Minka Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Indra сказал: Кто кого кадрит? Панчер Зою 10 минут назад, Мurti сказал: Ага вампы багоюзеры у вас две Минки. нет ну это дисбаланс Ужс какой Чё же теперь делать Изменено 21 мая, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Ты что то имеешь против 2х Минок? Нет, просто надо делиться) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Мurti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 15 минут назад, Порнушка сказал: Панчер Зою Девушка-мечта просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 9 минут назад, Мurti сказал: Нет, просто надо делиться) Вам какую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 был стример - и нет стримера( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) ну я хз как там насчёт сосева , в тунеле архи , га и вампы не дерутсо Изменено 21 мая, 2020 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Zorgius1 сказал: ну я хз как там насчёт сосева Вот по твоему мнению, что должны были делать в этот момент вампы и га? Щас идёт игра манёвров и как клан подставишь, вы лишь утишаете себя тем что, якобы мы вас целенаправленно бьём, но это только ваше самовнушение не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Вот по твоему мнению, что должны были делать в этот момент вампы и га? на месте их кла нужно думать что он орал в глобал "ОНИ НЕ БЬЮТ ДРУГ ДРУГА" а на нашем месте нужно было пойти драться друг с другом что бы архитекторы зашли в спину одному из сайдов. логично же 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Вот по твоему мнению, что должны были делать в этот момент вампы и га? Щас идёт игра манёвров и как клан подставишь, вы лишь утишаете себя тем что, якобы мы вас целенаправленно бьём, но это только ваше самовнушение не более. так стоп ты щас решил научить кла архитекторов думать? или рафов играть? забей и то и то безполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 53 минуты назад, Мurti сказал: Ага вампы багоюзеры у вас две Минки. нет ну это дисбаланс У нас еще дрин играет 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну я хз как там насчёт сосева , в тунеле архи , га и вампы не дерутсо Лень все время драца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 минут назад, Zorgius1 сказал: ну я хз как там насчёт сосева , в тунеле архи , га и вампы не дерутсо мы вот так час стояли. пока вы ждали народ. потом смотрим такие архитекторы в будку забиваются. думаем ну ок постоим вот и ждали пока архитекторы выйдут поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) ну вот я минуты три лежал за интерес смотрел не 1 нюка или заместа между вам не увидел, может я ошыбаюсь, и Али есть не 1 такой скрин могу щёлкать каждый прайм Изменено 21 мая, 2020 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну вот я минуты три лежал за интерес смотрел не 1 нюка или заместа между вам не увидел, может я ошыбаюсь, и Али есть не 1 такой скрин могу щёлкать каждый прайм чел у тебя все слишком хреново с бошкой тоже. выделил таргеты все архов бью наверное у ммом рендж 3к Изменено 21 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну вот я минуты три лежал за интерес смотрел не 1 нюка или заместа между вам не увидел, может я ошыбаюсь, и Али есть не 1 такой скрин могу щёлкать каждый прайм Да щёлкай на счастье. Вот вместо того что бы лежать 3 минуты, ты мог бы за 1 минуту с хс3 через гламурку добежать к своим, или ты не додумался и шёл на таран на своём сорке через два вар клана?) И ты ещё удивляешься почему ты пройти не можешь? На твоём скрине валяется мёртвая арба с га, вопрос от кого она упала? 11 минут назад, APOSTL сказал: на месте их кла нужно думать что он орал в глобал "ОНИ НЕ БЬЮТ ДРУГ ДРУГА" а на нашем месте нужно было пойти драться друг с другом что бы архитекторы зашли в спину одному из сайдов. логично же так стоп ты щас решил научить кла архитекторов думать? или рафов играть? забей и то и то безполезно Да не, они и так всё чётко делают, просто мы сосёмся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Да щёлкай на счастье. Вот вместо того что бы лежать 3 минуты, ты мог бы за 1 минуту с хс3 через гламурку добежать к своим, или ты не додумался и шёл на таран на своём сорке через два вар клана?) И ты ещё удивляешься почему ты пройти не можешь? На твоём скрине валяется мёртвая арба с га, вопрос от кого она упала? Да не, они и так всё чётко делают, просто мы сосёмся. ее зорг убил перед тем как упасть и она также 3минуты лежала. логично же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 видела как вампы ресают га , шо это если не сосалово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Да вы тут даже сосетесь, кому вы рассказываете О_о Только что, ssexyfox сказал: видела как вампы ресают га , шо это если не сосалово Они у нас в пати бегают, как же не ресать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Рес по братски))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Да видел одного такого 2 минуты назад, фирс сказал: Да вы тут даже сосетесь, кому вы рассказываете О_о Они у нас в пати бегают, как же не ресать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 9 минут назад, APOSTL сказал: чел у тебя все слишком хреново с бошкой тоже. выделил таргеты все архов бью наверное у ммом рендж 3к к чему агр я написал что могу конечно ошибаться , но норм боевых действий я не увидел, со стороны было похоже что вы нас ждали,ну или второе что это раз за разом диспиозиция кама который загоняет нас между двух кланов, хотя я тоже могу ошыбаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: к чему агр я написал что могу конечно ошибаться , но норм боевых действий я не увидел, со стороны было похоже что вы нас ждали,ну или второе что это раз за разом диспиозиция кама который загоняет нас между двух кланов, хотя я тоже могу ошыбаться чел пока вы стояли ждали мемберов мы с вампирами час фанились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, APOSTL сказал: чел пока вы стояли ждали мемберов мы с вампирами час фанились ну если так фанились как на скрине то так себе фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Zorgius1 сказал: ну если так фанились как на скрине то так себе фан) Бились как в последний раз в 40 тел в цц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну если так фанились как на скрине то так себе фан) да именно так и фанились стояли смотрели друг на друга. с вампиром в кубики играли. рядом декард ставки ставил на то выйдут архи или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: ну если так фанились как на скрине то так себе фан) Это просто скрын, а теперь представь как бы выглядело на видео: вампы к га либо га к вампам , если бы зарашили, где бы вы оказались? Конечно за спиной одного из них. Разве не очевидно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, APOSTL сказал: да именно так и фанились стояли смотрели друг на друга. с вампиром в кубики играли. рядом декард ставки ставил на то выйдут архи или нет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну если так фанились как на скрине то так себе фан) Нормальный Файт был. Надеюсь хоть кто-то стримил и скоро покажут киношку. 58 минут назад, zPun4eR сказал: Девушка-мечта просто А чё, так и начинается любоФь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: да именно так и фанились стояли смотрели друг на друга. с вампиром в кубики играли. рядом декард ставки ставил на то выйдут архи или нет А на че Декард ставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Indra сказал: А на че Декард ставил? на выпадение числа равнозначного твоему IQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 18 минут назад, Zorgius1 сказал: ну вот я минуты три лежал за интерес смотрел не 1 нюка или заместа между вам не увидел, может я ошыбаюсь, и Али есть не 1 такой скрин могу щёлкать каждый прайм Логично же что если мы зайдём в вампов или наоборот,Архи вилезут и начнут бить в спину + к том с преимущественным количеством. Любой нормальный Кл не захочет так подставляться. А вам все любовная любовь мерещится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Indra сказал: А на че Декард ставил? На то, что не придется между собой драца, и смогут засосаца с га, ну как видишь он не прогадал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.