Перейти к содержанию
Asterios

Клан Saints

Nadha

Рекомендуемые сообщения

Возьми кри с гномы и не парься =)

А почему ты умолчал все остальные пункты кроме первого? ЖВ

Спалился...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто бы мог предположить,что у меня все будет ТАК плохо :'(

шо такое?

вчера кстати в мосе хорошо побегали, 2 некра бд и овер

жаль тебя и Сани не было (

Да мну сейчас не многим чаще Сани увидишь :( Но гажу больше варам :D Хотя не пыла,не азарта пока нет... Хоть пересаживайся на Бату играть :D Ну так уже все задолбало,хочу ОТДЫХАТЬ(

А на меня вот позитивно повлияли 2 вещи: поездка в НН и отключение телефона. После поездки и задушевных разговоров с варами как то стала на порядок проще к игре относиться - собственно начхать у кого там Аден или атака больше, я захожу в игру отдохнуть и никаких проблем в игре в принципе не должно быть, ну и все эти выяснения кто козел, а кто весь в белом, вообще смотрятся смешно... Ну а после отключения поняла, что и все эти погони за шмотом, лвлом и прочее тоже смешны, хотя и необходимы для того чтобы побеждать. Вот я неделю не играла, значит вместо игры я делала что-то ещё, и если уж так посмотреть, практически ЛЮБОЕ дело лучше, чем сидеть за компом и играть в игру, которую ты уже вдоль и поперек знаешь :)

ЗЫ честно говоря боюсь, что такое моё отношение - начало конца, но черт возьми, покажите мне человека, который забивал линягу и не вернулся =)

А на меня вот позитивно повлияли 2 вещи: поездка в НН и отключение телефона. После поездки и задушевных разговоров с варами как то стала на порядок проще к игре относиться - собственно начхать у кого там Аден или атака больше, я захожу в игру отдохнуть и никаких проблем в игре в принципе не должно быть, ну и все эти выяснения кто козел, а кто весь в белом, вообще смотрятся смешно... Ну а после отключения поняла, что и все эти погони за шмотом, лвлом и прочее тоже смешны, хотя и необходимы для того чтобы побеждать. Вот я неделю не играла, значит вместо игры я делала что-то ещё, и если уж так посмотреть, практически ЛЮБОЕ дело лучше, чем сидеть за компом и играть в игру, которую ты уже вдоль и поперек знаешь :)

ЗЫ честно говоря боюсь, что такое моё отношение - начало конца, но черт возьми, покажите мне человека, который забивал линягу и не вернулся =)

Пока тебя не было,я в линейке появлялся ИНОГДА ???

Для этого надо играть больше... :) И выкачать гребаный саб><

СМОТРИМ И ПОЁМ :)

пою уже час ><

Сколько бы я не настрадался,в конце концов это нафик никому не окажется нужным... Эх

онлайн никак не выправляется. :((

Позавчера 2 часа невнятного шатания по варке и варам в лагах.

Вчера полчаса олимпа, час варов в неполной пати. :(

Пересесть на СХ что ли? :-)

Надь, шмотом и аркой+6 снабдишь?

Не очень понимаю, как СХ связан с твоим онлайном =) бери сх, на условии что с нами бегать будешь ;)

посмотрела видео этой песни с текстом - реально этот текст больше похож, особенно "запись сбереглась" (в оригинале "That is meaningless")

;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...