garthar Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Собственно как обычно я тут пришел побарыжить сосками и несколько подофигел от той дичи которая творится на этом рынке. Довольно много барыг сидит и продает соски по 130а штука это воинские, учитывая что чистая себестоимость Ы соски 96а то после вычита городского налога по факту получается чистая прибыль с соски 14а, теперь если перемножить эту прибыль на количество сосок с кристала получим 4900. Это без учета стоимости офтрейда. А теперь внимание вопрос нафига козе боян если просто продав этот Ы кристал в магазин получим 12500 прибыли с кристала? Может кто объяснит нафига козе боян? Магические соски я даже считать не стал, там вообще после вычита налога получается что крафтят в минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 "копейка рубль бережет " слышал такое?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 пфф я покупаю в ГХ по 80-90а...многие просто мамкины бизнесмены и всего не просчитывают, иногда даже люди продают оружие по 50кк, когда можно в магаз продать за 71, либо ту же морай бижу если просто продать то выйдет дешевле, чем разбить на кристалы и продать кристалами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Слабовато ты посчитал) и многого чего упустил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, rockby сказал: Слабовато ты посчитал) и многого чего упустил))) Ну так просветите. Очень хочется увидеть ваш расчет, про парнас я в курсе, но соул ор в отличии от спирита имеет не малый вес и много ее оттуда не утащить. Других источников той же соул оре я не знаю, и да я не посчитал стоимость оффтрейда. Но по наблюдениям за оборотом у одного такого бизнесмена он тупо не окупается, там всего 150к сосок в сутки 10 минут назад, killerdance сказал: пфф я покупаю в ГХ по 80-90а...многие просто мамкины бизнесмены и всего не просчитывают, иногда даже люди продают оружие по 50кк, когда можно в магаз продать за 71, либо ту же морай бижу если просто продать то выйдет дешевле, чем разбить на кристалы и продать кристалами... Ну вот и хочется понять это мамкин бизнес, или я не знаю какой-то источник халявной соул ор? Изменено 20 мая, 2020 пользователем garthar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 6 минут назад, garthar сказал: Ну так просветите. Очень хочется увидеть ваш расчет, про парнас я в курсе, но соул ор в отличии от спирита имеет не малый вес и много ее оттуда не утащить. Других источников той же соул оре я не знаю, и да я не посчитал стоимость оффтрейда. Но по наблюдениям за оборотом у одного такого бизнесмена он тупо не окупается, там всего 150к сосок в сутки Ну вот и хочется понять это мамкин бизнес, или я не знаю какой-то источник халявной соул ор? Благотворительный фонд соски за свой счёт. А вообщем не смогли гномы договорится и беребивали цену пока не дошли до зеро Воть тебе пример с х7. Было 3 гнома барыги торговали Д вип точки по 1кк Потом появился 4 и поставил цену 950к. Одному это не понравилось он поставил 945. И понеслось. Цена с 1кк рухнула до 500к после чего стала не выгодной и 2 барыг пропали. Щас цена вроде восстанавливается но до 1кк уже не вернётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 8 минут назад, Некры30 сказал: Благотворительный фонд соски за свой счёт. А вообщем не смогли гномы договорится и беребивали цену пока не дошли до зеро Ну на самом деле "зеро" это какраз 90а штука в ГХ, либо 110 в городе, но это если вы продаете без оффтрейда сажая твинка с включеным компом. Чтобы окупить оффтрейд в городе с ценой 130а штука нужно продать около 800к сосок в сутки, что реально только если удалить всех гномов из города, а иначе выгоднее просто слить кристалы вендорам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Это ладно, часто скупаю в Гиране по 60-100к ы кри по 12550, если б они сдали тупо в магаз они бы не теряли со 100к например 145.6кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Это ладно, часто скупаю в Гиране по 60-100к ы кри по 12550, если б они сдали тупо в магаз они бы не