Talmanes Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Эх ))без хорошего Джуда в пвп и бы не куда )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 27 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Эх ))без хорошего Джуда в пвп и бы не куда )) Если есть лишние,заберём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 35 минут назад, Talmanes сказал: Если есть лишние,заберём) Своего ищи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Своего ищи ) Нет,Егор,так не пойдет. Либо давай джудов, либо остальных ко мне не отправляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Всё равно )) без Джуда и жизнь плоха ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Где Оля ?)она же джудиком бегала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Оля купила себе АК,МВ лук,10 сет и просит таргет на Чжичжана 🤣. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 минут назад, Talmanes сказал: Оля купила себе АК,МВ лук,10 сет и просит таргет на Чжичжана 🤣. Ага )) пусть бьёт в твой макрос )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, xDaRkGoDx сказал: Ага )) пусть бьёт в твой макрос )) Зуб даю, макроса нет) Но из 10-ти тел легко тебя выделить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 51 минуту назад, Talmanes сказал: Зуб даю, макроса нет) Но из 10-ти тел легко тебя выделить) Нас мало но мы в тельняшках )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 16 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Нас мало но мы в тельняшках )) А на вид уставшие,нервные какие-то. Вчера вот iHidra кричал,обязывался. А я даже не знаю кто это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, Talmanes сказал: А на вид уставшие,нервные какие-то. Вчера вот iHidra кричал,обязывался. А я даже не знаю кто это... Так он всех подзаборных так )) ты ж теперь подзаборный раз бегаешь им помогать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 10 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Так он всех подзаборных так )) ты ж теперь подзаборный раз бегаешь им помогать )) Да,ты прав, заборов есть за что не любить...ходят только на форты, сидят на них даже тогда,когда фарма 0. Не ходят на КМы, на фарм,на осады ходят солянкам.Могут форт кастануть часа в 2 ночи) Ох уж эти "заборы" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 минут назад, Talmanes сказал: Да,ты прав, заборов есть за что не любить...ходят только на форты, сидят на них даже тогда,когда фарма 0. Не ходят на КМы, на фарм,на осады ходят солянкам.Могут форт кастануть часа в 2 ночи) Ох уж эти "заборы" 😁 Твоё дело кому помогать ) поэтому я лучше сделаю всё что от меня зависит сам ) чем бегать за теми кто пытается в итоге плюнуть тебе в спину )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Оценка твоим решениям и действиям-это люди ,окружающие тебя. Их колличество и "качество". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ваш выход не сказался на "качестве" ) не переживай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Вот, докатились... тех кто просто оказывается в одном месте с заборами, но с совершенно разными целями теперь называют "подзаборными"... Для тех, кому Е помогают тоже название есть.... Изменено 3 октября, 2020 пользователем Keramik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Ваш выход не сказался на "качестве" ) не переживай )) Я вот тоже думаю, что сейчас у тебя остались достойнейшие люди, а их колличество оптимально. Клан наконец-то занял свою,прочную нишу на данном сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 18 часов назад, Keramik сказал: Вот, докатились... тех кто просто оказывается в одном месте с заборами, но с совершенно разными целями теперь называют "подзаборными"... Для тех, кому Е помогают тоже название есть.... Просто ли там ваш пак каждый вечер )) вот в чем вопрос ) так что подзаборностью тут очень пахнет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 39 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Просто ли там ваш пак каждый вечер )) вот в чем вопрос ) так что подзаборностью тут очень пахнет ) Всё по кнопкам бьёшь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, AquaMagic сказал: Всё по кнопкам бьёшь?) Шутки за 300 подъехали )) старайся Дальше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Приятно осознавать, что когда мы иногда, между делом, когда нет других мероприятий, и нам скучно, приходим на форт в 2-3 человека с окнами, соперник воспринимает это как "приходите нам мешать по КД". Видно, что наши редкие врывы запоминаются на долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 52 минуты назад, Keramik сказал: Приятно осознавать, что когда мы иногда, между делом, когда нет других мероприятий, и нам скучно, приходим на форт в 2-3 человека с окнами, соперник воспринимает это как "приходите нам мешать по КД". Видно, что наши редкие врывы запоминаются на долго. Ну я то вас запомнил, ага) Так быстро от пачки рандомов с оконным СВСом мало кто отлетает. В следующий раз ждите пока АйсРоузы первыми зайдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 25 минут назад, CorAngar сказал: Ну я то вас запомнил, ага) Так быстро от пачки рандомов с оконным СВСом мало кто отлетает. В следующий раз ждите пока АйсРоузы первыми зайдут. Кто это вообще такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, CorAngar сказал: Ну я то вас запомнил, ага) Так быстро от пачки рандомов с оконным СВСом мало кто отлетает. В следующий раз ждите пока АйсРоузы первыми зайдут. Тебе, очевидно, есть чем гордиться 😉 Пропиши меня в макрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.