oldfag Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, superlexa2008 сказал: вопрос к знатокам, как гному восстанавливать ману? сидеть ждать пока само - долго, качать кучу СЕ, ЕЕ, пета, тоже долго, есть ли какие то более быстрые и удобные способы восстановления маны для крафтера? в процессе крафта сосок самый проблемный ресурс - это мана ... пуху на конверсию и баф на мп не забудь еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вот леньтяи то пошли, ничего делать не хотят. Вчера вл 40 52 кач искал. Руны горели а сам не качался. Искал кто поможет ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 20.05.2020 в 09:43, killerdance сказал: пфф я покупаю в ГХ по 80-90а...многие просто мамкины бизнесмены и всего не просчитывают, иногда даже люди продают оружие по 50кк, когда можно в магаз продать за 71, либо ту же морай бижу если просто продать то выйдет дешевле, чем разбить на кристалы и продать кристалами... Я смотрю вы тут все те еще бизнесмены. Неужто правда дешевле продать целую морай бижу (читай всё из Ы кри) чем разбить и продать ?) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Как то было дело тут, вроде ничто не предвещало как вдруг БАХ. Куски мобов и пати разлетаются в стороны. Из ниоткуда выползает спойл из под мобов и кричит: -ХЕКА! Я РУК НЕ ЧУВСТВУЮ! Было тяжело но все же надо было, сказал: -А у тебя их нет, вон, из твоей жопы они торчат. Все посливали я остался один и впереди мобов как мух в сельском туалете. В руках был только посох и надо было как то прорываться. -ААА! УМРИ ПАДЛА! УМРИ! Тыкал все подряд. Потом почему то очутился во флоране. Рядом стоит чел без ботов. Ну я удивился чего это он. Спросил. Сказал что в ногах правды нет, а так с рыбалки просто. Дал мне рецы на сосы и офнулся. Заглянул в Дион. Познакомился там с одним гномом. Толковый, все по делу. Даже совет дал: -На фарме главное не нажраться! (с) А то он так как то маму попросил если та найдет, не выбрасывать и передать ему Ц кри. Вообщем так я у него крафту обучился. Накрафтил сосок. Открыл бизнес. Раскрутился и понял в чем сила - в крафте. P.s. Хистори слушал пол рифта. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Xексира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 16 часов назад, oldfag сказал: пуху на конверсию и баф на мп не забудь еще. Талик на макс клару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Mokrinsky сказал: Талик на макс клару? И лф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, Mokrinsky сказал: Талик на макс клару? талик в топку, а С пуха за 5 кк + баф позволит примерно в 3 раза реже мп регенить у ТП. Кода надо скрафтить лям-другой сосок - не натыкаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.