теряли со 100к например 145.6кк На х7 продавали желтые банки по 3-4к а в магаз они сдаються по 5к🌚🌚 Изменено 20 мая, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 57 минут назад, garthar сказал: Собственно как обычно я тут пришел побарыжить сосками и несколько подофигел от той дичи которая творится на этом рынке. Довольно много барыг сидит и продает соски по 130а штука это воинские, учитывая что чистая себестоимость Ы соски 96а то У меня тоже возникали такие вопросы и я пришёл к выводу, что их продают волонтёры 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Цитата Собственно как обычно я тут пришел побарыжить сосками и несколько подофигел от той дичи которая творится на этом рынке. Довольно много барыг сидит и продает соски по 130а штука это воинские, учитывая что чистая себестоимость Ы соски 96а то после вычита городского налога по факту получается чистая прибыль с соски 14а, теперь если перемножить эту прибыль на количество сосок с кристала получим 4900. Это без учета стоимости офтрейда. А теперь внимание вопрос нафига козе боян если просто продав этот Ы кристал в магазин получим 12500 прибыли с кристала? Зашел на гнома:. 350 сосок крафтится из 40 соулов и 1 Ы-кри. 40 соулов стоят 10520, Ы кри если его сдать в магаз 12500 итого "себестоимость" 1 соски (10520+12500)/350=65,7 А ещё если кругом будут соски выше 110, то я чисто из принципа зайду на крафта и наварю себе пакетов на месяц вперёд и "прибыли" ты не увидишь вообще, даже с твинов, на которых мне лень варить пакеты.)) Изменено 20 мая, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 себестоимость: с 1 кри можно сдать в магаз за 12500 или докупить соуроре в гх 40*262=10480 (12500+10480)/350=65,65 за Ы физ соску как вы считаете себе стоимость, исходя из цены на Ы кри 25к? вы не получите 25к с них никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Я не робот сказал: себестоимость: с 1 кри можно сдать в магаз за 12500 или докупить соуроре в гх 40*262=10480 (12500+10480)/350=65,65 за Ы физ соску как вы считаете себе стоимость, исходя из цены на Ы кри 25к? вы не получите 25к с них никак ну ок чуть промахнулся, но все равно остается оффтрейд. Ни разу не встречал барыгу с оборотом больше 200к сосок. Итого получается с учетом оффтрейда и этого самого оборота получаем стоимость продажи одной соски 55а итого прибавим 65,65 получаем чистая себестоимость одной соски 120,65а. Прибавив налог города получим себестоимость продажи в городе 141а. Если оборот выше то себестоимость конечно упадет, но вот проблема в том что обычно он ниже и соотвественно себестоимость прыгает в район 167а за штуку Изменено 20 мая, 2020 пользователем garthar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) берем соску за 65.65 и решаем поучать прибыль 50% тупо за прокрутку ресурсов. налог тоже берем из кармана покупателя в гиране. 65,65*1,5/0,88=112 сели продавать за 112. 112-65,65=46 аденки с соски. 10кк/2/46=100к сосок в день окупают офтрейд. все что больше - уже твоя прибыль плюс с офтрейдом у тебя еще 3 дополнительных слота для продаж - окупается еще раньше Изменено 20 мая, 2020 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Я не робот сказал: берем соску за 65.65 и решаем поучать прибыль 50% тупо за прокрутку ресурсов. налог тоже берем из кармана покупателя в гиране. 65,65*1,5/0,88=112 сели продавать за 112. 112-65,65=46 аденки с соски. 10кк/7/46=31к сосок в день окупают офтрейд. все что больше - уже твоя прибыль плюс с офтрейдом у тебя еще 3 дополнительных слота для продаж - окупается еще раньше Это что за магическая 7? откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ты думал придёшь на древний сервер, накрафтишь сосок и будешь очень богат?. НЕТ. Крафти шмот и пухи в надежде получить заветный РАР. (шанс 4%). