не работает, то press F. Тоже уже уверен на 70%,что проще найти другую сборку,где пашет таск бар и пользоваться,но надеюсь на чудо. Вдруг тут найдется чел кто шарит в реэстре. Таск бар же не просто от себя выключает привязку в группах,он это выключает где то в винде. Обидно то что ,уже снова скачал все драйвера,установил адобы,вегасы,обновил. Настроил микро аудишн+вак. Короче сделал все что надо,даже картинку на рабочем столе поменял😂😂😂 А тут л2 запустил и такое дерьмо Изменено 21 мая, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, dupreeeh сказал: Тоже уже уверен на 70%,что проще найти другую сборку,где пашет таск бар и пользоваться,но надеюсь на чудо. Вдруг тут найдется чел кто шарит в реэстре. Таск бар же не просто от себя выключает привязку в группах,он это выключает где то в винде. Обидно то что ,уже снова скачал все драйвера,установил адобы,вегасы,обновил. Настроил микро аудишн+вак. Короче сделал все что надо,даже картинку на рабочем столе поменял😂😂😂 А тут л2 запустил и такое дерьмо Не запускай л2. Профит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Воркит сказал: Не запускай л2. Профит Харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 запусти из разных папок в каждой папке поменяй иконку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: запусти из разных папок в каждой папке поменяй иконку 😲😲😲 Я уже настолько отчаился,но на данный момент это топ совет,по сути может прокатить,но факт в том что он в панели задач расставляет не по иконке и пути где файл,а по процессу. Теоретически реальное решение, Практически завтра проверю,но совет годный,имеет место быть,завтра приколюсь Упд хотя не могу утверждать как он там окна привязывает в группу,потому я запускал все с одной иконки. Завтра глянем,пока это самый адекватный совет,даже по сравнению с челиками с форума МАМАЯПРАГРАМИСТ228ЗДАРОВАПЕНТАГОН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 23 минуты назад, ChaosHEAD сказал: запусти из разных папок в каждой папке поменяй иконку Спасибо огромное тебе,реально голова,хз как ты это придумал,но работает. 1 минус теперь на компе 3 копии л2 и того 45+-г свободного места занимает но окна начали кататься по одному)) П.с. если есть у кого альтернативное решение пишите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 22 минуты назад, dupreeeh сказал: П.с. если есть у кого альтернативное решение пишите:) винду по типу LTSC установить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Правая кнопка по панели -> параметры панели задач -> группировать кнопки на панели задач = никогда, не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Varhiel сказал: Правая кнопка по панели -> параметры панели задач -> группировать кнопки на панели задач = никогда, не за что если прочесть тему, ты не первый такой индивидуум-советчик раз, и на это уже ТС ответил - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: если прочесть тему, ты не первый такой индивидуум-советчик раз, и на это уже ТС ответил - два Я обычно не читаю тоны флуда, но спасибо, что ты такой хороший и подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Varhiel сказал: Я обычно не читаю тоны флуда, но спасибо, что ты такой хороший и подметил. видать ты из тех больных, несущих своё honest opinion аки факел действительно, зачем читать тонны флуда, когда можно пофлудить @dupreeeh попробуй утилиту Start is back в настройках если поколдовать, мб чем поможет но по хорошему - меняй винду 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 eсли он еще не понял что можно поменять за 5 минут винду ,то press F автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 8 часов назад, FromZero2Hero сказал: видать ты из тех больных, несущих своё honest opinion аки факел действительно, зачем читать тонны флуда, когда можно пофлудить @dupreeeh попробуй утилиту Start is back в настройках если поколдовать, мб чем поможет но по хорошему - меняй винду 😃 Гляну что за утила,но бро поменять винду слишком просто же😂😂😂надо сперва все мозга себе сьесть,потом на форуме почитать шо пацаны скажут,ну а потом уже подумать о замене😂 но как сказал 1 челик тут сделать,я сделал и работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, dupreeeh сказал: Спасибо огромное тебе,реально голова,хз как ты это придумал,но работает. 1 минус теперь на компе 3 копии л2 и того 45+-г свободного места занимает но окна начали кататься по одному)) П.с. если есть у кого альтернативное решение пишите:) У меня три папки с игрой. В первой лежат все файлы. Во второй и третей только папка Asterios и файлы Asterios.exe, Asterios.ini, все другие папки соеденены символьными ссылками из первой копии. Экономия места 66% 😃 Изменено 22 мая, 2020 пользователем Nightwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Nightwisher сказал: У меня три папки с игрой. В первой лежат все файлы. Во второй и третей только папка Asterios и файлы Asterios.exe, Asterios.ini, все другие папки соеденены символьными ссылками из первой копии. Экономия места 66% 😃 Хорош кстати,я не додумался))пошел путем про который и говорил,снес винду,поставил пустую семерку,за январь,последние обновление)) тему можно закрывать,всем неравнодушным спасибо)) /close Изменено 22 мая, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения