Vinnypook Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И тебя грац... надо же быть такими ущербными, чтобы создавать твинко-кланы саппортов.. неужели жвых не хватает? А ты создай клан и прокачай его до 8 лвл-а, скилы незабудь взять. И сапортов хотя бы до 79 качни всех, а пока ущербным выглядишь ты в моих глазах, хоть ник то у тебя и Деспа помоему, но как Вы там нубами были, так и остались)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сгинь грязь отсюда > П.с. для Вали : ЗАСРАНКА!!!Почему это Айсспирит тетка,а мой чар мужик? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты создай клан и прокачай его до 8 лвл-а, скилы незабудь взять. И сапортов хотя бы до 79 качни всех, а пока ущербным выглядишь ты в моих глазах, хоть ник то у тебя и Деспа помоему, но как Вы там нубами были, так и остались)))))) ОМГ, апать 8й лвл твинко клану, да вам заняться чтоль больше нечем? Лучше б в школу ходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты создай клан и прокачай его до 8 лвл-а, скилы незабудь взять. И сапортов хотя бы до 79 качни всех, а пока ущербным выглядишь ты в моих глазах, хоть ник то у тебя и Деспа помоему, но как Вы там нубами были, так и остались)))))) ололололо))) 1) Зачем мне качать твинкоклан? 2) Зачем качать саппортов? 3) у меня не такой ник!!! что это за деспа? 4) дада, мы нупасеги... мы ватные... :'( жги еще.. !!!! апай нашу темку!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздавляю, Даланара и Лисенка со свадьбой...Желаю вам понимания в игре и получения удовольствия от нее самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Боян канешь, но мне тож оч нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо всем..и спасибо,что друзья из варов пришли на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 бывший ревнует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 выйти замуж за клан лидера....хммм...неспроста...за этим что то есть.... :- Может завтра казна уйдет на покупку шапочек и фенечек....кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Plutofkaaa tawii=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Бгыгыгы,Оскар был в бешенстве Post Merge: [time]1254346183[/time] выйти замуж за клан лидера....хммм...неспроста...за этим что то есть.... :- Может завтра казна уйдет на покупку шапочек и фенечек....кто знает??? Ах ты засранка!!!между прочем,эт я мужа собираю на каждую осаду > И вообще я меговерная жена ;D Если умирать,так ток с мужем Post Merge: [time]1254346242[/time] Plutofkaaa tawii=) Я так соскучилась по его "Плютофка" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я кстати на первом брачной ночи присутствовал!!... свечку держал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я кстати на первом брачной ночи присутствовал!!... свечку держал... :D Там пол клана свечки держали... Post Merge: [time]1254403276[/time] Если умирать,так ток с мужем там вместе с мужем обычно вся патя дохнет, кроме варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 там вместе с мужем обычно вся патя дохнет, кроме варка а порой и весь клан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 http://vkontakte.ru/video44216812_121163331 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prophoenix Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вчера пил.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.