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 56 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Ты думал придёшь на древний сервер, накрафтишь сосок и будешь очень богат?. НЕТ. Крафти шмот и пухи в надежде получить заветный РАР. (шанс 4%). Спасибо кэп я в курсе, получать прибыль на сосках это копейки которые не стоят потраченного времени на их крафт, просто думал может что-то изменилось и появилось что-то вроде шахты как когда-то давно на серверах абисса Изменено 20 мая, 2020 пользователем garthar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Фигней какой то занимаетесь, гномы должны убивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 47 минут назад, Mаpuo сказал: Фигней какой то занимаетесь, гномы должны убивать. изуна одобряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Крафти другие вещи и не заморачивайся. С сосок богатым не станешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Кстати не забываем, что с инстов сыпется немало шмота, тоесть кристалы даже покупать не надо. И так как говна. Тогда себестоимость соски даже не 65, а 30 с копейками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 49 минут назад, yarko сказал: Кстати не забываем, что с инстов сыпется немало шмота, тоесть кристалы даже покупать не надо. И так как говна. Тогда себестоимость соски даже не 65, а 30 с копейками. А вот это не корректно. Шмотку можно продать в магаз/игрокам/сломать и продать кри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, yarko сказал: Кстати не забываем, что с инстов сыпется немало шмота, тоесть кристалы даже покупать не надо. И так как говна. Тогда себестоимость соски даже не 65, а 30 с копейками. О нашелся один из бизнесменов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 15 часов назад, garthar сказал: Спасибо кэп я в курсе, получать прибыль на сосках это копейки которые не стоят потраченного времени на их крафт, просто думал может что-то изменилось и появилось что-то вроде шахты как когда-то давно на серверах абисса Говорят есть какой то онлайн квест. Но вроде бы много денег не заработаешь. А вообще у местного Админа идея фикс по выводу адены с бичей, так что скажи спасибо что цену соулов не апают. И да, приценись лучше к пакам сосок. Правда хз как там с их продажей дела. 7 часов назад, yarko сказал: Кстати не забываем, что с инстов сыпется немало шмота, тоесть кристалы даже покупать не надо. И так как говна. Тогда себестоимость соски даже не 65, а 30 с копейками. Посчитано уже с вариантом сдачи кри в магаз, типа упущенная прибыль. То есть ниже некуда. Если ты точиш шмотку то получаешь только половину кри, так что по идее, цену можно удвоить и она выростет до 90. Но это не корректно. Шмотку ты точишь для шанса заточить, а не для кри с неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 14 часов назад, smits сказал: изуна одобряет он еще не сдох ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 19 минут назад, Mаpuo сказал: он еще не сдох ? мертвi бджоли не гудуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 10 часов назад, Mаpuo сказал: он еще не сдох ? 10 часов назад, Extortioner сказал: мертвi бджоли не гудуть не будите зло! 🙊🐝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Кристаллов много копится от слома вещей на точке. Из 10 пушек 9 сломал, а одну заточил - всю себестоимость вкладываешь в неё и продаешь с профитом. А с оставшихся кристаллов делаешь соски. Получаются дармовые кристаллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlexa2008 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 вопрос к знатокам, как гному восстанавливать ману? сидеть ждать пока само - долго, качать кучу СЕ, ЕЕ, пета, тоже долго, есть ли какие то более быстрые и удобные способы восстановления маны для крафтера? в процессе крафта сосок самый проблемный ресурс - это мана ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 11 минут назад, superlexa2008 сказал: вопрос к знатокам, как гному восстанавливать ману? сидеть ждать пока само - долго, качать кучу СЕ, ЕЕ, пета, тоже долго, есть ли какие то более быстрые и удобные способы восстановления маны для крафтера? в процессе крафта сосок самый проблемный ресурс - это мана ... в ГХ у гейткипера можно восстановить 1 MP - 5аден вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.