Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к гномам

garthar

Рекомендуемые сообщения

Собственно как обычно я тут пришел побарыжить сосками и несколько подофигел от той дичи которая творится на этом рынке. Довольно много барыг сидит и продает соски по 130а штука это воинские, учитывая что чистая себестоимость Ы соски 96а то после вычита городского налога по факту получается чистая прибыль с соски 14а, теперь если перемножить эту прибыль на количество сосок с кристала получим 4900. Это без учета стоимости офтрейда. А теперь внимание вопрос нафига козе боян если просто продав этот Ы кристал в магазин получим 12500 прибыли с кристала?
Может кто объяснит нафига козе боян? Магические соски я даже считать не стал, там вообще после вычита налога получается что крафтят в минус

пфф я покупаю в ГХ по 80-90а...многие просто мамкины бизнесмены и всего не просчитывают, иногда даже люди продают оружие по 50кк, когда можно в магаз продать за 71, либо ту же морай бижу если просто продать то выйдет дешевле, чем разбить на кристалы и продать кристалами...

8 минут назад, rockby сказал:

Слабовато ты посчитал) и многого чего упустил)))

Ну так просветите. Очень хочется увидеть ваш расчет, про парнас я в курсе, но соул ор в отличии от спирита имеет не малый вес и много ее оттуда не утащить. Других источников той же соул оре я не знаю, и да я не посчитал стоимость оффтрейда. Но по наблюдениям за оборотом у одного такого бизнесмена он тупо не окупается, там всего 150к сосок в сутки

10 минут назад, killerdance сказал:

пфф я покупаю в ГХ по 80-90а...многие просто мамкины бизнесмены и всего не просчитывают, иногда даже люди продают оружие по 50кк, когда можно в магаз продать за 71, либо ту же морай бижу если просто продать то выйдет дешевле, чем разбить на кристалы и продать кристалами...

Ну вот и хочется понять это мамкин бизнес, или я не знаю какой-то источник халявной соул ор?

Изменено пользователем garthar

6 минут назад, garthar сказал:

Ну так просветите. Очень хочется увидеть ваш расчет, про парнас я в курсе, но соул ор в отличии от спирита имеет не малый вес и много ее оттуда не утащить. Других источников той же соул оре я не знаю, и да я не посчитал стоимость оффтрейда. Но по наблюдениям за оборотом у одного такого бизнесмена он тупо не окупается, там всего 150к сосок в сутки

Ну вот и хочется понять это мамкин бизнес, или я не знаю какой-то источник халявной соул ор?

Благотворительный фонд соски за свой счёт.

А вообщем не смогли гномы договорится и беребивали цену пока не дошли до зеро

Воть тебе пример с х7.

Было 3 гнома барыги торговали Д вип точки по 1кк

Потом появился 4 и поставил цену 950к. Одному это не понравилось он поставил 945. И понеслось. Цена с 1кк рухнула до 500к после чего стала не выгодной и 2 барыг пропали. Щас цена вроде восстанавливается но до 1кк уже не вернётся.

8 минут назад, Некры30 сказал:

Благотворительный фонд соски за свой счёт.

А вообщем не смогли гномы договорится и беребивали цену пока не дошли до зеро

Ну на самом деле "зеро" это какраз 90а штука в ГХ, либо 110 в городе, но это если вы продаете без оффтрейда сажая твинка с включеным компом. Чтобы окупить оффтрейд в городе с ценой 130а штука нужно продать около 800к сосок в сутки, что реально только если удалить всех гномов из города, а иначе выгоднее просто слить кристалы вендорам

Это ладно, часто скупаю в Гиране по 60-100к ы кри по 12550, если б они сдали тупо в магаз они бы не теряли со 100к например 145.6кк

3 минуты назад, ArbaletMaster сказал:

Это ладно, часто скупаю в Гиране по 60-100к ы кри по 12550, если б они сдали тупо в магаз они бы не теряли со 100к например 145.6кк

На х7 продавали желтые банки по 3-4к а в магаз они сдаються по 5к🌚🌚

Изменено пользователем Некры30

57 минут назад, garthar сказал:

Собственно как обычно я тут пришел побарыжить сосками и несколько подофигел от той дичи которая творится на этом рынке. Довольно много барыг сидит и продает соски по 130а штука это воинские, учитывая что чистая себестоимость Ы соски 96а то 

У меня тоже возникали такие вопросы и я пришёл к выводу,  что их продают волонтёры  😉

Цитата

Собственно как обычно я тут пришел побарыжить сосками и несколько подофигел от той дичи которая творится на этом рынке. Довольно много барыг сидит и продает соски по 130а штука это воинские, учитывая что чистая себестоимость Ы соски 96а то после вычита городского налога по факту получается чистая прибыль с соски 14а, теперь если перемножить эту прибыль на количество сосок с кристала получим 4900. Это без учета стоимости офтрейда. А теперь внимание вопрос нафига козе боян если просто продав этот Ы кристал в магазин получим 12500 прибыли с кристала?

Зашел на гнома:. 350 сосок крафтится из 40 соулов и 1 Ы-кри. 40 соулов стоят 10520, Ы кри если его сдать в магаз  12500 итого "себестоимость" 1 соски (10520+12500)/350=65,7 А ещё если кругом будут соски выше 110, то я чисто из принципа зайду на крафта и наварю себе пакетов на месяц вперёд и "прибыли" ты не увидишь вообще, даже с твинов, на которых мне лень варить пакеты.))

