Перейти к содержанию
Asterios

Клан Saints

Nadha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лан, так и быть, простой апчик  :) но требую больше Чебуранчика на страницах!!! >:D

шо там было? Лялька моя ровно в 10 заснула (

да, опять Дал испытывал своего верного биша))) все пытался в лоб в лоб встретить врага...но я его постоянно отговаривал и мы тактикой убили соперников)))

ничего так было... но это была какая-то очень легкая осада...  ???

маги тоже неполхо бегали...

вообщем зачетно) это еще мы без патра бегали(.. кароч мне клан поднял настроение!

забыл сказать:

как и ожидалось от суммонеров наша пати демага не получала... ерейз хорошо работает  ^-^

Как-то вы не совсем там отжигали)

Вайльды удержали Глудио, отобрали у вас Штутгарт; Хирцин благополучно переписал на твинков Руну, оставив ни с чем грустных немезид... Но Аден, конечно, все еще ваш, с чем и поздравляю  ::)

Дион, как понимаю, просто перешел от одних нейтралов к другим.

Всего за месяц ситуация с замками резко изменилась. Раньше все замки, кроме Гирана, принадлежали этернал или их союзникам, теперь же у этернал и ко осталось 3 замка из 9.

да, опять Дал испытывал своего верного биша))) все пытался в лоб в лоб встретить врага...но я его постоянно отговаривал и мы тактикой убили соперников)))

ничего так было... но это была какая-то очень легкая осада...  ???

маги тоже неполхо бегали...

вообщем зачетно) это еще мы без патра бегали(.. кароч мне клан поднял настроение!

эм, ты что вместо Кости там?

Как-то вы не совсем там отжигали)

Вайльды удержали Глудио, отобрали у вас Штутгарт; Хирцин благополучно переписал на твинков Руну, оставив ни с чем грустных немезид... Но Аден, конечно, все еще ваш, с чем и поздравляю  ::)

Дион, как понимаю, просто перешел от одних нейтралов к другим.

Всего за месяц ситуация с замками резко изменилась. Раньше все замки, кроме Гирана, принадлежали этернал или их союзникам, теперь же у этернал и ко осталось 3 замка из 9.

мне пофик на остальные замки.

Для меня,как и для всего клана, была поставлена 1 задача -деф Адена.

Колхоз замки типа: диона,глудио,штутгарда,орена и т.п. меня вообще не интересует..

На счет руны, ну ничто не вечно...если Хирц готов смириться с той долей налога,которую он будет получать в руне заместо Гирана...ну х с ним )

ну а дальше будем смотреть) мне понрмавился сегодняшний алли етернал..все было слажено... супер просто... разрывали вара на куски... (в смысле на сегменты) и они ничего не смогли противопоставить.

Таким образом на серваке есть только 1 сильное алли...

ЗЫ: тьфу тьфу тьфу... надеюсь будет что-то интересное и завтра

Ты сейчас позоришь своих союзников. Не стыдно?  :D  :D

Ребята увидели рег твинкоклана на их замок. Собрали хороший онлайн, выставили там пачек 4 (если вообще не всех), простояли 2 часа. Это их решение. Но не надо за них говорить слово "удержали". На Глудио по приколу прилетела 1 лукопачка за 5 минут до конца осады.

Лиля обломался с бахчой в Глудио, и теперь отмазывается?  :D

пипец лаги  :(

не могу понять Ашам везет или нам не везет?

-когда на баюме их выбили,к нам тпшнулся баюм с ангелами и всех расхреначил

-на Адене лагов нет,на годдарте есть...

-куча забаненных вернулось

ЗЫ: вмз рулед!!  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...