Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Возьми кри с гномы и не парься =) А почему ты умолчал все остальные пункты кроме первого? ЖВ Спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Чем кончается жизнь? Жизнь кончается нулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аmmiria Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кто бы мог предположить,что у меня все будет ТАК плохо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 шо такое? вчера кстати в мосе хорошо побегали, 2 некра бд и овер жаль тебя и Сани не было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да мну сейчас не многим чаще Сани увидишь Но гажу больше варам Хотя не пыла,не азарта пока нет... Хоть пересаживайся на Бату играть Ну так уже все задолбало,хочу ОТДЫХАТЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А на меня вот позитивно повлияли 2 вещи: поездка в НН и отключение телефона. После поездки и задушевных разговоров с варами как то стала на порядок проще к игре относиться - собственно начхать у кого там Аден или атака больше, я захожу в игру отдохнуть и никаких проблем в игре в принципе не должно быть, ну и все эти выяснения кто козел, а кто весь в белом, вообще смотрятся смешно... Ну а после отключения поняла, что и все эти погони за шмотом, лвлом и прочее тоже смешны, хотя и необходимы для того чтобы побеждать. Вот я неделю не играла, значит вместо игры я делала что-то ещё, и если уж так посмотреть, практически ЛЮБОЕ дело лучше, чем сидеть за компом и играть в игру, которую ты уже вдоль и поперек знаешь ЗЫ честно говоря боюсь, что такое моё отношение - начало конца, но черт возьми, покажите мне человека, который забивал линягу и не вернулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 СМОТРИМ И ПОЁМ пою уже час >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аmmiria Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 GFbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А на меня вот позитивно повлияли 2 вещи: поездка в НН и отключение телефона. После поездки и задушевных разговоров с варами как то стала на порядок проще к игре относиться - собственно начхать у кого там Аден или атака больше, я захожу в игру отдохнуть и никаких проблем в игре в принципе не должно быть, ну и все эти выяснения кто козел, а кто весь в белом, вообще смотрятся смешно... Ну а после отключения поняла, что и все эти погони за шмотом, лвлом и прочее тоже смешны, хотя и необходимы для того чтобы побеждать. Вот я неделю не играла, значит вместо игры я делала что-то ещё, и если уж так посмотреть, практически ЛЮБОЕ дело лучше, чем сидеть за компом и играть в игру, которую ты уже вдоль и поперек знаешь ЗЫ честно говоря боюсь, что такое моё отношение - начало конца, но черт возьми, покажите мне человека, который забивал линягу и не вернулся =) Пока тебя не было,я в линейке появлялся ИНОГДА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ты главное играй в удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Для этого надо играть больше... И выкачать гребаный саб>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Просто ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 СМОТРИМ И ПОЁМ пою уже час >< Сколько бы я не настрадался,в конце концов это нафик никому не окажется нужным... Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Braid..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ап нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аmmiria Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 fG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 1236 пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 онлайн никак не выправляется. ( Позавчера 2 часа невнятного шатания по варке и варам в лагах. Вчера полчаса олимпа, час варов в неполной пати. Пересесть на СХ что ли? :-) Надь, шмотом и аркой+6 снабдишь? Не очень понимаю, как СХ связан с твоим онлайном =) бери сх, на условии что с нами бегать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот ай фелт, вот ай ноун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 неве фри,неве ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поём... CoraokE with CorvaX - As I Lay Dying Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 посмотрела видео этой песни с текстом - реально этот текст больше похож, особенно "запись сбереглась" (в оригинале "That is meaningless") ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.