Изменено пользователем Ралк

себестоимость: с 1 кри можно сдать в магаз за 12500 или докупить соуроре в гх 40*262=10480

(12500+10480)/350=65,65 за Ы физ соску

как вы считаете себе стоимость, исходя из цены на Ы кри 25к? вы не получите 25к с них никак

5 минут назад, Я не робот сказал:

себестоимость: с 1 кри можно сдать в магаз за 12500 или докупить соуроре в гх 40*262=10480

(12500+10480)/350=65,65 за Ы физ соску

как вы считаете себе стоимость, исходя из цены на Ы кри 25к? вы не получите 25к с них никак

ну ок чуть промахнулся, но все равно остается оффтрейд. Ни разу не встречал барыгу с оборотом больше 200к сосок. Итого получается с учетом оффтрейда и этого самого оборота получаем стоимость продажи одной соски 55а итого прибавим 65,65 получаем чистая себестоимость одной соски 120,65а. Прибавив налог города получим себестоимость продажи в городе 141а. Если оборот выше то себестоимость конечно упадет, но вот проблема в том что обычно он ниже и соотвественно себестоимость прыгает в район 167а за штуку

берем соску за 65.65 и решаем поучать прибыль 50% тупо за прокрутку ресурсов. налог тоже берем из кармана покупателя в гиране.

65,65*1,5/0,88=112

сели продавать за 112. 112-65,65=46 аденки с соски. 10кк/2/46=100к сосок в день окупают офтрейд. все что больше - уже твоя прибыль

плюс с офтрейдом у тебя еще 3 дополнительных слота для продаж - окупается еще раньше

Изменено пользователем Я не робот

1 час назад, Я не робот сказал:

берем соску за 65.65 и решаем поучать прибыль 50% тупо за прокрутку ресурсов. налог тоже берем из кармана покупателя в гиране.

65,65*1,5/0,88=112

сели продавать за 112. 112-65,65=46 аденки с соски. 10кк/7/46=31к сосок в день окупают офтрейд. все что больше - уже твоя прибыль

плюс с офтрейдом у тебя еще 3 дополнительных слота для продаж - окупается еще раньше

Это что за магическая 7? откуда?

Ты думал придёшь на древний сервер, накрафтишь сосок и будешь очень богат?. НЕТ.

Крафти шмот и пухи в надежде получить заветный РАР. (шанс 4%).

56 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Ты думал придёшь на древний сервер, накрафтишь сосок и будешь очень богат?. НЕТ.

Крафти шмот и пухи в надежде получить заветный РАР. (шанс 4%).

Спасибо кэп я в курсе, получать прибыль на сосках это копейки которые не стоят потраченного времени на их крафт, просто думал может что-то изменилось и появилось что-то вроде шахты как когда-то давно на серверах абисса

Фигней какой то занимаетесь, гномы должны убивать.

47 минут назад, Mаpuo сказал:

Фигней какой то занимаетесь, гномы должны убивать.

изуна одобряет ^_^

Крафти другие вещи и не заморачивайся. С сосок богатым не станешь)

Кстати не забываем, что с инстов сыпется немало шмота, тоесть кристалы даже покупать не надо. И так как говна. Тогда себестоимость соски даже не 65, а 30 с копейками.

49 минут назад, yarko сказал:

Кстати не забываем, что с инстов сыпется немало шмота, тоесть кристалы даже покупать не надо. И так как говна. Тогда себестоимость соски даже не 65, а 30 с копейками.

А вот это не корректно. Шмотку можно продать в магаз/игрокам/сломать и продать кри. 

3 часа назад, yarko сказал:

О нашелся один из бизнесменов

15 часов назад, garthar сказал:

Спасибо кэп я в курсе, получать прибыль на сосках это копейки которые не стоят потраченного времени на их крафт, просто думал может что-то изменилось и появилось что-то вроде шахты как когда-то давно на серверах абисса

Говорят есть какой то онлайн квест. Но вроде бы много денег не заработаешь. А вообще у местного Админа идея фикс по выводу адены с бичей, так что скажи спасибо что цену соулов не апают. 

И да, приценись лучше к пакам сосок. Правда хз как там с их продажей дела. 

7 часов назад, yarko сказал:

Посчитано уже с вариантом сдачи кри в магаз, типа упущенная прибыль. То есть ниже некуда. Если ты точиш шмотку то получаешь только половину кри, так что по идее, цену можно удвоить и она выростет до 90. Но это не корректно. Шмотку ты точишь для шанса заточить, а не для кри с неё. 

14 часов назад, smits сказал:

изуна одобряет ^_^

он еще не сдох ?

19 минут назад, Mаpuo сказал:

он еще не сдох ?

мертвi бджоли не гудуть

10 часов назад, Mаpuo сказал:

он еще не сдох ?

10 часов назад, Extortioner сказал:

мертвi бджоли не гудуть

не будите зло! 🙊🐝

Кристаллов много копится от слома вещей на точке. 

Из 10 пушек 9 сломал, а одну заточил - всю себестоимость вкладываешь в неё и продаешь с профитом.

А с оставшихся кристаллов делаешь соски. Получаются дармовые кристаллы.

• 3 месяца спустя...

вопрос к знатокам, как гному восстанавливать ману? сидеть ждать пока само - долго, качать кучу СЕ, ЕЕ, пета, тоже долго, есть ли какие то более быстрые и удобные способы восстановления маны для крафтера?

в процессе крафта сосок самый проблемный ресурс - это мана ...

11 минут назад, superlexa2008 сказал:

вопрос к знатокам, как гному восстанавливать ману? сидеть ждать пока само - долго, качать кучу СЕ, ЕЕ, пета, тоже долго, есть ли какие то более быстрые и удобные способы восстановления маны для крафтера?

в процессе крафта сосок самый проблемный ресурс - это мана ...

в ГХ у гейткипера можно восстановить 1 MP - 5аден вроде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...